![]() |
Re: Неедение
Цитата:
Но к сожалению вы не являетесь не сторонником ни противником. Противник как минимум приводит альтернативу и проявляет знание вопроса. Вы относитесь к критиканам - безконструктивщикам, поэтому эта тема не для вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание на понятие "квантовый суп". Цитата:
Как вы сказали раннее "им покажешь медный грош и делай с ним что хошь". По вашему праноеды голодают что бы экономить "медный грош"? Это весьма оригинальный подход. Баранову можно привлечь к ответственности за использование пенсии не по назначению. Если вы посчитаете сколько уже сэкономила и утаила от государства Баранова, буду вам очень признателен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я этот "карточный домик" испытал на себе,как возможно отрицать то,что сам пережил,ощущал? Цитата:
|
Цитата:
Скажите,а как долго длилось у вас?не могли бы более подробно написать о вашем опыте и опыте вашей подруги? |
paulino756, возможно это связанно с пониженным обменом веществ,а не с энергией чи,хотя согласитесь всё есть энергия,да и никто не утверждает,что обходиться без пищи возможно вечно,вам же говорят вы не в теме,факт в том,что неедение отличается от классического голодания,например нет обложенного языка,постоянная физическая и психическая стабильность,т.е. чувства слабости и плохих мыслей нет вообще,чувство единения с природой,интеллект на высшем уровне т.е. примерно похожее бывает на восстановлении после рдт,только гораздо острее,ну много чего ещё можно написать.
Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Конечно глупые, раз оказались в подобных ситуациях и сбежали из игры.
Умирали многие из этих "глупых существ" не от "голода", а от болезней (деформаций) и интоксикации. |
paulino756,а давайте сыграем в игру,я вам предоставлю варианты ответа,а вы что бы не быть многословным назовёте просто букву?
итак а)конечно же не верю б)верю в)не знаю г)спички у комода, вариант а)отпадает и т.к. вы имеете право на 1ошибку,играем дальше... |
Цитата:
Подруга не ест месяцами иногда переходя на малое количество сыроедства. Она говорит, что просто знает, что не умрет без еды и все:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но учитывая, что это тема о неедящих праноедах, вам нужно подбирать другой термин для своего способа питания. Усвоение питательных веществ из материальных субстанций - виртуальная функция. Примерно после 40 лет - кпд системы пищеварения стремится к 0 или минусу и является дотационным праной. Праноед использует пищу как быстрый корректор. Съедание одного яблока в месяц или пол года не делает праноеда шарлатаном. Цитата:
Резюме всему разговору. Мир движется к лучшему. Общественное сознание эволюционирует. Мой же интерес сейчас найти единомышленники по "последнему шагу" в область праноедения, когда назад уже не будет возврата. Хотя, конечно, все нужно постигать самому. Всем удачи! |
Цитата:
Вот опонент поболее воздерживался Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |