Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий в лечении рака.мифы и реальность (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14802)

Бегущая по волнам 21-01-2013 10:12

Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 730255)
Я думаю, что каждый будет решать для себя САМ. Положительных ЛИЧНЫХ примеров тоже достаточно на форуме, что бы человек мог ориентироваться в выборе.

Ёлка, я имела ввиду в конкретно этой теме. Ведь в тему с таким претенциозным названием люди будут приходить за информацией, а тут мнение одного человека, да еще очень негативно настроенного в отношении ХЦ по принципу "не пробовал, но осуждаю!" :super:

Ёлка 21-01-2013 10:17

У Людмилы есть тема "Примеры действия цезия". Я думаю, что народ и то и это почитает непременно! Можно даже добавить в название "положительные".

KATJA 21-01-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 730251)
Меня все время настораживает такая постановка вопроса о х/т. Ведь больные пьют хц ВМЕСТЕ с курсами х/т, живы до сих пор, сносно себя чувствуют и имеют тенденцию избавления от этой бяки - опухоли. Причем, выраженную реакцию имеют те, кто пьет хц именно на фоне х/т. А у KATJA возможно опухоль поэтому и не регрессирует, так как принимает хц без х/т? И что с опухолью будет, если она перестанет принимать хц? Возможен вариант озлокачествования вновь?

Наверное, уменьшение и исчезновение опухоли не является главным критерием для выживания, самое главное-остановка ракового процесса.
Может быть, ХЦ и химиотерапия по-разному действуют на раковые клетки. У меня имунная система не подорвана ХТ, а это очень много. Что будет дальше-не знает никто, это такой диагноз. А поддерживающую дозу я могу пить и дальше.

После постановки диагноза прошёл год, и этот год я прожила прекрасно, если не считать стресса первые несколько месяцев. И не было мучений в онкодиспансерах, а это тоже чего-то стоит.

KATJA 21-01-2013 10:39

Ветеринар, Ваша ветка пользуется успехом, спасибо нам. А Вы хотите нас прогнать.

KATJA 21-01-2013 10:41

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 730268)
Можно даже добавить в название "положительные".

......да там уже Ветеринар побывал...

Ёлка 21-01-2013 10:42

Милая KATJA, Вам только удачи и здоровья! Просто неотвеченные вопросы остаются(лично для меня). Факты говорят именно об этом.
Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 730267)
Наверное, уменьшение и исчезновение опухоли не является главным критерием для выживания, самое главное-остановка ракового процесса.

Да, конечно! Но из того, что написано по цезию - опухоль вначале увеличивается, а потом должна уменьшаться. Или я не права?:hz:

Ёлка 21-01-2013 10:45

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 730269)
Можно даже добавить в название "положительные".

......да там уже Ветеринар побывал...

:-) Для думающих людей это никакой роли не играет - кто где побывал.

KATJA 21-01-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 730270)
из того, что написано по цезию - опухоль вначале увеличивается, а потом должна уменьшаться. Или я не права?

У меня тоже есть вопросы, на которые я не знаю ответа. Увеличения опухоли я не заметила. Уменьшения особого тоже не заметила, но одно уплотнение рассосалось точно, я наблюдала, как оно уменьшалось. И оно было злокачественным Почему другие остались? Может, в капсуле? А может, ещё уменьшатся? Пытаюсь узнать, что там.
Но это, наверное, хорошо, что не было сильного распада, иначе неизвестно, как я это перенесла бы.

Stasya 21-01-2013 11:25

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 730037)
А может Вы не ветеринар, и даже.. не кандидат биологических наук, как Вы себя позиционируете на некоторых форумах. Может такое быть? Да, может. Судя по ошибкам, которые Вы делаете.
А может Вам доплачивают.... за агитку химо-терапии?

Задаюсь этими вопросами с момента "знакомства" с к.б.н.:D

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730038)
voldav,

хорошо бы проверить через интерпол кто вы есть на самом деле.

У американцев ведь ничего личного а только бизнесс.

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 730099)
может я что то пропустила? Вы Кто? Причём тут интерпол? Вы ничего не путаете?

а вы себя считаете кем? Ели вы так отзываетесь о специалистах,

Вот это позиционирование "подзащитного" ВНЛ как к.б.н., научного деятеля, "специалиста" и сподвигло меня на:

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 730105)

Насчет "специалистов" - без комментариев. Избавь Бог от таких "специалистов" - им впору с первого класса начать образовываться - в каждом предложении по 10 ошибок. Честное слово, сдержалась бы, не писала об ошибках, но если уж пошли такие претензии на "специалистов"...Кстати, я - к.м.н., может, и ко мне с такими реверансами будете относиться? Или Вы - адвокат по заказу одного...специалиста?

Меня позабавила доверчивость ВНЛ.:-) Я ведь, написав, что я - к.м.н., хотела сказать, что на форумах, где все - анонимы, можно и примой La Scala назваться и академиком. Раз всерьез было принято мое "звание", то понимаю теперь благоговейное отношение ВНЛ к "подзащитному".:lol:

Далее я посоветовала:

Цитата:

Кстати, Вы тут запрашиваете о моей истории, так я последую Вашему примеру (с другой ветки): а подите, поищите, чего это я Вам тут отчитываться должна?
Ну и с помощью "интерпола" :-) было "нарыто"...

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730152)

К медицине как видно из её собственных анкетных данных не имеет никакого отношения ..

Другой вид деятельности? это флуд и комерция в онкологии. Даёт советы больным-в агресивной форме с навязыванием и обидой если не воспользовались контактными данными дюдей с которыми она работает???
Её нелюбовь и неприкрытое хамство к моей персоне возникло после
того как на альтернативном форуме ей было сделано замечание .....нужно было догадаться и писать ей в личку где проходила уже Комерческая переписка..
Я проделал большую работу :lol:

Судя по всему другой вид деятельности это бизнесс на онкологии..

:lol:

"Зверский врач" команду "фас" понял дословно. Простите,"кандидат биологических наук", человек, "вхожий" в интерпол, а также в "институт Чумакова" (когда-то писал - Чумака, облив грязью и этого
Цитата:

Михаи́л Петро́вич Чумако́в — советский вирусолог, академик АМН, основатель и первый директор Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН.)
рассказав о, якобы, хождениях по юбкам академика),

так вот, простите, "великий" исследователь, "научный работник","специалист", искатель "истины" и, наконец, всемирный "спасатель".
Ну и под каждым его постом я бы цитировала

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 729802)

Дарю Вам кусочек истины, раз она Вас интересует.

Многие вещи, которые Вы пишите, правильны, но... вызывают недоверие.
А потом выясняется, что это плагиат, - заимствование и присвоение. По этому как оппонент Вы неинтересны... Мне нравятся оригинальные работы, а не отрыганные.
Как враг –мелковаты, да и пожалуй трусливы. А как друг – очень опасны.
Даже если Вы иногда правы по сути, Вы вызываете у меня (Вы бы написали у всех, и это было бы правильней) стойкое чувство БРЕЗГЛИВОСТИ.
После общения с вами хочется долго, долго отмываться.

Ну..., как Вам такая истина? Приятно? К сожалению, это все ПРАВДА. Вы ее нашли.

На "своем" форуме он также направо и налево разбрасывается обвинениями в коммерции всех и вся, здесь это "обвинение" вынесено уже нескольким участникам форума (хотелось бы, чтобы отписалась хоть одна "жертва" коммерции) - видимо в этом он видит свою спасительную (спасательную?) миссию.
Милые барышни /(обращаюсь прежде всего к ВНЛ), страстно желающие читать весь этот хлам ("научный"), который данная личность сюда таскает, почему бы это не остаться делать на "тех" форумах, где "специалист" и кандидат околовсяческих наук (где-то он и "академик") - "уважаемый человек"? Наукой на форуме (в разделе) онкобольных или их близких не занимаются. Здесь делятся опытом. Есть по теме, что сказать - всегда пожалуйста.

Или у вас тут миссия? Разоблачительная? Кого, чего?
"Коммерсантов"? Протокола ХЦ? Автора тем о ХЦ? Людей, применяющих ХЦ?
А может, любой альтернативы? Как уже предположили до меня - напугать людей коммерсантами, цезием (как запугивали "моей" вакциной, а потом о ней же, о родимой и темку открыли, "умничать" начали?), отправлять всех на ХТ?
Да...Благородная миссия. Лишать людей надежды, обливать грязью, копаться в нижнем белье, цитировать откровенные рассказы об истории болезни, предназначенные для людей, которых постигла беда и изголяться над этой бедой.
При этом упиваясь безнаказанностью (форум же, бумага все стерпит).

Ветеринар 21-01-2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 730258)
Ёлка, я имела ввиду в конкретно этой теме. Ведь в тему с таким претенциозным названием люди будут приходить за информацией, а тут мнение одного человека, да еще очень негативно настроенного в отношении ХЦ по принципу "не пробовал, но осуждаю!"

Неправда...о субьективном мнении речи нет...
Где вы видели моё мнение в этой теме....
Я начал публиковать переведённые с английского языка статьи посвящённые ХЦ а также тех авторитетов в кавычках которые заявляли о 98% излечении..

Своё мнение А вернее СОМНЕНИЕ я высказал несколько дней назад , приведя ссылки на две истории болезни рак поджелудочной железы и сопоставил их с третьей
где ХТ совмещали с ХЦ... после этого я поместил две ссылки научных исследований по ХЦ канадскими учёными --далее меня попросту начали травить..Столь неадекватной реакции я не ожидал особенно от Voldava
который после этого просто перестал для меня существовать..

Надоело мне с вами переливать пустое в порожнее ..вы или действительно ничего не понимаете либо просто понимать не хотите
если вам нравится жить в иллюзиях живите ..
а люди должны знать правду а не тупо как бараны идти на заклание..

Я роюсь в интернете перевожу гуглем статьи выкладываю их , а мне мешают это делать мешают сознательно...

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.