Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян первый опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15189)

tatyana_ts 09-04-2013 19:19

Re: Очищение по Оганян первый опыт

КАк вы как самочувствие. Я уже начинаю переживать.
Я бодрячок а вы уставшая, слабость.

A_lbina 10-04-2013 05:41

10 апреля. 5 день выхода. Вес 50,5кг.
С утра встала разбитая, как будь-то не отдыхала. Клизмы не делала. Только выпила отвар. Самостоятельного стула еще не было, видимо поэтому и вес на 0,5кг увеличился. Подожду до завтра, если ничего не изменится, то с утра сделаю клизмы, вот только не решила еще с чем.. или с солью и содой или попробую с отваром. В животе урчит все и газы.
С утра выпила кружку отвара с медом и соком лимона. Сделала в блендере себе пюре из замороженной малины со свежим яблоком, но поскольку получилось ледяное пюре, взяла с собой на работу.
Пока ехала в транспорте пришла в себя. На работе выпила стакан воды, съела свое пюре и потом отвар.
Пока самочувствие нормальное. С сегодняшнего дня официально можно есть овощи. Взяла с собой на работу помидор, кусок огурца, кусочек перца и перо сельдерея, надеюсь съем это все в обед :-)

A_lbina 10-04-2013 05:44

Моё вчерашнее меню: отвар с медом и соком лимона кружек 5, 1 груша, 1 яблоко, 2 апельсина, 300 мл сока из помидора с сельдереем. Может этого мало?

tatyana_ts 10-04-2013 06:18

Цитата:

Моё вчерашнее меню: отвар с медом и соком лимона кружек 5, 1 груша, 1 яблоко, 2 апельсина, 300 мл сока из помидора с сельдереем. Может этого мало?
Конечно мало! Салаты овощные нужно вводить пару тройку дней мелкорезанные а затем уже на крупной терке, и далее обычный салат. Т.е. через 7 дней уже можно кушать полноценный салаты. С маслом и солью. Всевозможная зелень, ягоды любые.
Еще Марва говорила что нужно кушать сырой желток.

A_lbina 12-04-2013 06:09

11 апреля. 6 день выхода. Вес 50 кг.
Вчера я все-таки сходила в поликлинику и взяла больничный. Врач оказалась на удивление понятливой и дала больничный до понедельника. Так что я отдыхаю.
В связи с этим настроение отличное, самочувствие тоже.
С утра кружка отвара, позже сок из моркови, апельсина и яблока, на обед салат из помидора, огурца, перца, лука, чеснока и капельку авокадо, все измельчила в блендере и съела, ничего так. .вкусно даже без соли и масла.
Далее грейпфрут и еще пару кружек отвара. Это весь мой рацион за день.

A_lbina 12-04-2013 06:13

12 апреля. 8 день выхода. Вес 49 с чем-то. Ближе к 50.
С утра сбегала в поликлинику сдала анализы: кровь и мочу. Заодно узнаю что там у меня с анализами.
Далее решила сделать клизмы. Хотя вчера вечером был стул. Но немного, поэтому делаю очищение. Вышло все содержимое кишечника.

tatyana_ts 12-04-2013 06:37

Цитата:

12 апреля. 8 день выхода. Вес 49 с чем-то. Ближе к 50.
С утра сбегала в поликлинику сдала анализы: кровь и мочу. Заодно узнаю что там у меня с анализами.
Далее решила сделать клизмы. Хотя вчера вечером был стул. Но немного, поэтому делаю очищение. Вышло все содержимое кишечника
Вот и классненько. Отдохнете!!!! Наберетесь сил, и почувствуете разницу, когда работая голодали.
Этот отдых вам был просто необходим!!!!!! А через неделю еда уже почти полноценная.Жизнь продолжается!!!!

RezedaSHKA 12-04-2013 06:49

Такс.... давай уж без фанатизма... тебе не надо десятки кг скидывать... ешь давай ))) огурки-помидорки там....

A_lbina 12-04-2013 08:59

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 767438)
Такс.... давай уж без фанатизма... тебе не надо десятки кг скидывать... ешь давай ))) огурки-помидорки там....

конечно без фанатизма, всё строго по инструкции :-)

A_lbina 12-04-2013 09:00

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767432)
Вот и классненько. Отдохнете!!!! Наберетесь сил, и почувствуете разницу, когда работая голодали.
Этот отдых вам был просто необходим!!!!!! А через неделю еда уже почти полноценная.Жизнь продолжается!!!!

даа, спасибо!!!:prv03: дома намного лучше

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.