![]() |
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Четыре года тому назад, весной я ушла в каскад с весом 75 кг, где-то за 3 мес нерегулярного сухого каскада (я ходила на работу) получилось 62-63 кг, за лето естественным путем дошла до 57 кг. На каскаде голодала в большинстве по 1 дню, пару раз два. Т.е. день голодный, день кушала, опять день голодный, день кушала, потом день голодный, два кушала и т.д., т.е. в целом разгрузочных дней было меньше, чем на еде. За эти четыре года веса больше 65 кг не было, хотя за собой почти не следила, а в среднем 60-62 кг, зимой чуть больше (максимум на начало весны), летом чуть меньше. Фото перед каскадом (весна 2009) и весной 2013 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем,кто своим участием и советами принимает участие в моей
судьбе,доброжелательно относится к моим жалким попыткам обрести мало мальское здоровье и сбросить хоть что-то из лишних моих 37 киллограммов. Может быть мои смешные попытки помогут, при любом исходе, кому-то в их попытках быть здоровыми: Утро 3ГО ДНЯ ЕДЫ. ДАВЛЕНИЕ:144/90 Пульс58 Вес115,8 Вес на еде уже прибавил3.6 киллограмма!,хотя я себя ограничиваю:- не ем хлеб, стараюсь есть меньшие порции.Пью только в волю.Может быть организм мой запасает воду? Ещё один день еды. Пить я,наверное позволю себе столько сколько хочу,а вот есть?- Наверное только кефир. В первый день еды мне пришлось выпить таблетку ;ЭНАЛОПРИЛА и БИСОПРОЛОЛА:- что-бы стабилизировать давление,а ведь надеялся что обойдусь без них.Организм мой показал моим надеждам большой кукиш. Отчаяния у меня никакого нет:- только грусть что так медленно,что так неторопливо!!! Посмотрим сколько ещё прибавится к 18 часам вечераю Наверное вечером отпишусь ещё один раз. Ещё раз спасибо всем кто заглядывает на мою страничку!!!.....: |
Вложений: 1
Цитата:
|
1Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Давление:-149/95 Пульс:-58 Вес:-114.7 Вчера,бегал трусцой-35минут.Трусца юмористическая,но в любом случае это трусца,а не ходьба! Искупался в собственном поту,но получил удовлетворение от бега.Значит сердце ещё что-то может! Буду прибавлять каждый день по пять минут.Авось с бегом киллограммы немного быстрее будут с меня сползать.Спасибо всем мои хорошие,кто мне пишет,за поддержку,за добрые советы,за участие,в моих попытках что-либо добиться! С Вашей помощью у меня всё должно получиться! |
Утро того-же дня. Бегал трусцой 40 минут.Тяжеленько ,немного позанимался физзорядкой ,попрыгал 150 раз .Полное приседание смог сделать только 10 раз,и то с большим трудом. Дома опять взвесился:
Вес:114.0 ,потерял за 1 час 0,7 кг. Обесчал себе, что каждый день буду прибавлять к бегу 5 минут,на верное беру свои слова обратно.На 40 минутах придётся остановиться. Очень тяжёлая эта работа из болота тащить бегемота.Нужно недельку или как будет самочувствие остановиться на этих 40ка минутах. |
Приветствую Вас,Петр!Желаю ,чтоб Ваши надежды оправдались ,и весы порадовали.Я начинала бегать,бросила из-за коленей-начали болеть,да и,честно сказать,не нравилось.Есть знакомая,с которой вместе начинали,так она без бега не может-стала бегозависимая:-) .Говорят,когда втянешься,такая нагрузка увеличивает количество эндорфинов,и человек после пробежки чувствует себя счастливым.Чего и Вам желаю как можно скорее.
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |