![]() |
Re: Субфибрильная температура
Может слишком много принимаете полипефана? У него побочные действия тоже имеются. Возможно произошло вымывание из кишечника полезной микрофлоры и органоид остался с ослабленным иммунитетом.
|
Победа, не думаю. Он у меня как скорая помощь когда уже припрет, а в остальное время я про него благополучно забываю. Больше двух дней подряд по 1-2 стл в день не принимали.
Про АСД-2...проверили на себе действие алкоголя)...после бокала натурального сухого красного получили температуру. Да еще никак не заставим себя выпивать 2 литра воды в день. |
Sole, есть сомнения о пользе на данный момент этого сорбента.
Попробуйте воспользоваться травой сенна. У неё ещё есть и желчегонный эффект. Ну и клизмы конечно. В отношении воды моё мнение такое, и 1 литра хватит. Успехов. |
Цитата:
По общим симптомам, ваше состояние очень похоже на симптомы ВСД и панического расстройства. Прочитайте на сайте, который у меня в подписи. Лечить нужно нервы! |
losky, мне тоже панические атаки и нервное расстройство ставили одни из лучших врачей! А как оказалось - нейроинфекция! Если человек чувствует свой организм сам, то он знает, что говорит и пишет. У меня например были красные пятна по всему телу, особенно в районах расположения нервных "сплетений" - и мне твердили на это врачи - мол придумала, просто аллергия или одежда надавила и т.д. Ая-то свой организм знаю!
|
Вторая часть марлезонского балета: перестала помогать фракция номер 2. На сегодняшний день отменила прием всего (нозод, тиосульфат, фракция, гомеопатия и тп)...начала отдыхать от еды:shuffle: что интересно во время разгрузочного дня (24-36 часов) температура нормализуется, а начинаю есть - снова ползет вверх.
|
Если температура нормализуется во время сна или продолжительного отдыха, а все анализы нормальные и никаких болезней доктора не находят, тогда это точно ВСД.
|
Цитата:
|
Тоже появилась субфибрильная температура - уже 20 дней держится 37-37,2 без каких либо симптомов простуды - в основном после обеда поднимается и постоянная слабость и ломота как при обычной простуде с температурой - даже не знаю что это - записался к терапевту - хочу обследоваться на анализы и тд - почитал про эту субфибрильная температуру и что-то страшненько стало - тк это могут быть сигналы туберкулёза, гипертиреоза или даже рака - думаю может начать голодать дней 20 и не важно что там будет и время чтобы не терять на эти месяцы обследований - кстати таких больных немало
http://www.luxbeauty.ru/temperatura-...a-nedelyu.html http://www.medicalj.ru/symtoms/physi...ya-temperatura |
Crysis, в Москве в дацан можешь съездить?
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |