Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник. Голодание для похудения. (20 д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16039)

alolya 23-07-2013 09:41

Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Donnia, а я вообще ничего не вижу, не ссылок не фоток :smirk:

bronza 23-07-2013 10:11

Девочки... возле кнопки "Отправить быстрый ответ" есть справа "расширенный режим"... нажимаете... Сверху на панели находите изображение скрепки... выползет окно, где надо будет выбрать фото с компа и загрузить его. Если размер большой - предварительно уменьшить в Paint. :-)

Desire 23-07-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 822293)
Donna B., и каждое утро взвешивайся это очень мощный стимул!

полностью согласна:-)

я взвешивалась раньше в конце голода или через 10 дней, но это все не то:-)

лучше каждый день:-)

Легкого тебе голода:prv03: :prv03: :prv03:

RezedaSHKA 23-07-2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 822233)
23.07. День 1.

Состояние подваленное. Но другого выхода нет. Не хочу больше быть жиртрестом. Хочу ощутить как это на пляже раздеваться и не испытывать стыд, если рядом мужчины. Хочу чувствовать себя девушкой, а не 87 летней никому не нужной старой бабушкой!

Так. Хватит обзываться!! Если не лень, посмотри в моем дневнике на 10 странице (пост 93) есть мои фотки. И скажи себе и мне, что ты не докатилась до такой степени..... Я и то себя так не обзывала. и не стеснялась раздеваться на пляже или перед мужчиной. Хотя нет. вру. на пляже иногда стеснялась. очень редко, но бывало.....

Desire 23-07-2013 12:13

RezedaSHKA, я посмотрела:-)
вообще супер:prv03:
если это одни и те же джинсы, то объемы очень даже сильно ушли:-)

пошла тебя читать:-)

RezedaSHKA 23-07-2013 12:38

живот висел фартуком. чичас почти плоский. только мягонький

Красно Солнышко 23-07-2013 14:05

Donna B., привет,дорогая !!!))))

Прочитала весь твой дневник ))))

Ну был срыв и ничего страшного !!!!

Я сама ,когда только начинала свои первые ВГ ,срывалась постоянно ))

Замахнуться на большой срок - это хорошо,дисциплинирует очень!!! Главное,выдержать первую недель,а потом пойдет как по маслу !!!)))

Дона,скандалы тоже порой нужны......Это как взрыв,который может прорвать платину и оросить засохшую землю !

Скандал,скандалу разнь........Порой отмалчиваться нельзя.......нужно поставить все точки над И . .......Но,с скандалистами,лучшее оружие - молчание. .......Все зависит от ситуации.
Нельзя людей оценивать по себе,все мы разные .....И порой,думая,что молча нас поймут,мы ошибаемся....... В открытый скандал,я лично,стараюсь не вступать,жду когда утихнут воды. Но,от разговора ( спокойного и конструктивного) не откожусь ,если есть возможность и желание что-то изменить к лучшему.

Дорогая,не брани себя,постепенноты научишся самоконтролю и голод будет радостью ,а не мукой !!!!

Я с тобой и не только я ,но и все девченки и мальчишки,которые тебя поддержат !!!!

Спасибо милая,за твою мощную поддержку мне !!!! Ты безумно симпатична мне !!!!!!

Тебе ТОЛЬКО 24 года !!!!!!!!! Вся жизнь впереди и ты СТАНЕШЬ стройной красавицей !!!!!!! Всему свое время !!!!!!! Дай себе это время !!!!!

Целую !!!))):-)

Donna B. 23-07-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 822413)
Donna B., привет,дорогая !!!))))

Прочитала весь твой дневник ))))

Ну был срыв и ничего страшного !!!!

Я сама ,когда только начинала свои первые ВГ ,срывалась постоянно ))

Замахнуться на большой срок - это хорошо,дисциплинирует очень!!! Главное,выдержать первую недель,а потом пойдет как по маслу !!!)))

Дона,скандалы тоже порой нужны......Это как взрыв,который может прорвать платину и оросить засохшую землю !

Скандал,скандалу разнь........Порой отмалчиваться нельзя.......нужно поставить все точки над И . .......Но,с скандалистами,лучшее оружие - молчание. .......Все зависит от ситуации.
Нельзя людей оценивать по себе,все мы разные .....И порой,думая,что молча нас поймут,мы ошибаемся....... В открытый скандал,я лично,стараюсь не вступать,жду когда утихнут воды. Но,от разговора ( спокойного и конструктивного) не откожусь ,если есть возможность и желание что-то изменить к лучшему.

Дорогая,не брани себя,постепенноты научишся самоконтролю и голод будет радостью ,а не мукой !!!!

Я с тобой и не только я ,но и все девченки и мальчишки,которые тебя поддержат !!!!

Спасибо милая,за твою мощную поддержку мне !!!! Ты безумно симпатична мне !!!!!!

Тебе ТОЛЬКО 24 года !!!!!!!!! Вся жизнь впереди и ты СТАНЕШЬ стройной красавицей !!!!!!! Всему свое время !!!!!!! Дай себе это время !!!!!

Целую !!!))):-)

Красно Солнышко, спасибо Вам большое! :prv03: Я расплакалась от Ваших добрых пожеланий! :cry: От всей души благодарю! :hi:

Donna B. 23-07-2013 14:33

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 822305)
Donna B., а что у тебя с очищением?
Магнезия? Клизма?

Alolya, ой... Я так боюсь это делать! :shuffle: Слов нет! :hz: А это обязательный нюанс? :idea: Без этого можно голодать? :smirk: Или смысла нет?:cry:

Donna B. 23-07-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 822374)
живот висел фартуком. чичас почти плоский. только мягонький

RezedaSHKA, ой, Вы такая молодец! :claps:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.