Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   голодание 40 дней (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14763)

Veryxa 17-01-2013 17:22

Re: голодание 40 дней

marya4ka, ты подумай, может правда 21 день это то ,что тебе нужно. Еще десять дней выход на соках. Так ты и вес закрепишь.

marya4ka 17-01-2013 17:31

да, Верочка))Скорей всего так и сделаю...Может просто на соке подольше посижу))Я на нем могу долго..

marya4ka 17-01-2013 17:32

Девочки, меня волнует такой вопрос: боли при мочеиспускании? Может ли быть, что это обострение цистита?

marya4ka 17-01-2013 17:43

Четвертый день СГ
Вес 59 кг
Итого (-1 кг)

Сегодня еду утром в метро на работу…Иду по переходу, держусь за стеночку.. Поток людей несется мимо…Мужчинка какой-то сзади: «Девушка, вы не могли бы ускорится?»….Нет ну а? Ну что, думаю, может дыхнуть на него, чтобы понял всю прелесть моего состояния нынешнего?:aliendance:
Так что день прошел под лозунгом «УСКОРЕНИЕ»…Ходила с ускорениями и замедлениями…Кстати, йога, очень классно на СГ.. Примешь асану, зависнешь в ней…Вроде и мышцы работают, и ты замедленный, ну и дыхание…Красота!!!ходила на дорожке снова, в бане была..Какой же кайф после бани на мороз выйти:rfv: :rfv: :rfv:
Я сегодня даже по магазинам прошлась. Ничего не купила, но приглядывала обновки для своего будущего исхудавшего тела))))))))))))))
Девоньки, а на СГ в бассейн можно? Я ведь душ принимаю, только рот не полощу.. Корифеи голодовок, подскажите!
Еще я жду криз, т.к. прочитала, что на СГ он приходит гораздо быстрее, чем на водном, примерно на 3-4 день.. КРИИИИИЗ, приииидииии ко мне поскорее!!!!:man:

На-Талия 17-01-2013 17:49

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 728796)
Может просто на соке подольше посижу))Я на нем могу долго..

marya4ka, как же я завидую такой способности!! Я больше 5 дней никак - воротит уже!
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 728798)
Девочки, меня волнует такой вопрос: боли при мочеиспускании? Может ли быть, что это обострение цистита?

Скорее всего да. Если обострение, значит раньше был?
У меня был страшный лет 15 назад чуть ли не с кровью. Вылечила, забыла
что это такое. Года 4 назад вспомнила + молочница, про которую вообще забыла + бесконечные ОРЗ = ослабление иммунитета. Кучу рецептов народных + даже какие-то иъекции - помогло.
К чему это я всё - иммунитет ослаб , видимо. Цистит - один из первых
признаков.

На-Талия 17-01-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 728801)
Сегодня еду утром в метро на работу…Иду по переходу, держусь за стеночку.. Поток людей несется мимо…Мужчинка какой-то сзади: «Девушка, вы не могли бы ускорится?»….Нет ну а? Ну что, думаю, может дыхнуть на него, чтобы понял всю прелесть моего состояния нынешнего?

Кошмар, вот что за люди? А вдруг человеку плохо?
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 728801)
Я ведь душ принимаю, только рот не полощу.. Корифеи голодовок, подскажите!

Я не то чтобы корифей, но подскажу- если душ принимаешь, то и в бассейн можно!

marya4ka 17-01-2013 17:55

На-Талия, спасибо огромное))Ага первый раз этим летом был...Начала голодать прошёл...А сегодня те же симптомы..Только слабее...
Насчет соков, я просто стараюсь разнообразить как-то..и не надоедает..Хотя сейчас январь, какое уж там разнообразие(((((((((((

Desire 17-01-2013 19:23

marya4ka, молодец!
Держись:prv03:
Пока у тебя все нормально:-) а криз придет, это точно:idea:

В бассейн можно, раз в душ ходишь:D

amaya 17-01-2013 19:49

Согласна с Veryxa, у тебя не такой большой опыт голодания, лучше сейчас 21 для безопасности, потом можешь начать заново.

Lana12 17-01-2013 22:25

marya4ka, дорогая , ну ты держись там, будут доставать в метро- повернись и дыхни:-) , у нас же народ какой, особенно в метро.Будь осторожна. У тебя же не строгое сухое , так конечно можно бассейн, я ходила , пока ноги носили ,и не сильно мерзла.http://s15.-Ved-/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.