Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Красно Солнышко 30-05-2013 20:27

Re: Дневник голодающей-2

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 784719)
Решили сменить картинку и уехали в город на пару дней. С самого утра у меня жуткая слабость, в глазах темнеет...впервые за все дни

Крис,смена обстановки,хорошее решение )) ...Потемнение в глазах,тоже "издержки" голода,особенно при резком вставании.....Ты в такие моменты,ляг и ноги должны быть чуть выши головы. Делай все не спеша,плавно:idea: Дыши глубже и не "циклись" на неприятных моментах,они проходят!!!!:-) Вот увидишь !!!!:-)

Krisrus 30-05-2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 784897)
Потемнение в глазах,тоже "издержки" голода,особенно при резком вставании.....Ты в такие моменты,ляг и ноги должны быть чуть выши головы. Делай все не спеша,плавно:idea: Дыши глубже и не "циклись" на неприятных моментах,они проходят!!!!:-) Вот увидишь !!!!:-)

Это то я знаю, я же не первый раз голодаю. В мое первое голодание я вообще чуть в обмороки не падала, т.к у меня пониженное давление. Я это переживу:-) . Главное, чтобы противные запахи от меня отстали:-) .

Красно Солнышко 31-05-2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 784899)
Это то я знаю, я же не первый раз голодаю

Повторение - мать учения :idea:;) ;) ;) ;) ;)

Дорогая,конечно ,я догадываюсь,что ты знаешь,но,решила напомнить ))))
Бывает, что-то простое ,как пареная репа,а вылитает из головы.......:shuffle: :shuffle: :shuffle: :hi:

Держись, Крис !!!:-) :-) :-)

Krisrus 31-05-2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 784918)

Держись, Крис !!!:-) :-) :-)

Спасибо тебе, милая, я очень стараюсь. Еще неделю осталось продержаться:-)

Krisrus 31-05-2013 11:44

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
отвес 0
Оказывается вес у меня стоит с 12 дня, весы на даче нагло врали. Оно и понятно почему встал, из-за КД, будь они не ладны. Голодать уже под устала, вода надоела, сладкая. Вонючки наконец то от меня отстали, зато теперь слабость не покидает... Эх, так хочется уснуть сегодня и проснуться 7 июня:-) как раз к выходу:-). Звонили подружки, одна в Италии живет, другая-в Германии, обе дружно звали в гости. Ага, мне только щас по гостям и разъезжать...А так хочется...Но ничего, потом наверстаю:-)

Красно Солнышко 31-05-2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 785073)
Оказывается вес у меня стоит с 12 дня, весы на даче нагло врали.

Дорогая,сама знаешь,на голодании всегда вес колеблится.......:-(
Цитата:

Эх, так хочется уснуть сегодня и проснуться 7 июня как раз к выходу.

Эхххх......кому говоришь......здорово было бы проснутся и все проблемы в прошлом и вес идеальный.....;) ;) ;)
Цитата:

Звонили подружки, одна в Италии живет, другая-в Германии, обе дружно звали в гости. Ага, мне только щас по гостям и разъезжать...А так хочется...Но ничего, потом наверстаю

Поедешь к подружкам,с идеальной фигуркрой ))):good:

Krisrus 31-05-2013 16:02

Хочется есть, даже не есть - жраааать:-). В голове образы разнообразных блюд, желудок третий день тоже просит туда что-нить закинуть, кроме воды...Чертовы КД, все из-за них. Если бы не А, я давно бы уже наверное вышла. А так обещала ему, что продержусь с ним вместе до 21 дня...Он сказал, что может и подольше проголодает, если будут проблемы...герой:D

Krisrus 01-06-2013 16:31

ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр
У меня сейчас, как на войне:-) . Каждый новый день дается с боем:-) . 11 дней я проголодала легко, легче, чем на предыдущих голоданиях. Мой организм привык к этому сроку, а начиная с 12 дня начал протестовать. Самый критический день был вчера...вечер. Я была готова немедленно выйти из голода, если бы была еда. Мне было мучительно, страдала сильно, все думки о жрачке, желудок протестовал тоже. Поэтому легла пораньше спать...Сегодня с утра мы уехали обратно на дачу, все же на природе мне легче переносить лишения:-) . Теперь мои мысли все о среде, потому что в этот день мы поедем за продуктами на выход:D . Жду-не дождусь:D. Самочувствие хорошее, за исключением слабости, до машины шла седня пошатываясь, штормит, как забулдыгу:-) . К еде пока спокойна на сегодняшний момент.

метанойя 02-06-2013 00:52

держись, Крис!
совсем чуточку осталось)

Norg 02-06-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 785421)
11 дней я проголодала легко, легче, чем на предыдущих голоданиях. Мой организм привык к этому сроку, а начиная с 12 дня начал протестовать.

Это просто второй криз, потерпи! Я вот один день вообще пластом лежал, под одеялами двумя, а потом 4-5 дней была слабость сильная, но на работу ходил. Спать ложился в 20 часов, просыпался в 8 утра. Зато потом, через несколько дней - бодрость и легкость!

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.