![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
шде же ты))) ждем новый отчетик))
|
Новый отчетик))
11-й день прошла четверть пути! это как у Высоцкого: Посмотрите - вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти... Но теперь ему меньше осталось пройти - уже три четверти пути. Вес 69.6 отвес всего - 200 гр Итог за четверть пути, т.е. за 10 дней - 6.1 кг Это я вчера не удержалась и села таки на велосипед! И хоть я ехала очень медленно, почти не напрягаясь, и в сумме всего 18 км, результат не в мою пользу! Все решено, сегодня не двинусь с места! Схожу в магазин, попробую отыскать зеленый кофе. И домой, буду валяться в гамаке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я упрямая, и все надеюсь если я дам нагрузку поменьше, то тело сжалится и сбросит вес, а оно тоже упрямое))) Видимо с великом не получается, потому что, даже если ехать медленно, присутствуют подъемы в гору, и ты никуда от них не денешься! Мышцы напрягаются, и вот результат((( Все сегодня день походов в магазин, и лежания в гамаке)) |
Кажется началось в колхозе утро!!!
Сегодня, как и обещала, не было нагрузок, только прогулка по магазинам в поисках зелёного кофе. Нифига не нашла, устала как собака. Еле вернулась домой, чувствую себя жутко, подташнивает, во рту вкус кефира, приступ пессимизма и жалости к себе! Скучаю по всему и сразу. Слёзы льются рекой без видимых на то причин. В Рио опять не спокойно, вертолеты летают над головой (я развалилась в гамаке на терассе), подруга собралась на митинг, я конечно же останусь дома, хоть клизму спокойно сделаю, и пореву вдоволь. А то при ней не могу, не хочу ее расстраивать. Видимо криз так проявляется, только почему ничего не болит? Хотя нет, чуть тянет в правом боку со стороны спины на уровне легкого. Что это, не представляю. Да точно нужна клизма, может у меня просто переизбыток токсинов в крови. |
Сделала клизму, точнее три, стало легче, вышел один змий, но небольшой сантиметра 3-4, розовенький такой с головой))) и куча всяких головастиков, уж не знаю, что это, может просто ошметки шлаков.
Думаю, купить магнезию, соль натуральную и проделать шанк-прокшалану завтра или на днях. |
Brisa, нет.. дело еще в том что после определенного времени вес оч медленно уходит.. у меня вот последние два дня минус 200 и минус 400 и то минус 400 потому что была гидроколонотерапия!!!!! так что мне кажется у тебя сейчас так и будет по маленечку уходить вес... надеюсь не разочаровала тебя)
|
12-й день
вес 69.3 - 300гр После вчерашней клизмы чувствую себя превосходно! Только утром резко встала, потеряла сознание на секунду, даже в этот момент что-то приснилось)) но умудрилась не упасть. Сегодня снова не буду сильно нагружаться, только пешие прогулки. Думаю, если вес так и будет снижаться медленно, может включу несколько дней сухих для того чтобы поддать ускорение. Я видела Голтис так делал, у кого есть опыт или мнение по этому поводу отпишитесь. Еще не решила пить или нет магнезию, было бы не плохо для чистки печени. Вобщем посмотрю по самочувствию. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |