Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моё голодание в 2013 году (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14885)

Прекрасная 07-02-2013 15:11

Re: Моё голодание в 2013 году

Vik100, честно говоря впервые сталкиваюсь с таким взглядом на выход из голодания, но мне нравится :-) опять же убеждаюсь что сколько людей - столько и мнений, поэтому одного правила на всех быть не может.
Upradaxy, согласна с вами, я люблю лук печь - без ничего, просто пеку и ем - впервые попробовала в детстве когда пекли половинки картошки с колечком лука сверху - а теперь пеку без картошки, но тоже порезанный колечками - никакой изжоги, жесткости, остроты нет, ощущения в желудке прекрасные, не солю, для меня это очень вкусный вариант 'легкого ужина', когда и готовится быстро и тепленькое, сытость наступает, кишечник чистит от засорявшейся на голоде каки в нем

Vik100 07-02-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 739371)
а 10 днеи это уже тоже срок, советуют ананасом не выходит, типо он слизистую сжигает....

Если его съесть пока лезет. Он начинает жечь когда лишнее ешь, ну или совсем зеленый. Ананас - король фруктов!)))

REVLEHA 07-02-2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 739407)
Vik100, честно говоря впервые сталкиваюсь с таким взглядом на выход из голодания, но мне нравится :-) опять же убеждаюсь что сколько людей - столько и мнений, поэтому одного правила на всех быть не может.
Upradaxy, согласна с вами, я люблю лук печь - без ничего, просто пеку и ем - впервые попробовала в детстве когда пекли половинки картошки с колечком лука сверху - а теперь пеку без картошки, но тоже порезанный колечками - никакой изжоги, жесткости, остроты нет, ощущения в желудке прекрасные, не солю, для меня это очень вкусный вариант 'легкого ужина', когда и готовится быстро и тепленькое, сытость наступает, кишечник чистит от засорявшейся на голоде каки в нем

Отличная идея!!!Почему я раньше не знала о таком простом, и не сомневаюсь, вкуснейшем блюде!!!!Спасибо вам за идейку!!!!

REVLEHA 07-02-2013 23:17

Vik100,
По поводу вашего выхода...Каждый человек имеет право на свой взгляд и мнение на то или иное обстоятельство.И я уважаю ваше решение, как выйти.Вам виднее , вы лучше знаете свой организм!Просто опираясь на свой опыт и опыт голодающих, на соках не открывается жор!!!!А как только в рот попадает что то кроме сока...,даже яблоко, всё(по крайней мере для меня), пиши пропало!!!Начинаю просто-жрать....итог, тормоз то есть, но отеков не избежать, а это ощущение не из приятных....и я пришла к выводу, что уж лучше соки......постепенно, что бы контролировать голод и постепенно запустить обмен веществ , которы , на сколько мне известно, засыпает на голоде!!!!
Ну каждому свое, это просто ещё одно мнение из многих.а вам удачи, я уверена у вас всё получиться!!!!Мы с вами))))

Vik100 07-02-2013 23:46

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 739615)
.постепенно, что бы контролировать голод и постепенно запустить обмен веществ

Схвастанусь. С понятием жор я медленно расстался в прошлом году. Появился некий ограничитель и я забыл уже когда последний раз объелся. Это пришло само собой.
А Вы не думали никогда, что в реальности Вы хотите пить? Задумайтесь. Я именно с этого начал, услышав также где-то мимо ходом. Также без притензий, сухой расчет. Мы на 80% состоим из воды... Вода участвует во всех процессах в организме... И так далее.
И такое еще предположение (не мое), Вы отекаете, потому как организм не приученный получать достаточное количество воды (не чаякофесоковитд), набирает в прок. Попробуйте отпиться и может.... Сказал, что читал и делал. Поделился.

REVLEHA 07-02-2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Vik100 (Сообщение 739622)
Схвастанусь. С понятием жор я медленно расстался в прошлом году. Появился некий ограничитель и я забыл уже когда последний раз объелся. Это пришло само собой.
А Вы не думали никогда, что в реальности Вы хотите пить? Задумайтесь. Я именно с этого начал, услышав также где-то мимо ходом. Также без притензий, сухой расчет. Мы на 80% состоим из воды... Вода участвует во всех процессах в организме... И так далее.
И такое еще предположение (не мое), Вы отекаете, потому как организм не приученный получать достаточное количество воды (не чаякофесоковитд), набирает в прок. Попробуйте отпиться и может.... Сказал, что читал и делал. Поделился.

Слушайте, вы прям мне открыли глаза, првда я то знала об этом, но никогда не задумывалась....(просто мой жор, вне голода-психологический, и я с ним борюсь с помощью голода), а теперь проонализировав я реально понимаю, что ОЧЕНЬ мало пью воды....,если вспомнить, то бывало и такое...., утром-чай с молоком, днём чашка-большая-кофе, а вечером , после работы-большой бокал сухого вино.....и это РЕАЛЬНО вся моя жидкость за день!!!!Вот это да...., я просто думала раньше, что не люблю воду, знала что надо, а ка это сделать-заставить себя пить!!!!??????почему я полюбила голод, не пью спиртное(уж очень люблю побаловать себя классным сухим вином, не курю!!!!!алилуя!!!и пью воду!!!!!)Вот теперь буду и в обычные дни приучать себя к воде!!!Спасибо за подсказку!

Vik100 08-02-2013 00:31

Тогда идем дальше!

Vik100 08-02-2013 01:09

День одинадцатый

Вес 79. 130/90, пульс 53, выпил не менее 9 литров воды (!!! далее сбился! Не могу отпиться хоть тресни)
Вчера за все дни, наверное, был самый обессиленный день. Ходил и шаркал ногами. Так ходят зомби в компьютерных играх))) Слабость разыгралась не на шутку. В остальном все окей. Целый день работаю. Голова светлая, как никогда.
Из позитивного.
С левой стороны кожа очистилась полностью от поврежденных мест и теперь там просто розовая кожа, так как новая, а не воспаленная (имхо), а с правой осталось крохи поврежденной. На лбу исчезло полностью. Как ничего не было.
Вчера делая зарядку, тянулся. Вегда был на редкость деревянен, но тут вдруг я показал чудеса гибкости, чего еще недавно не мог сделать даже разогретый. Вот так вот.

http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_14.png

Прикольная пробежка

08-02-2013 06:45

Доброе утро! ))
Ну вот и я проголодала 36 часов ;)
А вы какую воду пьёте? Талую, родниковую, кипячённую , из под крана воду? Меня почему очень этот вопрос заинтерессовал ....

Vik100 08-02-2013 07:04

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 739684)
А вы какую воду пьёте?

Покупную чистую талую воду любую. Если сильно тошно становиться, то "обедаю" минералкой любой. С газом-безгаза, любой.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.