![]() |
Re: Один на один с лишним весом
День 5. Вес: 76,1. Отвес: -700гр. Вобщем состояние нормальное. Правда появилась заторможеность. Чувствую себя вялой, уставшей и плаксивой. Появляется апатия. Скорее бы на работу!
|
Стрикоза, держись, не раскисай. Не вздумай плакать!!! Посмотри комедию какую-нибудь.Может криз на подходе? Вроде рановато еще... Скоро будет легче, потерпи,солнышко
|
Спасибн, Верочка! Согласна, надо как-то отвлекать себя от плохих мыслей. Буду стараться. Надо продержаться! Очень боюсь сорваться. Боюсь даже не потому, что вес вернется, а боюсь здоровью навредить.
|
|
День 6. Вес: 75,7кг. Отвес: -400гр. Настроение отличное! Энергии хоть одбавляй! С утра приготовила кушать и даже не вздрогнула! Кушать не хочется, голова не болит, депресии нет. Может у меня уже криз?:super:
|
Все в ваших руках, а точнее в голове :-)
|
Поздравляю, отличный отвес.
|
Так держать!!!!Уже целых 6 дней!!!Молодец!!!!
|
Спасибо всем огроменное! Я сама в шоке, уже 6 день заканчивается. Самочувствие не ухудшилось. Ничего не болит. Только живот немного урчит, как в том анекдоте: "УРР! УРР! Думаете голуби полетели? Нет! Это мой желудок после второй пары!". :good:
|
Я рада за тебя и такие примеры всегда вдохновляют!!!надеюсь,что завтра у меня все получится....
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |