Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание при остром остеохондрозе (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15075)

lianapavlova 04-03-2013 09:38

Re: Голодание при остром остеохондрозе

14-день голодания.
Вес 52,5 кг.День вчера прошёл нормально-ванная,кровать,питьё воды..на улице холодина ,мои уехали обедать к свекрови,а я весь день провалаялась в кровати-фильмы смотрела..Самочуствие отличное,кушать не хочеться,силы с каждым днём прибывают-вроде и не голодаю совсем,вот только видончик бухенвальдовский..Худюююющая!!!!А кожа не сухая,и личико румяное...Мне нравиться .
Сижу и думаю,может ли у меня второй а цидотический кризис на 12-й день быть????У таты был на 18,но у неё вес чуть больше...а у меня ведь и жириночки уже не осталось..А ГЛАВНОЕ!!!!!!Вид мой,будто вешу килограмм 49,а не 52..и по одежде даже..Завтра дочка внучку заберёт,я себя в порядок приведу и фотки сделаю.Я фоткаюсь каждый день,для сравнения ))))

тоша 04-03-2013 10:33

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749835)
.посасываю соль

Сколько в день соли выходит?

Юленьк@ 04-03-2013 10:42

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749817)
ПВ-это половое влечение)))))

Понятно, я как узнала чт оу меня миома, это ПВ вообще у меня исчезло, вот и незнаю что с этим делать, и сухо сильно как то всегда((((
Извините за подробности...
Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 749754)
Юль,семена льна в аптеке продаются.

КУпила молоты есемена льна) Буду глотать и водой запивать.Пробовала кашу делать, беееее((((

Арина Ермалаева 04-03-2013 13:07

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749515)
Ариночка,я всегда читала что пить нужно именно первую мочу,которая за ночь собралась.

Сегодня опробовала этот метод. Отлично в шесть выпила в 11 часов уже сходила в туалет - я же говорю она на меня очень сильно действует в хорошем смысле слова - чистит - поэтому и бурчит, ворчит, но сегодня я ж уже ученая быстренько уснула и вуаля - класс. Ещё раз спасибо Светланка, продолжаю дальше.
Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 749537)
и чудеса все время со мной непонятные происходят.

Это же здорово, а ты своими чудесами с нами делишься :-) Удачки тебе.

lianapavlova 04-03-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 749865)
Сколько в день соли выходит?

Я поставила на прикроватную тумбочку рюмочку соли,оттуда каждый раз беру пучечку-а сколько в день получается-не щитала,но не больше чайной ложки,я думаю.Я не усердствую.До "самого" конца не уверена в пользе,но вот со статей об электролитических жидкостях и т.п. вроде логично получается,да и осмос -дело доказанное..вот на этом и "плыву" ))) :bulbool:

lianapavlova 04-03-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 749869)
Понятно, я как узнала чт оу меня миома, это ПВ вообще у меня исчезло, вот и незнаю что с этим делать, и сухо сильно как то всегда((((
Извините за подробности...

КУпила молоты есемена льна) Буду глотать и водой запивать.Пробовала кашу делать, беееее((((

Юленька,ты за поробности не извиняйся-мы тут "ТАКОЕ" иногда пишем!!!!! ))))) Это же дневничок по голоданию, а не тиражный журнал.Так что мы-большая семьяИногда спорим,иногда смеёмся,но в основном друг о дружке знаем такие тонкости в отношении здоровья,что наши близкие могут такого не знать.Так что дыши свободно )))).Компания у нас тут сколотилась хорошая.Кто-то появляется реже,кто-то чаще,но в основном групка ничего,во главе с Надин ))) :good:
А целых семян не было в аптеке????Поищи лучше целые..И обязательно замочи на ночь,а утром тогда уже пей,ложка столовая на стакан воды,и так с утра залпом всё и выпивай..всухую это не то.

lianapavlova 04-03-2013 15:07

Арина Ермалаева, для меня это большая честь помочь кому-нибудь полезным советом )):loverose:

Юленьк@ 04-03-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749958)
А целых семян не было в аптеке????Поищи лучше целые..И обязательно замочи на ночь,а утром тогда уже пей,ложка столовая на стакан воды,и так с утра залпом всё и выпивай..всухую это не то.

Не нашла целых, пропью эти))) А пока поищу целые.
Но вот что я вычитала:
Цитата:

9.Одна-две чайные ложки молотого льняного семени в день. Лен - источник веществ, которые, попадая в организм, преобразуются в слабые антиэстрогены. Лен также обеспечивает растительную форму жира омега-3
Это питание при миоме.
Так что думаю не сильно плохо и такие покушать пока не найду те.

Арина Ермалаева 04-03-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749842)
..а у меня ведь и жириночки уже не осталось.

Может тогда надо выходить, не пугай нас... Фото, срочно, в студию...
Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749842)
Самочуствие отличное,кушать не хочеться,силы с каждым днём прибывают-вроде и не голодаю совсем,вот только видончик бухенвальдовский..Худюююющая!!!!

http://s4.-Ved-/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif
Чудеса природы

prosto Natali 04-03-2013 17:20

Юленьк@, просто молотые семена быстро окисляются.Молоть и употреблять надо сразу.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.