![]() |
Re: "Запускаем" обмен к лету))
Цитата:
|
Цитата:
Я ,за 42 дня голода,на него(на мозг) не могу пожаловаться ....:D На 2-й 3-й недели,откроется второе дыхание......поверьте мне ! )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голод-это "работа" над собой ,прежде всего,а не приятная прогулка под луной......как бы кто не говорил..... |
Цитата:
|
Сегодня уже питаюсь в обычном режиме. Жора нет. Наоборот всерьез и надолго насыщаюсь весьма умеренными порциями: положила себе сегодня макарон на тарелку как всегда, но вскоре поняла, что переоценила свои возможности. А на подножном корме постоянно была потребность чего-нить сточить. Так что, еще раз убеждаюсь, что не так страшен черт, в роли которого выступает человеческая еда, как его малюют.
|
Hungry85, вес-то снизился?
|
Norg, да фиг его знает. Я не взвешиваюсь принципиально по нескольким причинам. Взвешусь, когда буду нравиться себе в зеркале. Пока не нравлюсь, но некоторые сдвиги определенно есть и чисто визуально, и по одежде. Заметно подтянулись руки, которые являются одним из самых моих проблемных мест. Только не нравится, что бедра худеют быстрее, чем грудь. Силуэт еще больше тяготеет к типу "яблоко".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |