![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
marla, напишите вашу пищевую корзину, простите за смелость...
|
Цитата:
Человек не может жить на сахаре. |
Цитата:
Из растительних масел кокосовое, и редко оливковое. ВСЁ. Что мы на правильном пути поняли тогда, когда после ~3 месяцев такого питания и мне и мужу изчезли гемаройи, мужу стал падать холестерин в крови, а через год холестерин и сахар мужа снизились до нормы (он изредка давал кровь на анализ.) Муж был худым, набрал + 10 кг, я сбросила ~15кг. При том же питании. Других проблем у нас небыло, я осенью тоже проверила показатели крови в поликлинике. Норма. Kисты и миому не смотрела 3 года, лень идти на проверку, так как нет условийи для их. |
Цитата:
|
Цитата:
А как? На голодный желудок или как? Цитата:
Цитата:
Но уже куплено и готовиться, один раз "проем")) |
Цитата:
Я что то тут не понимаю логики... |
Юленьк@,
Цитата:
О диете Бадвиг и ее смеси. Сама Бадвиг пишет, что творог и льняное масло при хорошем перемешивании образуют новое стойкое химическое соединение, которое и является целебным. И которое нейтрализует негативное влияние гормонов молока. ЗЫ. Сейчас опять пролистала книгу бадвиг "the oil-protein coockbook". Молоко в маленьких количествах она разрешала употреблять только в составе творожно-льняной смеси... |
Написала одновременно с ksyurr
Я в раздумье про гхи. Речь ведь не только о нагреве. Прежде, чем молоко станет маслом, оно проходит стадию сметаны, т.е. кисломолочного продукта. Та же Будвиг успешно исползовала йогурты и т.п. Цитата:
|
CBETA,
Цитата:
http://rusfolder.ru/35744544 the oil-protein coockbook J.Budwig |
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |