Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Катёны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1468)

Roan 29-11-2006 12:57

Re: Дневник Катёны

Цитата:

Сообщение от Катёна
_vr_,Дианна,
спасибки за комплименты

Дианна спасибо за советы..да понимаю что стоит только поддаться мимолётному порыву и все усилия и победы над собой накроются медным тазом. Держусь и делаю присидания когда хочу курить гы

Только вот что раздражает дико-шершавый язык и постоянные гнойные выделения...на улице или среди людей(которые не знают про моё голодание)бывает как припрёт отхоркнуться-не знаю куда деваться и начинаю туалеты искать. А кстати друзья все заметили насколько лучше я выгляжу и себя ощущаю.РАДУЕТ. Подруги которые качали головой и думали что я через неделю загнусь или умру от истощения задумались...тихо завидут хе хе..в хорошем смысле. Вот такая вот перемена!

Roan, не знаю смогу ли 21 день...но хотелось бы. Буду по-тихоньку оценивать свои возможности-хотела 7,теперь вот получается что и все 10 дней смогу...посмотрим,может и на 14 дней выйдет...будет видно ближе к концу 9-10 ого дней! Спасибо за советы и вы молодец. 30 дней!!! Супер

Заведи себе плевательницу, только из темного стекла! Еще будет дикое ощущение каки во рту. Запомни цель и терпи все из-за нее. Привет!
Я сейчас выхожу. Жевал хлеб с яблоком. Идет с трудом. На корне языка как бы забит кол. Перешел на хлеб с репчатым луком. Посмотрим, что дальше будет. Надо добиться, чтобы кол прошел, прекратился идти гной и слюна стала бы из липкой и воючей - сладкой. Если этого не добиться не возникнет аппетит и еду свою будет трудно контролировать. Мне кажется уйдет еще один день на это.

Катёна 29-11-2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Roan
Жевал хлеб с яблоком. Идет с трудом. На корне языка как бы забит кол. Перешел на хлеб с репчатым луком. Посмотрим, что дальше будет

да приятного мало...а вот это нужно делать даже после недолгого голодания? или только после голодания длиннее 10 дней? И как, всю эту гадость глотать или выплёвывать? Как вам ваше голодание? на пользу пошло? то что вы там в канаву свалились это конечно кошмар. надеюсь так и не заболели

_vr_ 29-11-2006 15:11

Катёна,
почитай Аллена Карра, "Легкий способ бросить курить", в нашей библиотеке где-то лежал, вроде. Там полезные для себя вещи найдешь наверняка.

_vr_ 29-11-2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Roan
Я на 27 дне голода один ходил в лес за грибами - набрал ведро вешенок

Я за вешенками только в универсамы ходил. Мне казалось, их искусственно выращивают, как шампиньоны. Roan, а дикие вешенки вкусные? (Хотел еще спросить - не опасные?)

Roan 29-11-2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Катёна
да приятного мало...а вот это нужно делать даже после недолгого голодания? или только после голодания длиннее 10 дней? И как, всю эту гадость глотать или выплёвывать? Как вам ваше голодание? на пользу пошло? то что вы там в канаву свалились это конечно кошмар. надеюсь так и не заболели

Дорогая Катена! Смотрите ничего не глотайте! Состояние будет не очень хорошее. Пейте дистилированную или минеральную воду для желудочно-кишечного тракта.Помогает разжижать гной. Это будет на всем протяжении голодания. Помните цель и вам будет намного легче. Если будут какие-то боли - не выходите, дождитесь их ухода. У меня было такое - разболелся сфинктер прямой кишки на второй неделе.(Это мое личное).Я ходил с трудом целую неделю.Потом все прошло. Канава ерунда - я не заболел и не простудился и,даже, не устал. Ты почаще обращайся ко мне когда будешь выходить .

Мотив моего голодания был - вылечить травматический артроз левого лучезапястного сустава и убрать непонятное, как будто слабое жжение за грудиной не знаю от чего. Сустав прошел за первую неделю, а жжение начало проходить на 18 день и закончилось на 25.

Roan 29-11-2006 16:45

Цитата:

Сообщение от _vr_
Я за вешенками только в универсамы ходил. Мне казалось, их искусственно выращивают, как шампиньоны. Roan, а дикие вешенки вкусные? (Хотел еще спросить - не опасные?)

Собирайтесь и бегите скорей, пока погода. Их сейчас очень много. Грибы вкусные! Сегодня садовод Машинков про них говорил много хорошего.

_vr_ 29-11-2006 17:21

Где, где? В каком лесу дают? В Таврическом нет, в Юсуповском нет. В Летнем Саду, может?

Катёна 30-11-2006 06:17

Цитата:

Сообщение от Roan
Ты почаще обращайся ко мне когда будешь выходить .

Обязательно буду приставать со всякими вопросами!
Цитата:

Сообщение от Roan
Мотив моего голодания был - вылечить травматический артроз левого лучезапястного сустава и убрать непонятное, как будто слабое жжение за грудиной не знаю от чего. Сустав прошел за первую неделю, а жжение начало проходить на 18 день и закончилось на 25.

Замечательно ! Поздравляю

7-й День

Так, люди, я сегодня чуть не сорвалась к чертям.

С подругой недопонимание случилось по одному вопросу и я распсиховалась не на шутку, пришла домой и давай круги нарезать по квартире...дико захотелось всю злость закурить/заесть как раньше это делала! Конечно понимала что ни к чему хорошему это не приведёт,я только расклеюсь морально и хандрить начну. Выстояла. Еле еле если сказать честно,уже даже собралась пойти сигарет и всякой вредной жратвы накупить...даже вышла из квартиры и в лифт зашла а в голове мысл одна крутилась-наплевать на всё, сорвусь и чёрт с ним...но вот взглянула на себя в зеркало пока на 1-й этаж ехала и вернулась..нет, не хочу себе поблажки делать. подумаешь,позлюсь немного и успокоюсь.

Сейчас настроения нет никакого но я безумно рада что не поддалась...да,тяжело.

плакать хочется невыносимо::sad24.g:

Roan 30-11-2006 07:29

Цитата:

Сообщение от Катёна
Обязательно буду приставать со всякими вопросами!
Замечательно ! Поздравляю

7-й День

Так, люди, я сегодня чуть не сорвалась к чертям.

С подругой недопонимание случилось по одному вопросу и я распсиховалась не на шутку, пришла домой и давай круги нарезать по квартире...дико захотелось всю злость закурить/заесть как раньше это делала! Конечно понимала что ни к чему хорошему это не приведёт,я только расклеюсь морально и хандрить начну. Выстояла. Еле еле если сказать честно,уже даже собралась пойти сигарет и всякой вредной жратвы накупить...даже вышла из квартиры и в лифт зашла а в голове мысл одна крутилась-наплевать на всё, сорвусь и чёрт с ним...но вот взглянула на себя в зеркало пока на 1-й этаж ехала и вернулась..нет, не хочу себе поблажки делать. подумаешь,позлюсь немного и успокоюсь.

Сейчас настроения нет никакого но я безумно рада что не поддалась...да,тяжело.

плакать хочется невыносимо::sad24.g:

Дорогая Катена! Ты была в одном касании от больших проблем. Без специальной программы выхода - ты уже просто наевшись не выйдешь из голода даже 7 дневного. При всяких психах у тебя должна быть цель перед глазами - ради чего ты все начала.
Но возрадуйся! Первая неделя самая трудная. Вторая будет намного легче, а третья еще легче. Выполняешь ли ты процедуры? Они самым лучшем образом сказываются на самочуствии. Дополнительная клизма или очистка желудка так далеко отодвинут размолвку с подругой, что потом ты будешь удивляться - а чего собственно я с ней бодалась. (хотя рекомендации смешные, но очень действенные. Все проверено на себе и других).Желаю удачи!

_vr_ 30-11-2006 07:46

Цитата:

Сообщение от Катёна
всякой вредной жратвы накупить

Для выхода совсем не годится, поимеешь проблемы. Если решишь выходить, то хотя бы на фруктах сначала. А вообще почитай про выход, на форуме масса информации.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.