Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Субфибрильная температура (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14494)

Победа 17-02-2013 01:06

Re: Субфибрильная температура

Может слишком много принимаете полипефана? У него побочные действия тоже имеются. Возможно произошло вымывание из кишечника полезной микрофлоры и органоид остался с ослабленным иммунитетом.

Sole 17-02-2013 03:15

Победа, не думаю. Он у меня как скорая помощь когда уже припрет, а в остальное время я про него благополучно забываю. Больше двух дней подряд по 1-2 стл в день не принимали.
Про АСД-2...проверили на себе действие алкоголя)...после бокала натурального сухого красного получили температуру. Да еще никак не заставим себя выпивать 2 литра воды в день.

Победа 17-02-2013 06:18

Sole, есть сомнения о пользе на данный момент этого сорбента.
Попробуйте воспользоваться травой сенна. У неё ещё есть и желчегонный эффект. Ну и клизмы конечно.
В отношении воды моё мнение такое, и 1 литра хватит. Успехов.

losky 04-03-2013 05:29

Цитата:

Сообщение от kate green (Сообщение 702838)
Я проходила полной обследование в лучшей клинике Москвы и полное обследование в одной из лучших клиник в Швейцарии. Все проверено на 100%. У меня нет известных медицине болезней!

Если все анализы в норме, тогда нечего обследоваться дальше. При желании и за ваши деньги, врачи могут и должны найти что угодно.
По общим симптомам, ваше состояние очень похоже на симптомы ВСД и панического расстройства. Прочитайте на сайте, который у меня в подписи. Лечить нужно нервы!

Lyna 08-04-2013 16:00

losky, мне тоже панические атаки и нервное расстройство ставили одни из лучших врачей! А как оказалось - нейроинфекция! Если человек чувствует свой организм сам, то он знает, что говорит и пишет. У меня например были красные пятна по всему телу, особенно в районах расположения нервных "сплетений" - и мне твердили на это врачи - мол придумала, просто аллергия или одежда надавила и т.д. Ая-то свой организм знаю!

Sole 10-09-2013 07:00

Вторая часть марлезонского балета: перестала помогать фракция номер 2. На сегодняшний день отменила прием всего (нозод, тиосульфат, фракция, гомеопатия и тп)...начала отдыхать от еды:shuffle: что интересно во время разгрузочного дня (24-36 часов) температура нормализуется, а начинаю есть - снова ползет вверх.

losky 31-10-2013 04:42

Если температура нормализуется во время сна или продолжительного отдыха, а все анализы нормальные и никаких болезней доктора не находят, тогда это точно ВСД.

fortunato 15-08-2014 15:48

Цитата:

Сообщение от kate green (Сообщение 702769)
Доброго времени суток! Помогите советом, мне 20 лет, рост 171, вес 54 началось все как я пошла в бассейн с ранкой 2 года назад и с тех пор субфибрильная температура 37-37,2, поршивое состояние, потом горло стало першить, дизбактериоз, потом боли в животе, синдром раздраженной кишки, дальше -хуже: расстройства мочеиспускания, боли по всему телу и органам, шум в ушах, вибрации по телу, ломит кости, теперь хруст в суставах, скручивает суставы... Жить совсем не хочется((( и становится все хуже и хуже! ((( по анализам абсолютно здоровая! Даже смешно! я перешла уже на сыроедение, но срок еще маленький, чтобы делать выводы. Сейчас начну заниматься спортом. Пыталась голодать по Огонян, но долго не продержалась. Кроме улучшения пищеварения после голода ничего не произошло... Понимаю, что нужен долгий срок голодания, желательно сухого... Надеюсь скоро на это решусь. Но эту заразу, как я чувствую уже ничем не вывести. Что только не проблвала! Даже к целительнице (не шарлотанке) езила, она сказала, что это вирус, похожий на герпесвирусы...
Я бы хотела услышать ваши мнения по поводу голода и может найти людей со схожей ситуацией, что и у меня, чтобы вместе бороться! За жизнь, ведь она того стоит!!!

Вы разобрались со свои состоянием ?:hi:

Crysis 01-09-2014 13:14

Тоже появилась субфибрильная температура - уже 20 дней держится 37-37,2 без каких либо симптомов простуды - в основном после обеда поднимается и постоянная слабость и ломота как при обычной простуде с температурой - даже не знаю что это - записался к терапевту - хочу обследоваться на анализы и тд - почитал про эту субфибрильная температуру и что-то страшненько стало - тк это могут быть сигналы туберкулёза, гипертиреоза или даже рака - думаю может начать голодать дней 20 и не важно что там будет и время чтобы не терять на эти месяцы обследований - кстати таких больных немало
http://www.luxbeauty.ru/temperatura-...a-nedelyu.html
http://www.medicalj.ru/symtoms/physi...ya-temperatura

Sole 01-09-2014 13:47

Crysis, в Москве в дацан можешь съездить?

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.