Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С оптимизмом к здоровью! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15216)

Adestinychild 14-04-2013 18:02

Re: С оптимизмом к здоровью!

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 768469)
Adestinychild, не нужно принимать всё так серьёзно, что пишет Аник)))))

Юль, он и сам признаёт, что он не Бог, я также далека от этой мысли, но уровень его образованности заставляет уважать его мнение. Что ты так против него настроена, ты когда-нибудь вчитывалась вдумчиво в то, что он пишет?:-)

Юленьк@ 14-04-2013 18:11

Я ничего не имею против него.
Меня поражают люди, которые всю его писанину принимают за панацею.
И забывают о том что абсолютно ВСЁ индивидуально!!!!
И еще когда начинают тыкать другим его же цитатами.
То что он пишет... он сам то испытывал на самом себе?
Написать можно что угодно.
Не будем спорить, не к чему.
Я не отрицаю ни его орех, ни травки, возможно сама пить буду.
За идею, Анику спасибо.
Но то что он написал про болиголов или сг... еще раз скажу, это все индивибуально и он просто не имеет права так писать.
Хотя нет, имеет.
А вот его фанаты.... их жаль)))

Adestinychild 14-04-2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 768490)
про болиголов или сг... еще раз скажу, это все индивибуально и он просто не имеет права так писать.

Ну, если б он заставлял это делать, не спорю. Но он, наоборот, предостерегает. И, скажем, по поводу СГ он приводит конкретные аргументы, основанные на знаниях, взятых из медицинской практики его семьи, а не с потолка.И я Юле не тыкала его цитатами, а просто показала, на случай, вдруг она не видела. А решение в любом случае она сама будет принимать. Взвесив всю имеющуюся информацию. Ведь самому просто нереально всё прочитать вовремя. Я, например, очень рада, когда скажем, Таня, мне даёт ссылки на то или иное. Потому что, пока я читаю что-то одно, я могу пропустить что-то важное в другой теме, до которой ещё руки не дошли.:peace: :peace: :peace:

Upradaxy 14-04-2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 768454)
а может ещё и в дозе дело?

Александра,мне кажется, в моем рецепте концентрация выше-0,5 кг на 0,5 л водки. а в вашем-1,5 стакана на 0,5 водки,и настаивается меньше.Я ничего против этой настойки не имею,может действительно надо было дозу увеличить.А вот болиголова побаиваюсь как-то,хотя тоже мысли были.Но я не знаю точно ,как он выглядит -для меня все зонтичные на одно лицо.А покупать,меня жаба душит -ведь знаю,что у нас его,как грязи.

Adestinychild 14-04-2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 768530)
.А вот болиголова побаиваюсь как-то

Я ведь тоже мазь болиголова заказала. Буду мазать всё равно, от одной баночки, надеюсь, не умру, а там, по самочувствию можно будет посмотреть.
А на настойку кедровых орехов у меня особая надежда. Я родом из мест их произрастания, в детстве эти орехи горстями ела, и мне, неизвестно по какой причине, кажется , что эта настойка мне поможет.:-) :-) :-)

Julia75 18-04-2013 17:15

Я не берусь утверждать, что помогает мне именно болиголов. Ведь все идет в комплексе: умеренное питание, болиголов и мазь, от вен конский каштан.
Вот еще жду так называемую тройчатку: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОМОЩИ В БОРЬБЕ С ПАРАЗИТАМИ
ТРОЙЧАТКА - специально разработанный растительный комплекс, способствующий улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта.
ЦВЕТКИ ПИЖМЫ ОБЫКНОВЕННОЙ - обладают противомикробными и противоглистными свойствами, обезболивающими и противовоспалительным действием.
ТРАВА ПОЛЫНИ - оказывают противопаразитическое действие широкого спектра, особенно в отношении круглых глистов (аскариды, острицы) способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение, усиливают отделение желчи и улучшают её отток по внутрипеченочным протокам, препятствуя образованию камней, стимулируют выделение желудочного сока.
ЦВЕТОЧНЫЕ БУТОНЫ ГВОЗДИКИ - сильный антисептик, снижают процессы брожения и гниения в кишечнике, эффективны против взрослых паразитов, уничтожает яйца глистов.
И еще сбор Евдокия: Состав:берёза, боровая матка, вербена, грушанка, донник, душица, зимолюбка, календула, крапива, кубышка, лопух, манжетка, мелисса, мята, омела белая, репешок, ромашка, татарник, тысячелистник, чистотел, шалфей.
Предназначен для лечения гормонального дисбаланса у женщин, мастопатии, фибромиом, миом, кистообразований, хронических воспалительных процессов придатков, эрозий шейки матки, эндометриозе, при климаксе, уменьшает боли, выделения, опухоли, улучшает состав крови.
Применение: 1 ст. л. сбора залить 0,5л холодной воды, довести до кипения, настоять 1 час, процедить. Пить по 150 мл 3 раза в день за 30 мин до еды. Наружно: 2 ст.л. сбора кипятить 5 мин. в 1 л воды, использовать для спринцевания.
Пить курсами: 3 недели пить, 1 неделя перерыв (во время месячных не применять).
Фитотерапевт говорит, что это усилит действие болиголова.
А, то, что все индивидуально это и так ясно: у моего сына капли от насморка одни, а у дочери другие.
А еще у нее гайморит и лор сказал, что народных средств около300 и одно из них ваше.

Adestinychild 28-04-2013 21:42

Юленька, как идёт лечение? Какие у тебя новости?

Julia75 20-09-2013 05:18

Мои хорошие девочки! Извините меня за столь долгое молчание. :-( Просто хотелось засунуть голову в песок и ничего ни видеть и ни слышать. За тот период времени пока отсутствовала прошла огромный и крайне тяжелый путь борьбы с болячками.
На данный момент киста 3 недели, почти плоский животик, вены практически не беспокоят. Что делала.
1. Не голодала, но отказалась от сладкого( только сухофрукты), перешла на бездрожжевой хлеб.
2. Купила диск Дюсупова.
3. Лекции и семинары Пейчева ( защелачивание по нему, прокшалана, пранаяма)
4. Кора муравьиного дерева + черный орех все в таблетках
Болиголов пропила 240 дней, мазь закончилась потому и сменила лекарства.
Во истину дорогу осилит идущий. Я борюсь больше года и мои старания окупаются.
Не берусь рассуждать, что конкретно помогло. Возможно все в комплексе. И желают всем не ложиться под скальпель, а биться и вгрызаться в болезнь до победы! Ну, как то так.:-)
Батюшки, про пиявочек забыла. Ими я тоже баловалась.

Adestinychild 20-09-2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 845447)
На данный момент киста 3 недели, почти плоский животик, вены практически не беспокоят.

Юленька, молодец! Рада , что у тебя есть улучшения! Ты настоящий боец!:prv03:

Julia75 01-10-2013 15:43

Сегодня была на УЗИ. Я здорова полностью!!! Ура! Я победила. :D Не вижу дальнейшего смысла в этот дневничке. Всем спасибо за поддержку!!!

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.