![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Цитата:
|
У Людмилы есть тема "Примеры действия цезия". Я думаю, что народ и то и это почитает непременно! Можно даже добавить в название "положительные".
|
Цитата:
Может быть, ХЦ и химиотерапия по-разному действуют на раковые клетки. У меня имунная система не подорвана ХТ, а это очень много. Что будет дальше-не знает никто, это такой диагноз. А поддерживающую дозу я могу пить и дальше. После постановки диагноза прошёл год, и этот год я прожила прекрасно, если не считать стресса первые несколько месяцев. И не было мучений в онкодиспансерах, а это тоже чего-то стоит. |
Ветеринар, Ваша ветка пользуется успехом, спасибо нам. А Вы хотите нас прогнать.
|
Цитата:
|
Милая KATJA, Вам только удачи и здоровья! Просто неотвеченные вопросы остаются(лично для меня). Факты говорят именно об этом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это, наверное, хорошо, что не было сильного распада, иначе неизвестно, как я это перенесла бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее я посоветовала: Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот, простите, "великий" исследователь, "научный работник","специалист", искатель "истины" и, наконец, всемирный "спасатель". Ну и под каждым его постом я бы цитировала Цитата:
Милые барышни /(обращаюсь прежде всего к ВНЛ), страстно желающие читать весь этот хлам ("научный"), который данная личность сюда таскает, почему бы это не остаться делать на "тех" форумах, где "специалист" и кандидат околовсяческих наук (где-то он и "академик") - "уважаемый человек"? Наукой на форуме (в разделе) онкобольных или их близких не занимаются. Здесь делятся опытом. Есть по теме, что сказать - всегда пожалуйста. Или у вас тут миссия? Разоблачительная? Кого, чего? "Коммерсантов"? Протокола ХЦ? Автора тем о ХЦ? Людей, применяющих ХЦ? А может, любой альтернативы? Как уже предположили до меня - напугать людей коммерсантами, цезием (как запугивали "моей" вакциной, а потом о ней же, о родимой и темку открыли, "умничать" начали?), отправлять всех на ХТ? Да...Благородная миссия. Лишать людей надежды, обливать грязью, копаться в нижнем белье, цитировать откровенные рассказы об истории болезни, предназначенные для людей, которых постигла беда и изголяться над этой бедой. При этом упиваясь безнаказанностью (форум же, бумага все стерпит). |
Цитата:
Где вы видели моё мнение в этой теме.... Я начал публиковать переведённые с английского языка статьи посвящённые ХЦ а также тех авторитетов в кавычках которые заявляли о 98% излечении.. Своё мнение А вернее СОМНЕНИЕ я высказал несколько дней назад , приведя ссылки на две истории болезни рак поджелудочной железы и сопоставил их с третьей где ХТ совмещали с ХЦ... после этого я поместил две ссылки научных исследований по ХЦ канадскими учёными --далее меня попросту начали травить..Столь неадекватной реакции я не ожидал особенно от Voldava который после этого просто перестал для меня существовать.. Надоело мне с вами переливать пустое в порожнее ..вы или действительно ничего не понимаете либо просто понимать не хотите если вам нравится жить в иллюзиях живите .. а люди должны знать правду а не тупо как бараны идти на заклание.. Я роюсь в интернете перевожу гуглем статьи выкладываю их , а мне мешают это делать мешают сознательно... |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |