![]() |
Re: Голодание при остром остеохондрозе
14-день голодания.
Вес 52,5 кг.День вчера прошёл нормально-ванная,кровать,питьё воды..на улице холодина ,мои уехали обедать к свекрови,а я весь день провалаялась в кровати-фильмы смотрела..Самочуствие отличное,кушать не хочеться,силы с каждым днём прибывают-вроде и не голодаю совсем,вот только видончик бухенвальдовский..Худюююющая!!!!А кожа не сухая,и личико румяное...Мне нравиться . Сижу и думаю,может ли у меня второй а цидотический кризис на 12-й день быть????У таты был на 18,но у неё вес чуть больше...а у меня ведь и жириночки уже не осталось..А ГЛАВНОЕ!!!!!!Вид мой,будто вешу килограмм 49,а не 52..и по одежде даже..Завтра дочка внучку заберёт,я себя в порядок приведу и фотки сделаю.Я фоткаюсь каждый день,для сравнения )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за подробности... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А целых семян не было в аптеке????Поищи лучше целые..И обязательно замочи на ночь,а утром тогда уже пей,ложка столовая на стакан воды,и так с утра залпом всё и выпивай..всухую это не то. |
Арина Ермалаева, для меня это большая честь помочь кому-нибудь полезным советом )):loverose:
|
Цитата:
Но вот что я вычитала: Цитата:
Так что думаю не сильно плохо и такие покушать пока не найду те. |
Цитата:
Цитата:
Чудеса природы |
Юленьк@, просто молотые семена быстро окисляются.Молоть и употреблять надо сразу.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |