![]() |
Re: Очищение по Оганян первый опыт
КАк вы как самочувствие. Я уже начинаю переживать.
Я бодрячок а вы уставшая, слабость. |
10 апреля. 5 день выхода. Вес 50,5кг.
С утра встала разбитая, как будь-то не отдыхала. Клизмы не делала. Только выпила отвар. Самостоятельного стула еще не было, видимо поэтому и вес на 0,5кг увеличился. Подожду до завтра, если ничего не изменится, то с утра сделаю клизмы, вот только не решила еще с чем.. или с солью и содой или попробую с отваром. В животе урчит все и газы. С утра выпила кружку отвара с медом и соком лимона. Сделала в блендере себе пюре из замороженной малины со свежим яблоком, но поскольку получилось ледяное пюре, взяла с собой на работу. Пока ехала в транспорте пришла в себя. На работе выпила стакан воды, съела свое пюре и потом отвар. Пока самочувствие нормальное. С сегодняшнего дня официально можно есть овощи. Взяла с собой на работу помидор, кусок огурца, кусочек перца и перо сельдерея, надеюсь съем это все в обед :-) |
Моё вчерашнее меню: отвар с медом и соком лимона кружек 5, 1 груша, 1 яблоко, 2 апельсина, 300 мл сока из помидора с сельдереем. Может этого мало?
|
Цитата:
Еще Марва говорила что нужно кушать сырой желток. |
11 апреля. 6 день выхода. Вес 50 кг.
Вчера я все-таки сходила в поликлинику и взяла больничный. Врач оказалась на удивление понятливой и дала больничный до понедельника. Так что я отдыхаю. В связи с этим настроение отличное, самочувствие тоже. С утра кружка отвара, позже сок из моркови, апельсина и яблока, на обед салат из помидора, огурца, перца, лука, чеснока и капельку авокадо, все измельчила в блендере и съела, ничего так. .вкусно даже без соли и масла. Далее грейпфрут и еще пару кружек отвара. Это весь мой рацион за день. |
12 апреля. 8 день выхода. Вес 49 с чем-то. Ближе к 50.
С утра сбегала в поликлинику сдала анализы: кровь и мочу. Заодно узнаю что там у меня с анализами. Далее решила сделать клизмы. Хотя вчера вечером был стул. Но немного, поэтому делаю очищение. Вышло все содержимое кишечника. |
Цитата:
Этот отдых вам был просто необходим!!!!!! А через неделю еда уже почти полноценная.Жизнь продолжается!!!! |
Такс.... давай уж без фанатизма... тебе не надо десятки кг скидывать... ешь давай ))) огурки-помидорки там....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |