![]() |
Re: С оптимизмом к здоровью!
Цитата:
|
Я ничего не имею против него.
Меня поражают люди, которые всю его писанину принимают за панацею. И забывают о том что абсолютно ВСЁ индивидуально!!!! И еще когда начинают тыкать другим его же цитатами. То что он пишет... он сам то испытывал на самом себе? Написать можно что угодно. Не будем спорить, не к чему. Я не отрицаю ни его орех, ни травки, возможно сама пить буду. За идею, Анику спасибо. Но то что он написал про болиголов или сг... еще раз скажу, это все индивибуально и он просто не имеет права так писать. Хотя нет, имеет. А вот его фанаты.... их жаль))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на настойку кедровых орехов у меня особая надежда. Я родом из мест их произрастания, в детстве эти орехи горстями ела, и мне, неизвестно по какой причине, кажется , что эта настойка мне поможет.:-) :-) :-) |
Я не берусь утверждать, что помогает мне именно болиголов. Ведь все идет в комплексе: умеренное питание, болиголов и мазь, от вен конский каштан.
Вот еще жду так называемую тройчатку: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОМОЩИ В БОРЬБЕ С ПАРАЗИТАМИ ТРОЙЧАТКА - специально разработанный растительный комплекс, способствующий улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта. ЦВЕТКИ ПИЖМЫ ОБЫКНОВЕННОЙ - обладают противомикробными и противоглистными свойствами, обезболивающими и противовоспалительным действием. ТРАВА ПОЛЫНИ - оказывают противопаразитическое действие широкого спектра, особенно в отношении круглых глистов (аскариды, острицы) способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение, усиливают отделение желчи и улучшают её отток по внутрипеченочным протокам, препятствуя образованию камней, стимулируют выделение желудочного сока. ЦВЕТОЧНЫЕ БУТОНЫ ГВОЗДИКИ - сильный антисептик, снижают процессы брожения и гниения в кишечнике, эффективны против взрослых паразитов, уничтожает яйца глистов. И еще сбор Евдокия: Состав:берёза, боровая матка, вербена, грушанка, донник, душица, зимолюбка, календула, крапива, кубышка, лопух, манжетка, мелисса, мята, омела белая, репешок, ромашка, татарник, тысячелистник, чистотел, шалфей. Предназначен для лечения гормонального дисбаланса у женщин, мастопатии, фибромиом, миом, кистообразований, хронических воспалительных процессов придатков, эрозий шейки матки, эндометриозе, при климаксе, уменьшает боли, выделения, опухоли, улучшает состав крови. Применение: 1 ст. л. сбора залить 0,5л холодной воды, довести до кипения, настоять 1 час, процедить. Пить по 150 мл 3 раза в день за 30 мин до еды. Наружно: 2 ст.л. сбора кипятить 5 мин. в 1 л воды, использовать для спринцевания. Пить курсами: 3 недели пить, 1 неделя перерыв (во время месячных не применять). Фитотерапевт говорит, что это усилит действие болиголова. А, то, что все индивидуально это и так ясно: у моего сына капли от насморка одни, а у дочери другие. А еще у нее гайморит и лор сказал, что народных средств около300 и одно из них ваше. |
Юленька, как идёт лечение? Какие у тебя новости?
|
Мои хорошие девочки! Извините меня за столь долгое молчание. :-( Просто хотелось засунуть голову в песок и ничего ни видеть и ни слышать. За тот период времени пока отсутствовала прошла огромный и крайне тяжелый путь борьбы с болячками.
На данный момент киста 3 недели, почти плоский животик, вены практически не беспокоят. Что делала. 1. Не голодала, но отказалась от сладкого( только сухофрукты), перешла на бездрожжевой хлеб. 2. Купила диск Дюсупова. 3. Лекции и семинары Пейчева ( защелачивание по нему, прокшалана, пранаяма) 4. Кора муравьиного дерева + черный орех все в таблетках Болиголов пропила 240 дней, мазь закончилась потому и сменила лекарства. Во истину дорогу осилит идущий. Я борюсь больше года и мои старания окупаются. Не берусь рассуждать, что конкретно помогло. Возможно все в комплексе. И желают всем не ложиться под скальпель, а биться и вгрызаться в болезнь до победы! Ну, как то так.:-) Батюшки, про пиявочек забыла. Ими я тоже баловалась. |
Цитата:
|
Сегодня была на УЗИ. Я здорова полностью!!! Ура! Я победила. :D Не вижу дальнейшего смысла в этот дневничке. Всем спасибо за поддержку!!!
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |