Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Запускаем" обмен к лету)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15605)

Hungry85 25-05-2013 13:21

Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782766)
это круто, я тоже к такому стремлюсь :-)

всё, что быстро и легко разлагается организмом до глюкозы - жратва для мозгов. Ешь бананы и персики, жратвы для мозгов не меньше. Или сок из них. И грецкие орехи добавь, на поздних сроках выхода. Снизишь сильно нагрузку на поджелудочную. Диабет - это уже крайность, это уже "убитая" поджелудочная. Не обязательно до такого доводить, аргументируя тем, что "пока вот неделю ем мед и все хорошо". но пару раз в день по ложке меда - почему бы и нет :-)

Спасибо, но я не это имела в виду. Я говорила об использовании очищения по Оганян как альтернативы голоданию пока работаю. А то на настоящем голоде тело бодрячком, а вот мосх вялый какой-то. А с моей работой это плохо... Поэтому и выбрала пока трехдневки: за этот срок еще можно поотлынивать от дел. Но не будешь же 2-3 недели тяп-ляп все делать.

Красно Солнышко 25-05-2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 782844)
Спасибо, но я не это имела в виду. Я говорила об использовании очищения по Оганян как альтернативы голоданию пока работаю. А то на настоящем голоде тело бодрячком, а вот мосх вялый какой-то. А с моей работой это плохо... Поэтому и выбрала пока трехдневки: за этот срок еще можно поотлынивать от дел. Но не будешь же 2-3 недели тяп-ляп все делать.

Hungry85, поверьте мне,мозг на голоде работает отлично! Может первые дни он заторможен,но потом все идет "на уровне" )))
Я ,за 42 дня голода,на него(на мозг) не могу пожаловаться ....:D
На 2-й 3-й недели,откроется второе дыхание......поверьте мне ! ))

Norg 25-05-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 782886)
На 2-й 3-й недели,откроется второе дыхание

ну разве что только на 3-й - у меня уже 9-й день, а устаю вдвое быстрее по сравнению с тем, когда я ел. Устаю и физически, и умственно. И мозг работает наполовину от обычного.
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 782844)
Спасибо, но я не это имела в виду. Я говорила об использовании очищения по Оганян как альтернативы голоданию пока работаю.

А я говорил о том, что тебе хорошо бы уменьшить количество меда в своих травяных чаях, а для мозга заменить чем-то другим :-)

Красно Солнышко 25-05-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782966)
ну разве что только на 3-й - у меня уже 9-й день, а устаю вдвое быстрее по сравнению с тем, когда я ел. Устаю и физически, и умственно. И мозг работает наполовину от обычного.

Ну,а кто сказал что будет просто...???......Голод,мощное оружие в разумных руках.
Голод-это "работа" над собой ,прежде всего,а не приятная прогулка под
луной......как бы кто не говорил.....

Hungry85 26-05-2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 782886)
Hungry85, поверьте мне,мозг на голоде работает отлично! Может первые дни он заторможен,но потом все идет "на уровне" )))
Я ,за 42 дня голода,на него(на мозг) не могу пожаловаться ....:D
На 2-й 3-й недели,откроется второе дыхание......поверьте мне ! ))

Ну вообще, я так понимаю, тупилово далеко не у всех бывает. Мама удивляется таким проблемам. Говорит, у нее все хорошо работало, а дня после 12 вообще наступала необыкновенная ясность мыслей.

Hungry85 26-05-2013 11:58

Сегодня уже питаюсь в обычном режиме. Жора нет. Наоборот всерьез и надолго насыщаюсь весьма умеренными порциями: положила себе сегодня макарон на тарелку как всегда, но вскоре поняла, что переоценила свои возможности. А на подножном корме постоянно была потребность чего-нить сточить. Так что, еще раз убеждаюсь, что не так страшен черт, в роли которого выступает человеческая еда, как его малюют.

Norg 26-05-2013 12:54

Hungry85, вес-то снизился?

Hungry85 26-05-2013 13:33

Norg, да фиг его знает. Я не взвешиваюсь принципиально по нескольким причинам. Взвешусь, когда буду нравиться себе в зеркале. Пока не нравлюсь, но некоторые сдвиги определенно есть и чисто визуально, и по одежде. Заметно подтянулись руки, которые являются одним из самых моих проблемных мест. Только не нравится, что бедра худеют быстрее, чем грудь. Силуэт еще больше тяготеет к типу "яблоко".

Красно Солнышко 26-05-2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 783222)
Только не нравится, что бедра худеют быстрее, чем грудь.

Грудь,на мой взгляд, и не надо чтоб худела .....:-)

Hungry85 26-05-2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783227)
Грудь,на мой взгляд, и не надо чтоб худела .....:-)

Ну я имела, прежде всего, объем, который (увы!) складывается не только из бюста, но и из жирка на спине))) Да и чашку я бы уменьшить не отказалась в пределах разумного. Третьего номера бы за глаза хватило. Сейчас у меня где-то 4,5. Практически не ношу блузки и рубашки на пуговицах ибо всегда в области груди образуется малоэстетичная "гусеница")))

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.