![]() |
Re: И все-таки я смогу! Каскадное голодание.
Да, будем придерживаться, месяца 2 на нем можно спокойно существовать точно.
Тему доверяю вам, девочки))) Не любитель я их заводить, честно говоря)) Интересно, в каком разделе ее лучше размещать? |
Ира, никто тактику не меняет. Был вопрос, я лишь предположила вариант поста 47kg.
Меня например все устраивает. Недельку попробуем, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тему создам, вот с названием подскажите.
Как вам - "Каскадное трио. Путь к совершенству". А в самой теме уже описать, кто, что и зачем. |
Да, хотела добавить. Если мы намерены продержаться на этом методе месяц-два (может и больше), может добавим 1 раз в месяц трех дневное голодание. Например провести его недели через три. Если подходит, создам таблицу с графиком.
Жду ваших ответов. |
Svetlaya, название нравится))) Одобряю.
Насчет 3-х дневного голодания - хорошая идея, неплохо провести его на последней неделе февраля - с понедельника, получается, 25-го, 26-го и 27-го, потом три дня малоедения и воскресенье - свободный. Как такой вариант? |
Мне подходит. Вечером будет готова тема, сейчас убегаю.
|
DDlama,
Мари-Мария, Девочки, переселяемся - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14925 И никаких завтра срывов!!! :-) P.S - Информацию по плану питания добавите сами. |
Света, спасибо огромноеЮ получилось - супер!!! Название отличное, и три дня в конце каждого месяца тоже пригодятся, я посчитала, главное не набирать в неголодные и свободные дни, тогда килограммов 7-8 в месяц должно будет уйти!!!:-)
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |