![]() |
Re: Гормональное ожирение и голодание
fatSergio, подписываюсь под каждым твоим словом.
|
Veryxa, спасибо, Верунчик.
Amira_!!!, я не утверждаю, что чистка по Оганян не полезна. Просто Вас ввели в заблуждение, подменив понятия. Лично я считаю, что ее метод вреден. Это мой вывод на основании прочитаного у классиков голодания. На воде человек проживет дольше, чем на воде и белой муке. ( проф. Столешников ) Мед, травка и соки - такая же " белая мука". Ее метод в долгоиграющей перспективе может принести вред. Пока не доказано это, но я чую, что это так. 20 дней без выключения ЖКТ может привести и к язве и прочим прелестям. Изучите побольше. Почитайте Николаева, Столешникова, Брегга. Их опыт - бесценен и проверен годами и десятилетиями. |
fatSergio, полностью согласна. я метод Оганян специально не изучала, но я так понимаю, что это просто так называемая "голодная диета". С лечебным голоданием, которым мы тут пытаемся заниматься конечно ничего общего не имеет.
Я когда в ее дневнике увидела на 4-й день голода апельсиновый сок, бросилась сразу писать, чтоб ни в коем случае, а оказалось, это и не голод ... |
Кисточк@83, "по Голодян" - это хорошо сказано! Если не против позаимствую :lol:
|
helenocka, привет, рада что в гости зашла:prv03: ..конешшно не против,я добрая, я ведь голодная гы-ы-ы:zozh (7)::smile2:
|
8 день голода
вес стои-и-ит:girls (27): :girls (82): :girls (43): Состояние не знаю какое, -никакое:D и не плохо, но и не хорошо, сегодня был стул-сам по себе какой то коричневой слизью бе-е-е:blush: ,язык обложен,и ужасная лень,каждый вечер думаю,вот завтра пойду гулять на 3 часа, вот еще позанимаюсь,вот то,вот это..а ничего не могу я(((.. Рылась все утро в инете где и у кого нашла не помню(это типа для своего успокоения):creator: Весь может стоят на голоде по следующим причинам: -при КД -на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи -вес не уходит,уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно,вроде медленно,медленно,а потом бац и минус 7-10см!) -вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья,чем например пивной животик) -вес не уходит,при лечении организмом заболеваний.. Вот как то пока так:hi: |
Кисточк@83!Олечка!Доброе утро!:hi: Пускай себе стоит этот вес,важно,что ты идёшь в правильном направлении!А как насчёт клизм?Прогулки?:aliendance: Оля!Я очень хорошо понимаю,что такое нет сил.Но всё равно-попробуй!Я с тобой!Поддерживаю!:bravo:
|
Вета46, Светочка привет,спасибо тебе за все:prv03: :prv03: :prv03: клизмы конечно я делаю, но у меня сразу в течении 10-15 минут все выходит:D:girls (39): ... гулять -гуляю,немножко только,лужи грязюка, машины с ног до головы обливают, скорей бы все подсохло...
сейчас заставила себя-поеду в парк-воздухом сосновым дышать, завтра в церковь на службу с утра,а обратно если смогу пешком почапаю,вот такие планы))) Еще у меня на голоде,волосы какие-то сухие стали,не хочется стричь, :girls (40): :girls (80): волосы то можно маслом касторовым намазать,это не считается,что моя голова масло есть будет???:D А то при голодании организм такое выкидывает,что всякое бывает))) :girls (16): |
Кисточк@83!Олечка! Если клизмы и прогулки присутствуют,то всё ОКЕЙ!:good: А вот волосы маслом,лучше не надо.
8-й день голодаешь.Организм всё быстро потянет внутрь.А может я ошибаюсь?Но начнёшь есть-волосы восстановятся. |
Вложений: 1
Вета46,
Цитата:
Цитата:
Кисточк@83, Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |