![]() |
Re: Изменить себя
Цитата:
|
Ирис, я не настаиваю. В любом случае вы молодец, что занимаетесь собой! Не важно какие упражнения, важно движение и желание! Правда? Желаю удачи от всего сердца!
|
Цитата:
|
Ну блин...клацаю, и ничего не отправляется..что то у меня с Тырнентом((((
Извиняюсь Ирис если нафлудила, ничего не сохраняется у меня и не отправляется..не вижу даже что пишу...:-( |
Ирис, привет !!!:-)
Прочитала с интересом ваш дневник !!!!!:-) Вы молодец,не сдавайтесь !!!!:prv03: Буду заходить к вам в гости )):aliendance: |
СО МНОЙ МОЖНО НА ТЫ!
Пятый день легкой жизни на весах 72,5 (-0,3 кг). Чувствую себя чудесно, настроение классное. Сделала перец фаршированный, запах разносится волшебный. Голода нет, чего и всем желаю. На вечер куча планов: клизма, пешеходная прогулка, ванна с медом и молоком ))). Жду недождусь. Не, все таки горячая вода - это вещььь!! Всем дружкам и подружкам по форуму чудесной пятницы! |
Цитата:
Если можно ссылочку. И только чтоб нажать и всё открылось ( для особо одарённых :-)) Ириска, привет! Я тоже Бодик люблю. Сейчас тоже его подключила. Да, он из йоги пришел. Но лучше мною воспринимается. В йоге этот восточный лексикон ... язык сломаешь ... Мои наблюдения - когда принимаешь после дых.упр. позу втягивай в себя попку - сама почувствуешь как - нагрузка сильней.:super: Я в йог.упр. читала - это как замок поставить и сверху и снизу. Подробней не могу - сама профан.:cry: |
Цитата:
Вот наверное одно из самых подробных пособий: http://www.plam.ru/healt/drevnie_tan...kurs/index.php Даже с программами ежедневных занятий. Надеюсь понравится. |
Цитата:
|
Ирисочка привет,:prv03::prv03::prv03:
Отличный дневничок и стремление, фотки-супер пупер!!! :good::bravo: Хочу подробно про молочно-медовую ванну я:shuffle: |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |