Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

Brisa 06-07-2013 00:26

Re: Планирую 21 день

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 814296)
[COLOR="Red"]Мясо ела пару раз - индейку и курицу запеченные. Торт 1 раз на ДР. Ну выпила вина и пару коктейлей на ДР и годовщину родителей.
В общем я в непонятке от плохого самочувствия. Но - ИДУ ДАЛЬШЕ.

Леночка, я три месяца назад сорвалась на несколько шоколадных конфеток, а так все на фруктах, и у меня тоже голодание тяжело идет! Хотя два года на сыроедении! А ты говоришь, ну подумаешь, тортик, индейка... разве что водочкой не запила и марихуаной не закурила)))
Ты уж извини за юмор, не могу я серьезно)))
А вообще, фрукты организм не чистят, они его просто не засоряют, в отличии от другой пищи. Даже Санфаер говорил, после 15 лет фруктоедения начал делать чистки, и удивлялся, что там выходит!

Brisa 06-07-2013 00:31

А по поводу готовки, сто раз обсуждали, сок желудочный выделяется и потом ухудшение самочувствия! Но каждый сам выбирает. И еще я не видела ни одного дневника, чтобы дама готовила на голоде, а потом вышла нормально без срывов!
Ведь это как в сигаретами, кто о них постоянно думает, даже если не курит, тот не бросил! И в любой момент сорвется!

Fikra 06-07-2013 08:37

Лена, держись!!!! Все пройдет..
Уже треть почти пройдена!!! Если кислая отрыжка - лучше воды и два пальца в рот..
И, правда, не готовь.. Я первые несколько дней готовила.. чуть не умерла от этой кислоты.. Сейчас не подхожу - хорошо..
Вчера только мужу сардины сделала (но это 5 минут, не успела ничего почувствовать)))

lasto4ka.t 06-07-2013 10:10

Да, если бы только муж был, готовку легко можно отложить! А вот когда ребенок 3-х летний, от готовки не спастись :hz:

helenocka 06-07-2013 20:54

жужа_, Brisa, Fikra, спасибо за советы. Я просто готовить люблю и кормить тоже. Поэтому так вот раз в 2-3 дня буду наготавливать. Мама сейчас в отпуск пошла, может тоже чего-нибудь сделает, хотя она у меня тот еще "кулинар" :-)
Надеюсь скоро буду уезжать, а там сборы и переезд в общем вообще не до готовки будет.

helenocka 06-07-2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 814437)
Леночка, я три месяца назад сорвалась на несколько шоколадных конфеток, а так все на фруктах, и у меня тоже голодание тяжело идет! Хотя два года на сыроедении! А ты говоришь, ну подумаешь, тортик, индейка... разве что водочкой не запила и марихуаной не закурила)))
Ты уж извини за юмор, не могу я серьезно)))
А вообще, фрукты организм не чистят, они его просто не засоряют, в отличии от другой пищи. Даже Санфаер говорил, после 15 лет фруктоедения начал делать чистки, и удивлялся, что там выходит!

Юмор дорогая - это как раз наше усе. Просто водочка и марихуана - вообще не мой вариант :good:
Просто с другой стороны, я же думаю как мне потом есть, после голода. Я сразу вижу, что сыроедение (все понимаю, что хорошо и т.д. и т.п.) но это не мой вариант. Может в будущем, но пока нет однозначно. Получается так, что проще голодать, чем подобрать здоровое меню. Ибо мясо не надо, овощи только сырые, про каши забыть, фрукты - ерунда! Я уже не заикаюсь про макароны или яйца!Вот и возникает вопрос. Как в таком варианте поесть? И все же хотелось бы, чтобы было вкусно. Ну вот мне просто помидор без ничего тоже вкусно, но кабачок уже не так, а шпинат и салат обязательно чего-нибудь требуют. В общем в глубоких я раздумьях о будущем моего желудка ... :nerdtyping: :distrustful:
Да, кстати, Марин, знаю что позор мне, но кто такой Санфаер?:hz:

helenocka 06-07-2013 21:07

6.07 6 день голода.
Проснулась около 10. Вроде ничего не болит, но слабость. Клизму делать сил нет. Поскандалила с папой, вернее он на меня накричал из-за ремонта, обвинил во всех грехах. Я потом часа три не могла успокоиться, пульс за 80, в голове стучит. Я конечно на него не злюсь, они так с мамой каждый день, итальянская семейка. А я так тяжело скандалы, крики переношу, ужас просто.
Потом просто валялась, вставать не хотелось. Под вечер покрасила волосы, приняла ванну теплую, еле из нее выползла. Колени и ноги в целом что-то меня не держат. Потом немного убиралась. Да вот, захотелось воды похолодней, а у меня лед - вода с клубничным соком. Ну для цвета. Я один кубик положила, думаю не страшно.
Вес 69,5 кг. То есть ушло не больше 0,5 кг за вчера. Но наконец-то первая цифра 6! Уряя! В общем ИДУ ДАЛЬШЕ!
:aliendance:

Subul 06-07-2013 23:39

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 812971)
Скорее всего в понедельник что-то неправильно намеряла, так как не могло уйти в талии и бедрах по 3 см за 3 дня.

А мне кажется ещё как могло! К тому же уже договорились, что один голод на другой не похож. Организм видимо на СГ сам решает откуда сантиметры убирать.
Удачи и терпения!

Subul 06-07-2013 23:48

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 814297)
Постоянно отрыжка воздухом

Мне кто то говорил, что это поджелудочная проказничает.

Красно Солнышко 07-07-2013 00:18

Хеленочка,поздравляю с 6-кой !!!!))))):prv03: :prv03: :prv03:

Держись,дорогая,все будет хорошо !!!!!!:prv03:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.