Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

RezedaSHKA 23-04-2013 17:29

Re: -10! Это как минимум!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 772000)
Я бы одна в тайге от страха не смогла бы жить. Боюсь одна оставаться. Вот если бы с сестренкой . Без еды совсем, только у меня сестренка с фигурой и внешностью топ модели . В 34 выглядит на 20 . С ней никак. Она и так худая 176 ростом. Эх, надо найти с кем ..... У моего мужа в лесотундре избушка охотничья есть, они с мужиками там по 20 человек живут , когда рыбачат и охотятся.

Я одна живу преспокойно, но в городе. за городом одна никак. хоть кота с собой возьму - тоже трусиха еще та..... а в лесотундре избушка это где?

Света55 23-04-2013 17:32

На Севере , где Газпрем .

RezedaSHKA 23-04-2013 17:37

да... далековато.... ну, у нас вроде не все так страшно, поэтому дома уж ))))

Света55 23-04-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 772103)
да... далековато.... ну, у нас вроде не все так страшно, поэтому дома уж ))))

Дык!!! Даже мне далековато - в лесотундру надо на снегоходе только . У нас снег лежит , на лыжах катаемся в лесу. Я поэтому тоже домаааа. И у меня нет папы и мама далекоооо за детьми присмотреть. Начинаются каникулы и вот тогда я уже для себя любимой в санаторий .

A_lbina 24-04-2013 08:10

Почитала я рассказ по твоей ссылке. Да уж, впечатляет.. и результаты тоже, только там, по-моему все вернется, судя по образу жизни. Но это мое мнение.

RezedaSHKA 24-04-2013 08:13

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 772266)
Почитала я рассказ по твоей ссылке. Да уж, впечатляет.. и результаты тоже, только там, по-моему все вернется, судя по образу жизни. Но это мое мнение.

Меня впечатлило то что даже опухоли рассасываются и шрамы-ожоги исчезают. и что стока каки выходит со всех мест.....
Ну так как у нас не все так сложно (я на это надеюсь) - дома будем бороться со всеми излишками организма..... :super:

A_lbina 24-04-2013 08:23

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 772269)
Меня впечатлило то что даже опухоли рассасываются и шрамы-ожоги исчезают. и что стока каки выходит со всех мест.....
Ну так как у нас не все так сложно (я на это надеюсь) - дома будем бороться со всеми излишками организма..... :super:

Так ведь голодом такие вещи и надо лечить. Не дай Бог с таким столнуться. Поэтому давай будем для профилактики чиститься проверенным методом и регулярно! :idea: :super:

RezedaSHKA 24-04-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 772276)
Так ведь голодом такие вещи и надо лечить. Не дай Бог с таким столнуться. Поэтому давай будем для профилактики чиститься проверенным методом и регулярно! :idea: :super:

с 25 мая вторая серия ))

A_lbina 25-04-2013 06:08

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 772449)
с 25 мая вторая серия ))

я попозже начну.

RezedaSHKA 25-04-2013 06:55

Всем зравствовать!! )
Сегодня 12-й день выхода. Утром взвесилась после кружки отвара - 86,3, общий минус 8,100 кг..... чувствую себя почти пушинкой))
Одела сегодня новые брюки, которые купила зимой и которые не застегивались (рассчитывала что похудею и забыла про них). Попа такая же, застегнулись, живота почти нет. Так приятно )))) Знакомые уже видят что "со мной что-то не так... какая-то другая стала, но адназначна лучше". отвечаю "брови выщипала" или "голову помыла" ))
Вчера вечером вымотала все невры любимому, скулила "рыбку хочу.... на пару которую приготовить надо..... которая пока в морозилке лежит". Он стойко отказывал в течение получаса "тебе пока нельзя, держись уж раз начала, еще 3 дня осталось (как будто через 3 дня можно будет - тоже не все сразу)", когда он не выдержал и достал рыбку из морозилки, округлила глаза "ты что? мне же нельзя. я же не ем ничего".....
Настроение отличное, несмотря на пробки и пасмурную погоду......

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.