![]() |
Re: лечебное голодание 14 дней
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное не торопится. Мое первое голодание тоже было перед свадьбой моего брата... я как раз вышла из 14 голодание + 14 дней сока. И вот на свадьбе питалась овощами. Очень даже неплохо получилось, потому что я была даже красивее невесты (так сказали очень многие). Леночка, представь какая ты красавица будешь на свадьбе... это стоит того... помню как у меня кожа светилась, глаза блестели, внутри все было легкое, прямо летать хотелось. И даже тот факт что кто-то меня хотел сильно разозлить не подействовал. Я была спокойная как льдина, красивая как роза, и счастливая как пташка. До сих пор не забуду то чувство. Леночка, желаю тебе чувстовать себя красавицей на том мероприятии что тебе предстоит! |
Да, самой сильной мотивацией служит определенные предстоящие события, будь-то свадьба или поездка на море! А у тебя вообще и то и другое сразу!!! Потрясающе!!! Желаю успеха и терпения!!!
|
Это точно, представь, какая ты будешь красотка, и все - есть уже не так будет хотеться!
|
Ali, так я и растроена на соки, неск-ко дней.. потом овощи, капуста ошпаренная к примеру..))) на меня тетенька из кабинета иглоукалывания ругается, говорит что уже пора выходить))) после обеда просыпается зверское желание почувствовать вкус чего то.. как то так
Brisa, нет, раньше Такого не было.. я спокойно слушала что мама скушала в столовой, рекламу смотрела без эмоций.. вчера я просто полдня в кровати, а реклама часто по телику, а пульта нет чтобы переключить.. а встаю и пульс 120!!!! поэтому терплю рекламу))) lasto4ka.t, спасибо!!! стараюсь.. терплю.... пытаюсь... но тут уже все ругаются на меня и врачи и мама что нафиг, пора выход делать... вчем то я даже согласна с ними... СтройняшкаЯ, представляю... но так тяжело уже... |
Лена Перетр, Мне кажется, что ты внутренне уже сама хочешь выйти, поэтому тебе стало тяжело сопротивляться искушениям. Держись, но если не сможешь - то и на правильном!! выходе вес немного упадёт! Удачи! (Главное, советую, а сама редко правильно выхожу ))))
|
8 день
66.2 кг отвес всего 200 грамм 8.10 утро не задалось. в пол 8 утра раздался звук дрели.. я начала орать "изверги!! уроды !!" резко подскочил пульс. не могу найти ключи от номера... лежу и жду маму чтоб пойти на взвешивание... не могу искать ключи.. сил нет. спала сегодня почему то хуже чем вчера... 9.40 взвесилась, как то мало ушло, ооочень мало, а где кризис был??? сегодня утром ревела, мама ушла забрав одни ключи, а вторые я не смогла найти.. ждала ее почти 2 часа под ужасный звук этой долбанной дрели... довела она меня.. дрель эта 200 гр отвеса разочаровали...может был кризис.. на самом деле я очень хочу выйти. думаю когда окажусь дома в мск, то еще каскад сделать 2 ВГ/2 сыроедение... ну это не дело когда я валяюсь весь день в постели без сил, да и вес уже не будет сильно падать... с одной стороны есть соревновательный эффект, тут женщина тоже худеет но с 90 кг, и я вот худею... а с другой.. не тот это вид спорта где надо соревноваться, надо себя больше слушать.. я таким образом может выход себе увеличу..думаю сижу... |
только после бассейна.. вот там я ЖИВУ!!! так легко все!! мысли о выходе не покидают меня... ой что же делать...
у меня уже реально не здоровый вид, налет на языке меньше стал кстати |
Лена Перетр, у меня точно такие же были мысли на голоде, что пора выходить. Даже дневник свой закрывала несколько раз, потом перетерплю , похожу и продолжаю. Тут игры разума. И если ты первый раз , то тебе трудно очень. Я тебя прекрасно понимаю.
|
Света55, да, трудно.. в первый раз и так надолго.. это все таки не день и не три... уж не знаю что завтра надумаю.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |