Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15364)

Manoush 11-04-2013 17:12

Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 767193)
меня эта стремительность как-то даже пугает, кажется, все кишки выйдут вместе с раствором:abitoff:

Мучач, спокойно. Вспомни меня у меня ни одна кишка в ходе клизменного эксперимента не пострадала. :no: А когда я отваром делать начала? мне кажется сейчас, что я только отваром и делала, солью и содой только первое время.

Jelenka 11-04-2013 17:31

:-) Девчонки,вы спасли сегодня одного чела от неминуемой гибели.Себя имею ввиду.:aliendance:

Я ведь вчера стойко с этим раствором в желудке провела целых 3 часа.Это уж потом не выдержала.Я испугалась,что может чего произойти,а у мню ещё ребёнок невзрослый.

Женьчик,а я оказывается тоже с января без мяса.С 17-го числа.Чёт мне казалось,что я всего 2 месяца,а уже скоро 3 будет.

Ману,про клизмы я давно знаю,как надо,чтоб влилось.Вот только правда-правда,что третья так изголялась надо мной.А я думала,что будет она легко заходить.я ведь как раз перерыв и сделала перед 3-jej.

Целых 45 минут вам писала так время и летело.

Ольчик,ты мне груз с души сняла.Я-то уж точно хотела пить повторно.А теперь не буду.Беее...Мне травы пришли и там есть как раз для расслебления кушечника.:super:

Танюш,а я вроде пациент стыдливый и законопослушный,но уж тут выше моих сил было.У каждого свой порог прочности.:shuffle:
-------------------
Вобщем я сегодня начала уже мёрзнуть .

-------
Мучача,домашних привожу в порядок,а других муж не разрешает.Боится,что не по закону будет.Знаешь ведь немцев.

Jelenka 11-04-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 767181)
заказала в инете очередного помощника по кухне, вот:

Ух-ты!!!Да ты крутик.У меня подешевше.знатная фирма.Поздравляю.

Jelenka 11-04-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767201)
Задн-ца квадратная становилась.

:lol:

Jelenka 11-04-2013 17:41

Мучача,а твои приключения с клизмой оч мне понра.Узнаю себя любимую сегодня утром.И впрямь удача,что не с мочой.:lol:

Muchacha 11-04-2013 17:46

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767201)
А у меня нормально прошло. С оваром делала по 3 клизмы , т.к. были грязные и вонькали. Меня наоборот напрягали клизмы с солью, очень медленно выходила вода, я сидела по 30-40 мин. Задн-ца квадратная становилась.

У меня тоже очень воняли :tongue3:
Слушай, а я не сижу все время, сколько вышло, только вышло, встаю, делами занимаюсь своими, а как позыв пошел, то обратно к белому другу.
А это ведь может быть причиной геморроя, именно долгие сидения на унитазе.

Цитата:

Мучач классный помошник, он измельчает или еще и кольцами режет.
Это вопрос?
Мне кажется только размельчает, по крайне мере я его для этой цели заказала.
У меня сейчас есть один, маленький пластмассовый, и я его чуть не спалила.

Muchacha 11-04-2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Manoush (Сообщение 767212)
Мучач, спокойно. Вспомни меня у меня ни одна кишка в ходе клизменного эксперимента не пострадала. :no: А когда я отваром делать начала? мне кажется сейчас, что я только отваром и делала, солью и содой только первое время.

Все-равно боязно немного:ass:
Буду пожалуй чередовать ради чистоты (хе-хе) эксперимента

Muchacha 11-04-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 767223)
:-)
Женьчик,а я оказывается тоже с января без мяса.С 17-го числа.Чёт мне казалось,что я всего 2 месяца,а уже скоро 3 будет.

А я дату не помню точную

Цитата:

Ольчик,ты мне груз с души сняла.Я-то уж точно хотела пить повторно.А теперь не буду.Беее...
узнаешь себя?:drinking:

-------
Цитата:

Мучача,домашних привожу в порядок,а других муж не разрешает.Боится,что не по закону будет.Знаешь ведь немцев.
ну в общем да, а так разные экземпляры встречаются!

Цитата:

Ух-ты!!!Да ты крутик.У меня подешевше.знатная фирма.Поздравляю.
Спасибо! Это я готовлюсь к свекольному паштету. А то мой старый маленький совсем.
А я об этой фирме и не знала до этого заказа. Выбрала самый дешевый со стеклянной колбой.
Еще понравилось, что в наборе идет крышка, можно накрыть и в холодильник поставить.

Цитата:

Мучача,а твои приключения с клизмой оч мне понра.Узнаю себя любимую сегодня утром.И впрямь удача,что не с мочой.
Я в таких случаях говорю, будет что вспомнить!
Хорошо, что на работу не надо, а то совсем бы не весело было.

Muchacha 11-04-2013 18:02

Сегодня еще купила томатов, и больших и маленких, ну люблю я их!
Сделала томатный сок, и даже несмотря на отсутствие соли и некоторую недозрелость помидор, очень мне даже сок понравился.
Но не знаю, стоило ли это делать. Сок такой густой, процедить его невозможно. Не включиться ли пищеварение? Ну завтра покажет.

А еще вопрос студии: как думаете, можно ли сейчас ванну принимать?
А то я прочитала здесь на форуме, что на голоде нельзя, но у нас вроде условное голодание...Что скажете?

Manoush 11-04-2013 18:09

Цитата:

Я ведь вчера стойко с этим раствором в желудке провела целых 3 часа.Это уж потом не выдержала.Я испугалась,что может чего произойти,а у мню ещё ребёнок невзрослый.
3 часа с клизмой??? Ну ты даёшь!!! Не, ну подержать в себе не мешало бы, для лучшего омовения внутренностей, но не до такой степени... (смайлик в шоке). Еленка, после такого я уже не удивляюсь, почему тебе не хочется дальше делать по 6 литров каждый день...

Девченки, вот вы пишете "я без мяса", а что вы имеете в виду? Вообще без мяса, 100% вег? или рыба-яйца всё-таки имеют место быть?
У меня был случай, одна знакомая говорила всем: "Я мяса не ем", все думали, она вегетарианка, а на совместном грилле, когда она стала поедать сосиски, я чуть не упала. Она, оказывается, плоть в чистом виде не ест, то есть мясо куском, а сосиски - это вроде как не куском, поэтому их можно.

Я мясо почти 3 года не ем, мясо теплокровных животных имею в виду. Я не веган. Я ем только рыбу. Я пробовала сыроедить, продержалась 4 месяца, но дальше этого срока я морально не смогла продвинуться. Поэтому сыроедом мне не быть. И моё наитие в плане несовершенства сыроедения нашло подтверждение и в соседней ветке, где сыроеды дружно пытаются восстановить разрушенную микрофлору, и в недавнем откровении сыроеда Изюма, что его система сыроедения дала в конце концов сбой.
Рацион мой состоит из 80% сырой еды, плюс рыба и сыр. по выходным бокал вина. Я не ем жареного, варёного и выпечки. Я практически никогда не болею, даже если все вокруг захлёбываются соплями, я остаюсь здоровой, я всегда активна, те исправлять сыроедением мне особо нечего, кроме тяжёлого характера, но и его ничем не исправить.:-)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.