![]() |
Re: Мое возвращение к здоровью
Придумайте себе цель и стремитесь к ней. Чтобы не забывать о ней, облеките ее в какую-то картину или вещь. Пусть она всегда находится на видном месте.
|
Цитата:
Значит, все от группы крови. |
Цитата:
Могу посоветовать вам воспользоваться Октавой Норбекова. Навязывать нужное психологическое состояние усилием воли. Опробовано на себе, работает (да еще как !)). |
Milestone , спасибо за поддержку. Я потом-то поняла, что она имела в виду и зачем передала. На самом деле, по мнению этого врача, этот шанс появился, до этого никаких шансов не было вообще.
Но я еще не такая сильная, местами сегодня как-то вспоминается. А что Вы имели в виду под Октавой Норбекова? Ссылочку не дадите:-) |
Цитата:
Односложно не объяснить. Посмотрите там материалы. Скачайте книги. Все работает. |
Сегодня сдала анализы, буду сравнивать тем, чтобыло 2 месяца назад. К сожалению, специфического онкомаркера для моей локализации, как мне сказали нет, поэтому придется обходится обычными анализами д контроля состояния . Хотелось бы, конечно, еще и объективные показатели знать, не только мои ощущения, но увы...
Самочувствие сегодня замечательное, болит совсем немного, оптимизм вернулся в полной мере, жизнь продолжается. С сегодняшнего дня буду пробовать другое полоскание, из сосновых почек, ромашки и календулы, также хочу еще календулу попробовать пить внутрь. |
shelena, А Крон у Вас давно? Вы не пробовали принимать чагу при Кроне? Если нет - попробуйте! И при онкологии очень хорошо - сразу двух зайцев "ловить" будете. А как на прием чистотела Крон реагирует? Схемой приема не поделитесь?
|
Цитата:
Хотя объективно трудно пришлось. У моей дочери аутизм, очень много душевных сил на это уходит. Чистотел пью сейчас по столовой ложке 2 раза в день на половине стакана молока, начинала с чайноя ложки в двух столовых молока. Мне обещали, что потом он и кишечник мой полечит. Вообще, мне чистотел выписывали врачи давно, после постановки Крона, конечно не в такой дозировке. Я купила, но пить не стала, испугалась, яд все-таки:-) Вообще, после постановки онкологии и после того, как я отшла от первичного шока и приняла решение, а затем начала все выплнять, самочувствие у меня все лучше и лучше, если раньше Крон брыкался регулярно и требовал хотя бы эрсефурила со смектой, дюфалака тоже, то сейчас построился и сам справляется, ограничивается мелкими взбрыками на меньше чем полдня. |
Цитата:
|
Сок чистотела пополам с водкой, сама делаю.
Мне показалось, здесь на форуме чистотел мало кто применяет. Я читала на форуме про черную мазь и пришла к выводу, что это одного класса травы, правда уже после того, как сама начала применять. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |