![]() |
Re: Учусь высыпаться
Кстати, Randonneur, вот тебе задачка :-)
Почему, когда тягаешь мешки - потом хочется спать. А когда на ночь качаешься в тренажерке - потом не можешь уснуть? :-) |
Цитата:
|
В тенденции компьютерного века
Игнорить разницу компа и человека, Одну придется взять привычку - "Творить" и "думать" запирать в кавычки. :-) |
Re: Учусь менять привычки
Отпуск прервал мое начинание, но с Пн - я снова в строю.
Пока среднее время укладывания 23:05 :-) p.s. В почту попало небольшое выступление Арианны Хаффингтон по теме :-) |
На текущий момент
- среднее время укладывания 23:45 - средний подъем 08:05 - средний сон получается не мнее 8 ч. Пока задуманные 23:00 не удались, но я уже рад привычке ложиться до полуночи (днем - заметно приятней). Сейчас график домашних этому способствует, а по утрам стало заметно светлей :-) Продолжаю переход на 23:00. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришла пора возобновить тему. Вопрос сна и смены привычек стал ещё актуальней - вся семья теперь встает рано. Вместе - проще, но и ответственности больше. Заснуть для нас - не вопрос. А вовремя двинуть спать - то, что нужно. На этом и сосредоточимся. Друзья, вэлкам :hi:
|
За прошедшие пару недель: среднее время отхода ко сну 24:56, средняя продолжительность сна 08:51. При том, что ложусь поздно, отсыпаюсь не слабо :shuffle: Но кто считает? :D
Самое поздне-беспредельное время укладывания приходится на Пт и Сб. А самое ранее (что-то вроде 24:10) достигается к Чт, но потом наступает Пт-Сб и всё повторяется. В общем, сценарий :cranky: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |