![]() |
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Donnia, а я вообще ничего не вижу, не ссылок не фоток :smirk:
|
Девочки... возле кнопки "Отправить быстрый ответ" есть справа "расширенный режим"... нажимаете... Сверху на панели находите изображение скрепки... выползет окно, где надо будет выбрать фото с компа и загрузить его. Если размер большой - предварительно уменьшить в Paint. :-)
|
Цитата:
полностью согласна:-) я взвешивалась раньше в конце голода или через 10 дней, но это все не то:-) лучше каждый день:-) Легкого тебе голода:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
RezedaSHKA, я посмотрела:-)
вообще супер:prv03: если это одни и те же джинсы, то объемы очень даже сильно ушли:-) пошла тебя читать:-) |
живот висел фартуком. чичас почти плоский. только мягонький
|
Donna B., привет,дорогая !!!))))
Прочитала весь твой дневник )))) Ну был срыв и ничего страшного !!!! Я сама ,когда только начинала свои первые ВГ ,срывалась постоянно )) Замахнуться на большой срок - это хорошо,дисциплинирует очень!!! Главное,выдержать первую недель,а потом пойдет как по маслу !!!))) Дона,скандалы тоже порой нужны......Это как взрыв,который может прорвать платину и оросить засохшую землю ! Скандал,скандалу разнь........Порой отмалчиваться нельзя.......нужно поставить все точки над И . .......Но,с скандалистами,лучшее оружие - молчание. .......Все зависит от ситуации. Нельзя людей оценивать по себе,все мы разные .....И порой,думая,что молча нас поймут,мы ошибаемся....... В открытый скандал,я лично,стараюсь не вступать,жду когда утихнут воды. Но,от разговора ( спокойного и конструктивного) не откожусь ,если есть возможность и желание что-то изменить к лучшему. Дорогая,не брани себя,постепенноты научишся самоконтролю и голод будет радостью ,а не мукой !!!! Я с тобой и не только я ,но и все девченки и мальчишки,которые тебя поддержат !!!! Спасибо милая,за твою мощную поддержку мне !!!! Ты безумно симпатична мне !!!!!! Тебе ТОЛЬКО 24 года !!!!!!!!! Вся жизнь впереди и ты СТАНЕШЬ стройной красавицей !!!!!!! Всему свое время !!!!!!! Дай себе это время !!!!! Целую !!!))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |