Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Если сдамся - пристрелите меня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15807)

Красно Солнышко 02-07-2013 08:44

Re: Если сдамся - пристрелите меня

Цитата:

Сообщение от Православный (Сообщение 812466)
Сегодня я поставил над собой жутко бесчеловечный жестокий опыт. Родных я предупредил: если увидите, что я веду себя неадекватно, срочно звоните в скорую помощь. Составил быстренько завещание на всякий случай.

Что же я сделал? Я взял сырой, повторяю СЫРОЙ кабачок, потер его с яблоком на мелкой терке, сверху посыпал коричневым не рафинированным сахаром и ... съел всю эту жуть. Всю жизнь я считал, что кабачки едят только жаренными, тушеными, но никак не сырыми. Пятнадцать минут прошло, самочувствие в норме, все системы работают нормально, прием... Центр ответьте... О, уже заговариваться начал, видать пошло ядовитое действие сырого кабачка, нейротоксины убивают мой мозг... Пора вызывать скорую.... Прощайте...

Это шутка такая ????;) Или кабачок действительно действует ???? ;)

Православный 02-07-2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812470)
Это шутка такая ???? Или кабачок действительно действует ????

Конечно действует, галлюциногенные грибы с анашой отдыхают, сырой кабачок гораздо более сильное средство.

Бамбарбия! Кергуду!... Шутка, короче, все нормально, кабачки можно есть.:-)

Православный 02-07-2013 09:04

Сейчас прочитал в инете: В пищу лучше употреблять незрелые кабачки, так как зрелый кабачок с ботанической точкой зрения, и с гастрономической точки зрения интереса уже не представляет, потому что он достаточно жёсткий, волокнистый и не вкусный.

Я именно незрелый съел. Он достаточно нежный.

Свеклуша 02-07-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Православный (Сообщение 812466)
СЫРОЙ кабачок........ сверху посыпал коричневым не рафинированным сахаром и ... съел всю эту жуть.

Господи.... а сахар-то зачем? действительно, жуть....
А огурцы вы тоже сахаром посыпаете? и селедку?
Кабачок же и так хорош... ну, в крайнем случае, в салат можно настрогать с другими овощами, если уж в голом виде не нравится, но не с сахаром же.:hz:
Всю жизнь ем сырые кабачки, жива))))))))))))))))))))
Просто потому что вкусно.

Православный 02-07-2013 10:20

Не привык ащё без сахару трескать, просто попробовал, энтож эксперимент был над здоровьем:-) . Тем более сахар не рафинированный.

Может буду в салаты добавлять, как Вы говорите. Я просто пока на себя примеряю, что можно есть сырым, изучаю вопрос.

А свеклу сырой едят? А то кто-то говорит, что нормально, другие, что она раздражает пищеварительную систему.

Свеклуша 02-07-2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Православный (Сообщение 812499)
А свеклу сырой едят?

Свеклу очень даже едят, но не всем она вот так сразу хорошо приходится. Ну, по крайней мере, в чистом моно-варианте - привычка нужна, так же как и со свекольным соком.
Но если потереть на терке или порезать соломкой, заправить лимонным соком.. маслом, перчиком.. ну, словом, обычный салат - то очень вкусно даже и новичку)))))
В сыром виде практически все нормально естся.. вот разве только баклажаны как-то не очень.

Света55 03-07-2013 17:18

Я сегодня шампиньон сырой съела.

Православный 03-07-2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813324)
Я сегодня шампиньон сырой съела.

Вы хвалитесь и я похвалюсь: сегодня натер полсвеклы сырой на мелкой терке, смешал с морковкой и ... Было страшно. :-) Я помню ощущения, когда один раз закапал себе чистый свекольный сок в нос при насморке - это было нечто!!! Я искал пятый угол, я лез на стенку, я метался по дому как раненый зверь - непередаваемые ощущения. :-) Сок свеклы очень едучий.

Но вроде пока жив и здоров и живот не болит.

Света55 03-07-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Православный (Сообщение 813333)
Вы хвалитесь и я похвалюсь: сегодня натер полсвеклы сырой на мелкой терке, смешал с морковкой и ... Было страшно. :-) Я помню ощущения, когда один раз закапал себе чистый свекольный сок в нос при насморке - это было нечто!!! Я искал пятый угол, я лез на стенку, я метался по дому как раненый зверь - непередаваемые ощущения. :-) Сок свеклы очень едучий.

Но вроде пока жив и здоров и живот не болит.

Не хвалюсь, просто вспомнила и написала, когда первый раз ела кг сырых шампиньонов , тогда хвасталась подруге, она сказала срочно к доктору))

Странно что сырая свекла и морковь вызвала страх- это же обыкновенная еда нормальная. Меня мама такой кормит всегда

Православный 03-07-2013 18:19

Так пока происходит ломка стереотипов все пугает. Это же неизвестность: страшно первый раз голодать, есть сырую свеклу и т.д. ведь неизвестно, как организм отреагирует. Потом я буду вспоминать это с улыбкой, а пока я, как маленький, открываю для себя дотоле неизвестный мне мир.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.