![]() |
Re: Классическое (на воде)
Сегодня после обеда чувствовала давление в области печени... Приложила к ней грелку, выпила горячей воды, попустило.
Что это? Может знает кто? :hz: |
18 день!
Спала целую ночь! (до 5 часов!) Пульс 72. Чувствую себя хорошо, слабости нет вес 54 кг. |
Молодец!Хорошо идёшь!
|
Цитата:
Зато есть две новости, как всегда: одна плохая, вторая хорошая, но об этом завтра. Только недавно пришла домой совсем падаю. :sleeping: |
Цитата:
|
19 день!
Спала целую ночь! (до 5 часов!) Пульс 72. Чувствую себя хорошо, слабости нет вес 53 кг. Вчера была у врача...:doctor: Обнаружили полип в прямой кишке... Плохо, что полип;:-( хорошо, что обнаружили.:-) Приятная новость: по ходу сделали кардиограмму. Сказали, что кардиограма нормальная (я не говорила кардиологу что я на голоде) :rfv: :rfv: :rfv: Хорошая кардиограмма очень обрадовала и меня и моих родных. :-) |
Цитата:
С таким настроем,все крепости падут к твоим ногам !!!!!!!:idea: Успехов тебе,дорогая !!!!!!:love: :prv03: |
Молодец!!! Уже срок приличный!
С печенью, она же трудится в напряженном режиме на голоде, почти у всех она побаливает! |
Цитата:
Я думаю, объясню в воскресенье.:blowkisses: |
19 день! (вечер)
Сегодня: попала на пляж, поплавала, погрелась на солнышке, аж куртку сняла. :beach: Если двигаюсь плавно, чувствую себя нормально. :cleancat: Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |