![]() |
Re: Критика сыроедения
Цитата:
И как много продуктов нужно здоровому организму с полноценным пищеварением? |
Цитата:
Или вы не "сетевыми " продуктами питаетесь? Видео LadyTA интересное выложила о прошлой советской жизни. Кормушки всегда от статуса зависели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну рис, гречка, понятно, но вот овощи? фрукты по сезону? яйца, ? др продукты, которые ты ешь? вода? про врача шутка? |
Цитата:
|
Цитата:
Логика не мужская совсем... Продолжу. Если бы бегать было полезно многие бы бегали. Если бы физический труд был полезен, многие бы активнее двигались, а не лежали около телевизора. Или наоборот , если бы это было вредно (пить/курить/наркота) употребляющих было бы мало.. Если бы продукты в магазинах были бы вредными - все бы уехали в деревню и растили бы свои... Если бы синтетеическая одежда и химия повсюду было бы плохо, то этого бы и не было ..:D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: Ну тогда зачем вам все это обсуждать и что-то искать? Все едят , то что едят и пьют , то что пьют - значит полезно!!! Ваша логика !!! И следуя ей вы ответ уже нашли!!!:D :lol: :lol: :lol: :lol: |
редиска, Вы драматизируете.
Продолжительность жизни по всему миру растёт. И впереди не восток, а США, Европа. Почему? Если еда всё хуже? :-) Понятное дело, что в целом лучше свой огород и еда с него, чем завтак, обед и ужин в макдональдс, но лично я не могу себе пока такое позволить. Поэтому приспосабливаюсь к пище в мегаполисе. 28 лет уже.:D Хотя, честно говоря, плохо пока это делаю, но всё же стремлюсь к улучшению рациона. На днях вот пароварку купил. Жареное есть перестал. Ну и т.п. подвижки. |
Цитата:
TVB, я вообще ждал Вашу историю про излечение болезней сыроедением. В частности про болезни сердца и давление. А вместо этого Вы пытаетесь найти изъяны в моей логике. Смысл в том, что человек стремящийся к здоровью попробовав сыроедение на себе и отметив явные улучшения просто так с СЕ не спрыгнет. Либо нет улучшений, либо есть ухудшения. И не мудрено что так происходит. Курильщики, алкаши, любители ТВ тут особо не при чём. Почему стремящиеся к здоровью (почти все) спрыгивают с СЕ, если оно такое козырное? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |