![]() |
Re: Моё голодание в 2013 году
Vik100, честно говоря впервые сталкиваюсь с таким взглядом на выход из голодания, но мне нравится :-) опять же убеждаюсь что сколько людей - столько и мнений, поэтому одного правила на всех быть не может.
Upradaxy, согласна с вами, я люблю лук печь - без ничего, просто пеку и ем - впервые попробовала в детстве когда пекли половинки картошки с колечком лука сверху - а теперь пеку без картошки, но тоже порезанный колечками - никакой изжоги, жесткости, остроты нет, ощущения в желудке прекрасные, не солю, для меня это очень вкусный вариант 'легкого ужина', когда и готовится быстро и тепленькое, сытость наступает, кишечник чистит от засорявшейся на голоде каки в нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik100,
По поводу вашего выхода...Каждый человек имеет право на свой взгляд и мнение на то или иное обстоятельство.И я уважаю ваше решение, как выйти.Вам виднее , вы лучше знаете свой организм!Просто опираясь на свой опыт и опыт голодающих, на соках не открывается жор!!!!А как только в рот попадает что то кроме сока...,даже яблоко, всё(по крайней мере для меня), пиши пропало!!!Начинаю просто-жрать....итог, тормоз то есть, но отеков не избежать, а это ощущение не из приятных....и я пришла к выводу, что уж лучше соки......постепенно, что бы контролировать голод и постепенно запустить обмен веществ , которы , на сколько мне известно, засыпает на голоде!!!! Ну каждому свое, это просто ещё одно мнение из многих.а вам удачи, я уверена у вас всё получиться!!!!Мы с вами)))) |
Цитата:
А Вы не думали никогда, что в реальности Вы хотите пить? Задумайтесь. Я именно с этого начал, услышав также где-то мимо ходом. Также без притензий, сухой расчет. Мы на 80% состоим из воды... Вода участвует во всех процессах в организме... И так далее. И такое еще предположение (не мое), Вы отекаете, потому как организм не приученный получать достаточное количество воды (не чаякофесоковитд), набирает в прок. Попробуйте отпиться и может.... Сказал, что читал и делал. Поделился. |
Цитата:
|
Тогда идем дальше!
|
День одинадцатый
Вес 79. 130/90, пульс 53, выпил не менее 9 литров воды (!!! далее сбился! Не могу отпиться хоть тресни) Вчера за все дни, наверное, был самый обессиленный день. Ходил и шаркал ногами. Так ходят зомби в компьютерных играх))) Слабость разыгралась не на шутку. В остальном все окей. Целый день работаю. Голова светлая, как никогда. Из позитивного. С левой стороны кожа очистилась полностью от поврежденных мест и теперь там просто розовая кожа, так как новая, а не воспаленная (имхо), а с правой осталось крохи поврежденной. На лбу исчезло полностью. Как ничего не было. Вчера делая зарядку, тянулся. Вегда был на редкость деревянен, но тут вдруг я показал чудеса гибкости, чего еще недавно не мог сделать даже разогретый. Вот так вот. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_14.png Прикольная пробежка |
Доброе утро! ))
Ну вот и я проголодала 36 часов ;) А вы какую воду пьёте? Талую, родниковую, кипячённую , из под крана воду? Меня почему очень этот вопрос заинтерессовал .... |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |