Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для оздоровления (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14516)

Gulnara 13-04-2013 03:12

Re: Голодание для оздоровления. (10 дней)

Всем, добрый день. Решила описывать и подготовку к голоду, чтоб дисциплинировать себя, так как 1/4 тоже вошла в голод продержалась 3 дня и вышла:-( . Все таки когда ведешь дневник,чувствуешь ответственность.

13/4/2013г

Пропила травки отравки от Anyk99, 2 недели.
Теперь неделя подготовки к голоду:
миниминизировать количество съеденного, так как очень много съедаю фруктов и овощей. И еще переодические срывы на хлеб и сладкое:-(
Для чего голодаю?
1)Избавится от миом 7-13-16мм
2)Полность избавиться от "костылей" и перейти на сыро-моноеденье.
Очень хочется на своем организме ощутить все прелести СМЕ :-).
3)Продлить молодость.
Приглашаю всех на мой огонек:prv03:

Gulnara 14-04-2013 03:51

14/4-Подготовка к голоду.

Gulnara 14-04-2013 04:08

14/4-Первый день.
Сегодня решила изменить, план действий . Почитав форум, и поняв что при моей проблемме надо голодать не меньше 21 деня. И желательно до менструации. Решила начинать сегодня и совместить Огонян,сухой голод и класический голод на воде.
Спросите зачем?
Незнаю!!! Интуитивно:-)
С утра пью травы по Огонян вечером планирую выпить магнезию.
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ:-)

Gulnara 15-04-2013 10:15

15/4-Второй день. Вес-61.1(-1.6).
1 этап: Очищение по Огонян,планирую 3дня(Мне так легче войти в голод)
2 этап: Сухой голод 3 дня ( очень хочеться строгий, но посмотрю как будет получаться в перчатках :-).
3 этап:Классический на воде до начала менструации, почему до начала?( да потому что в прошлый голод вошла на менструации и она затянулась на 20 дней:-(
Сомочуствие: на 5 по пятибальной системе.
Язык :чуточку обложен.
Весь день убираюсь( я заметила что как только начинаю голодать, на меня нападает желание везде и все убрать чтоб было чисто :-) )
За день выпила 2литра травок и 3ч/л меда. Перед сном сок грейпа 300мл.

Gulnara 16-04-2013 12:58

16/4-Третий день. Вес-60.1(-0.1). Последний день по Огонян.

САМОЧУВСТВИЕ: на 5 по пятибальной системе.
ЯЗЫК:обложен но не сильно.
ГУЛЯЛА: 2ч с ребенком.
Занималась домашними делами, готовила еду домашним( что интересно даже не хочется есть и нет урчания в животе , так как это было на прошлых голоданиях)
За день выпила 2литра травок, 3ч/л меда, 200мл апельсинового сока.
20:00- душ и в путь:-)

В 20:00-Сухой голод. Планирую 3 дня.

Gulnara 17-04-2013 05:36

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Уважаемые, голодальщики со стажем! Подскажите можно ли голодать 3дня насухо с контактом воды при нефроптозе правой почки опущение 40мм.

oljalja 17-04-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 768706)
я заметила что как только начинаю голодать, на меня нападает желание везде и все убрать чтоб было чисто :-) )

Вот вот, и у меня так...
Видимо интуитивно при чистке организма хочется очистить и внешнее постранство :-)

Gulnara 17-04-2013 15:34

17/4- четвертый день.Вес-58.9(-1.1)Сухой голод но с контактом воды.

Ад:122/76/58 Как у космонавта :super:
САМОЧУВСТВИЕ:5 баллов.весь день. К вечеру небольшая слабость.
ЯЗЫК:такой же как вчера не хуже не лучше.
ГУЛЯЛА:2часа.
В течении дня АКТИВНА, но кажется завтра меня накроет слабость.
По маленькому раз 5 сходила.
Сегодня была на узи абдоминальное, ( пошла чтоб посмотреть нет ли камней в желчном , печени,почках . Да и вообще последний раз была лет 6 назад) врачь сказала что у меня правая почка опущена на 40мм.:-( Но она меня ни как не беспокоит, что тоже радует:idea: Вот теперь думаю можно ли при нефрозе голодать 21-32 дня
Конечно очень странно в прошлые разы я уже ползала на таком сроке а сейчас все ОК :hz:

Gulnara 17-04-2013 15:37

Добро пожаловать Ольга, ко мне в дневник буду очень рада видеть вас у себя в гостях, ведь мы с вами практически вместе зашли в голод.

Gulnara 18-04-2013 16:10

18/4-Пятый день. Вес -58.2(-0.7)
САМОЧУВСТВИЕ: Ночью проснулась 1:30 от того что все тело ломает, потерпела 30' и Невыдержала выпила воды, серцебиение участилось и сильная колющая боль на пальце левой ноги , как иголками буквально 1'
И все прошло .
Очень долго немогла уснуть потихоньку попивала воду. Где то в 7:00 полегчало и я уснула. Проснулась около 9ти часов . Слабость в теле но терпимая.приняла душь, и начала двигаться убиралась, готовила, походила на дорожке 2км.Погуляла с ребенком1.5часа. Сделала упражнения на пресс и спину( говорят при опущении почки надо мышечный корсе накочать)и слабость отпустила. Вечером решила немного полежать, почитать форум без движения стала мерзнуть.
Укрылась пледом , согрелась и потянуло в сон, вздремнула 20' встала как огурчик.
Уложила ребенка. Поставила клизму с уриной( где то на форуме прочла)ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ-когда раньше я ставила клизмы с содой и солью было больно и неприятно , как то распирало, а здесь никаких неприятных ощущений небыло. Пошла как по маслу. Полежала в теплой ванне. И почуствовала внутреннее ощущение чистоты и благодати:-)
Этого не передать:super:
ЯЗЫК: такой же белесоватый.
Ад:120/80/56
Вот и все. Спокойной ночи .

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.