Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14731)

Snake 12-01-2013 07:02

Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))

День десятый. Вес 61,0. Привес 0,200 гр. Общий отвес за 9 дней 8,5 кг
Ну это уже ни в какие рамки... Такими темпами я буду худеть до морковкиных заговен. Девоньки, может выйти, а? Надоело чойто.. слабая, бледная, тошнотная... фигура не меняется.. На работе правда вчера сказали, что я похудела, но все равно до девочки далеко. Ну на фига мне это...
Подумаю вобщем до вечера, может возьму и выйду вообще. Хотя и есть не хочется пока вообще. Тьфу, дурацкий выбор. НАчинается..

Просто я 12-01-2013 07:58

Snake, если выходить то только на сыром...будеь соки пить сырые и сырое есть и еще похудеешь. конечно не от пуза...

Привес то откуда? не покакала наверное просто..

Snake 12-01-2013 08:03

наоборот... сегодня даже наступила на горло песне и сделала клизму. Вобщем донь решила посмотреть как пойдет. До пяти все равно буду занята, а то и до вечера.. на ночь глядя выходить нет смысла... завтра сто процентный настоящий выходной, вот и посмотрю короче. Настрой у меня не боевой вобщем-то... и с учетом некоторых событий в личной жизни больше всего я бы сейчас хотела иметь диагноз "вам осталось жить две недели". И я не вру.

Просто я 12-01-2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 725746)
и с учетом некоторых событий в личной жизни больше всего я бы сейчас хотела иметь диагноз "вам осталось жить две недели". И я не вру.

:-( расскажешь, если захочешь и сможешь?

по поводу голода, переходи на свежевыжатые соки. худеть будешь также.
но энергетика и вид будут другие однозначно...

держись давай там...

DDlama 12-01-2013 13:08

Snake, читаю Ваш дневник, большая Вы умница и , судя по дневнику, человек интересный. Не знаю, что случилось на личном фронте, но не отчаивайтесь, жизнь прекрасна своей изменчивостью: тоесть сегодня плохо -завтра будет хорошо. Помните, надпись на кольце царя Соломона "Все проходит, пройдет и это"! Я так довно живу с уверенностью, что финальные точки ставит только смерть, от нас же самих очень много зависит и если хочется вернуть что-то, не отпускать, вернуть можно, сейчас или позже, или много позже, обстоятельства меняются...Все от Вас зависит. Думаю с весом 61 и ростом 170 Вы прекрасно выглядите, не зацикливайтесь. В конце-концов, Вы когда-нибудь любили человека за то, что он весит столько-то или столько-то? Внешность, конечно имеет большое значение, не спорю, но на ней все не кончается, гораздо важнее, несколько с Вами морально комфортно, интересно и радостно. А в голодном состоянии человек,по-моему, не то что кого-то, себя порадовать не в силах, а еще и запах изо рта, вобщем брр.. Простите, за непрошенный совет, но выходите и обояйте Его, у Вас обязательно получится! Отношения это всегда труд огроменный, а Вы, похоже, последние дни ими не особо занимались, ну судя по фразе про "разгромленную песочницу". Мда, и про возраст, 35? Блин, НУ Я ВАС УМОЛЯЮ!!! :-)

сауле 12-01-2013 13:36

да женщина всегда выглядит на свой возраст - че б с собой ни делала - голодания, ботокс, любовь.)))

это ж закон природы.

да, может быть моложавой, но никогда - 20-летней девочкой в 35.)
---
чем раньше это поймете - тем лучше. меньше проблем в личной жизни будет и желания "вам осталось жить две недели".

Просто я 12-01-2013 14:39

сауле,..женщине столько лет на сколько она выглядит.видела кучу женщин которые выглядели моложе своих лет и кучу которые выглядели как бабки старые.....
тут много зависит от генов, веса, питания, образа жизни....
я когда весила 85 кг мне все давали мои года....
как худанула, на 10кг стали давать 27-28 лет и еще спорить со мной на деньги ,не веря что мне 35 ,.

Starvey 12-01-2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 725937)
и еще спорить со мной на деньги ,не веря что мне 35 ,.

Сколько подняла? :-)

Еще моложе выглядят те, у кого кожа на жир натянута - получается гладко.

Просто я 12-01-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 725955)
Сколько подняла? :-)

Еще моложе выглядят те, у кого кожа на жир натянута - получается гладко.

3000 руб.
он пучил глаза и отказывался верить,что мне 35, пока паспорт не принесла.:D
только тогда поверил.
у нас все женщины в семье выглядят моложе, это генетически.

Snake 12-01-2013 18:20

DDlama, спасибо за добрый слова. Я уже писала, с влюбленностью все в порядке, она прошла через 3 дня, очаровывать никого уже не надо, так что личный фронт - это про другое). Да ничего, про соломона вы правы, спасибо. А смерти я не боюсь, она мой друг - я знаю, что всегда выручит если что)))

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.