![]() |
Re: Начну голодание с началом поста а сейчас буду готовиться
Скоро день Х! Начало строгого поста! Я уже решил что буду голодать! Не знаю сколько дней получится но твердо решил что начну с 18 числа. Как и обещал!:-) Кто со мной?
|
сокол ясный, подписываюсь!
|
И я с вами! на днях открою свой дневник,
Удачи нам! |
И я с вами! С понедельника 18 и дневник заведу, а пока объедаюсь блинами:D
|
Да, с начала поста голодать будет не скучно!
|
И я с вами:D Давайте возьмемся за руки и будет легшее:shuffle:
|
Вот и остались считанные часы до начала поста!:dialog: Спасибо всем, кто решил составить компанию голодающих постящихся! У меня была замечательная возможность подготовиться двухнедельным голоданием, чтобы понять что нам все по плечу! Главное, что у меня теперь к еде выработался иммунитет! Я перепробовал все что хотел и скажу что сыт по горло и надеюсь буду сыт все дни поста. Кстати их 49! 7 недель. Не знаю насчет 49 дней но вот про 40 дней думаю пока уверенно!
|
Да,я тоже уже перепробовал все что можно перед постом,надеюсь пройти через это испытание с божьей помощью,хорошо что я не один)
|
Всем привет! Я здесь! :prv03:
Думаете что я начал голодание? Нет! Еще нет, готовлюсь! Делдо в том, что за эти две недели что я голодал и готовился я видно очистился и сейчас испытываю страшный голод через пару часов после приема пищи и когда поем то испытываю блаженство. Значит я думаю мне надо немного зашлаковаться опять и начать голод при отсутствии такого аппетита. Или я не прав? Желание начать голодание есть и очень большое, но вот как теперь войти? Нахрен я дурак вообще его прекратил? Сейчас так жалею об этом. :blush: Гнида я после этого такси:super: тстская. |
Ничего страшного,ждем вас в свои ряды это наверняка жор идет после неправильного выхода,вот хорошая информация по этому поводу,почитайте
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm там сказано как правильно выходить,я сам так буду пробовать |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |