![]() |
Re: Мой дневник
Цитата:
|
И у меня сегодня голод.... :-)
Блюма, Юга, как себя чувствуете???? Как настроение? Не мерзните? |
У меня замечательно проходит. Я в сухую. Наслаждаюсь приятным ощущением голода. Я 24 часа планирую. Сегодня в 9 вечера уже кушаю. В этот раз организм просит бананов. Но тихо так просит, не навязчиво))) готов терпеть до вечера.
|
JSeven, правильный - это если бы сказал как отрезал - быть дорожке. :-)
А вообще он на все мои начинания говорит: Нет, лучше 33 года жить и соль и жареную картошечку кушать, чем 120 на овощах. А вообще по жизни правильный, "с понятиями" :-) |
Цитата:
|
Бамбука, я вчера голодала, немного мерзла.
|
Юга, правильный в том смысле, что жену в строгости держит.
|
Ну да. Он у меня за патриархат. А у нас в семье 3 женщины было, а папа один. я привыкла к матриархату :-)
|
Итак, отчитываюсь за выходные. Позавчера - нет огрехов, но вчера - 6 (!) печеных картофелины, 2 банана, кислая капуста, уха, редька, грибы тушеные, 2 яблока, 4 хлебца с медом, варенье, орехи.
Вот так. Почему-то чем дальше, тем сложнее. В начале пути было больше энтузиазма. |
Итак, понедельник наелась: грибы тушеные в сметане и сливочном масле.
Сегодня среда - голодный день. До обеда кушать вообще не хотелось, а сейчас сходила на рынок, началось слюновыделение :-) Еще одна проблема - не наедаюсь. Постоянное чувство голода (после того, как перешла на более-менее правильное питание). Плюсы, которые уже замечены. - 3 кг веса. и кожа на лице стала гораздо лучше. Продолжаю контрастные обливания по утрам и йогу вечером, даже 2 день хожу пешком на работу и с работы. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |