![]() |
Re: Дневник голодающей-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая,конечно ,я догадываюсь,что ты знаешь,но,решила напомнить )))) Бывает, что-то простое ,как пареная репа,а вылитает из головы.......:shuffle: :shuffle: :shuffle: :hi: Держись, Крис !!!:-) :-) :-) |
Цитата:
|
ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
отвес 0 Оказывается вес у меня стоит с 12 дня, весы на даче нагло врали. Оно и понятно почему встал, из-за КД, будь они не ладны. Голодать уже под устала, вода надоела, сладкая. Вонючки наконец то от меня отстали, зато теперь слабость не покидает... Эх, так хочется уснуть сегодня и проснуться 7 июня:-) как раз к выходу:-). Звонили подружки, одна в Италии живет, другая-в Германии, обе дружно звали в гости. Ага, мне только щас по гостям и разъезжать...А так хочется...Но ничего, потом наверстаю:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочется есть, даже не есть - жраааать:-). В голове образы разнообразных блюд, желудок третий день тоже просит туда что-нить закинуть, кроме воды...Чертовы КД, все из-за них. Если бы не А, я давно бы уже наверное вышла. А так обещала ему, что продержусь с ним вместе до 21 дня...Он сказал, что может и подольше проголодает, если будут проблемы...герой:D
|
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр У меня сейчас, как на войне:-) . Каждый новый день дается с боем:-) . 11 дней я проголодала легко, легче, чем на предыдущих голоданиях. Мой организм привык к этому сроку, а начиная с 12 дня начал протестовать. Самый критический день был вчера...вечер. Я была готова немедленно выйти из голода, если бы была еда. Мне было мучительно, страдала сильно, все думки о жрачке, желудок протестовал тоже. Поэтому легла пораньше спать...Сегодня с утра мы уехали обратно на дачу, все же на природе мне легче переносить лишения:-) . Теперь мои мысли все о среде, потому что в этот день мы поедем за продуктами на выход:D . Жду-не дождусь:D. Самочувствие хорошее, за исключением слабости, до машины шла седня пошатываясь, штормит, как забулдыгу:-) . К еде пока спокойна на сегодняшний момент. |
держись, Крис!
совсем чуточку осталось) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |