![]() |
Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)
11-ый день выхода
Утром вес 80,2 кг, после тренировки 79,1 кг. Тренировка прошла на ура! Тело включилось в работу. Пробежка 5 км, растяжка, пресс, бицепс, трицепс. Продолжаю капать Синуфорте, но он уже не жгет, не вызывает чиханье и слезы. В течении дня выделяются прозрачные сопли. На следующей неделе попробую клизмы с чистотелом против полипов, а потом с натрием двуокиси против гельминтов. Поглядим, что есть у нас. :-) |
Планировал на следующей неделе чистку кишечника чистотелом, но решил с завтрашнего дня начать промывание кишечника по Губареву с помощью клизмы на пищевой соде (натрий двууглекислый).
Всего проведу 10 процедур через день. Результаты буду выкладывать здесь. Завтра утром и начнем. 1,5 л - очистительная клизма, температура 20-22С 0,8 л. - натрий двууглекислый (3 чайных ложки с горкой), температура 38-40С, выдерживаем 30 минут. 1,5 л. - очистительная клизма, температура 20-22С |
12-ый день выхода
Утром вес 79,7 кг. С утра перед клизмами был стул. Почему то вышел укроп не переваренный??? Сделал первую процедуру. С трудом выдержал 30 минут. Такого громкого бурления в кишечнике я еще не слышал, просто оглох :-) Вторая очистительная клизма далась с трудом, было не терпимо больно. Почему так? В процессе очищения я делал по три клизмы 1,5 л., после каждой клизмы делал стойку на лопатках, а тут просто не было сил терпеть... Ничего интересного после первой процедуры из меня не вышло, кроме вчерашних остатков переваренной пищи. |
12-ый день выхода.
Вес утром 80,1 кг., после тренировки 79,1 кг. Тренировка прошла без каких-либо замечаний, веса потихоньку пошли вверх и растяжка пошла. Это радует :-) Сегодня по плану пробежка 5 км, растяжка, пресс, ноги, дельта. Заметил, что после приема пищи начинают обильно выделяться сопли. И сегодня тоже, только что на обед съел тарелку постного супчика, тертую тыкву с мёдом. Правда, сегодня в тыкву добавил 5 сырых перепелиных яичка. На дворе пост, но надо до кушать, лежит целая пачка, а то 5 апреля истекает срок хранения, а никто в семье кроме меня их не кушает. Что добру пропадать, пусть лучше пузо лопнет :-) , так говаривала моя бабулька, Царство ей Небесное. |
Я прочитала все посты.Про яйца перепелиные посмешило.:smile2:
Я собсно с вопросом. Мы коллеги по мучениям с носом.:oops: Я по Марве прокапала 6 недель сначала чесночную настойку с маслом,потом свёклу с мёдом(как-то последние дни мне не нра это и я снова чеснок прокапала). А буквально сегодня ночью у меня так заложило,что я в страхе прибегла и к каплям с медикаментами.Полночи не спала,а теперь голова болит. Так теперь вопрос.Возможно полное исцеление от этой заразы в носу или ....???Я прочитала,что Вы и чистку в больнице проводили.Так не помогло это?А мне тоже назмначили,а я 2 года тяну. Чистку начну по Марве с 10 апреля.А ещё я хочу капать с цикломеном,приготовленном в дом.условиях.Как то мне аптечные капли не внушают доверия. |
Цитата:
Как таковой проблемы с насморком у меня нет. В процессе очищения по Марве у меня первые 10 дней была заложенность, температура, потом всё прошло. У меня проблема с носом в другом - время от времени нос покрывается красными прыщами, носовые лопасти снаружи краснеют, зудят, потом шелушатся, а внутри носа появляются гнойники, нос болит, не дотронуться до него. Пытаюсь через кишечник эту проблему решить. Цитата:
|
:prv03: Такой ответ полный,что если бы ещё одна клавиша со спасибом была я её 100 раз бы нажала.Чувствуется военная жилка в вас.
Поняла всё,но "жалко",что вас нос заложенностью не мучит.Эт я пытаюсь шутить,потому что опять прибываю в неведении.Идти мне на операцию или нет????:hz: А ещё вот именно и боюсь какой-нить случайности.Ну не то чтобы боюсь,но думаю:А оно мне надо?Вроде и так дышу. |
13-ый день выхода.
Вес 80,3 кг. После вчерашнего обеда появилась тяжесть в желудке... Какой-то дискомфорт. Вчера стула не было весь день. Появился запах при газообразовании. Сегодня проснулся в 04-30. Тяжесть в желудке не прошла. Утром был стул, появился запах кала. Неужели это перепелиные яйца?.. Решил приостановить клизмы с содой. |
Цитата:
А какую операцию Вам предлагают сделать? Наверно выпрямить перегородки? |
Цитата:
-------------------------- А ещё про клизмы с содой. Я тут у Manouch вычитала,что клизмы с отваром она делает.И вспомнила,что так в лекции и услышала.Первые дни с содои и сольйи,а потом с отваром. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |