![]() |
Re: Очищение по Оганян-в первый раз
Меня из ближайшего окружения тоже никто не понимает. Одни пугают, мол каюк мне скоро, другие просто наблюдают и ждут внешних результатов, мол, когда морщины расправятся и зубы новые выростут - тогда поверю! Если не жаловаться на самочувствие по три раза на день, то все считают тебя абсолютно здоровым человеком и попытки оздоровиться рассматривают как чудачество.
Спасибо тебе за подробное описание происходящих перемен. А хрон я тоже попробую. Цикламен боюсь пока, может весной. |
Цитата:
Годится ,конечно,с учетом того,что продуты на ней вареные-жареные получаются,а ,значит,со временем нам опять придется по Марве очищаться...Такая грустная шутка... |
Вложений: 1
Сегодня мне привезли 2 розовых кирпича.Я на одном резала салат.Заодно и подсаливалось сразу- а на кирпиче готовить думаю нецелесообразно- он очень толстый, пока прогреется....Как вставить фото? - картинки обеда покажу.Сегодня резала манчжурский орех и заливала водкой- настойка от всего! так в инете написано.))
|
Девочки, расскажите мне про хрен с помидором? Для чего? Зачем?
|
Цитата:
очистка легких хреном по оганян http://www.youtube.com/watch?v=1fe4_q3I1pU я ЕГО ЕМ УЖЕ 7 ДНЕЙ- НУ НИЧЕГО ПОКА ОСОБЕННОГО.Удивительно, МНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО- ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОДСОЛИТЬ ХРЕН С ПОМИДОРКОЙ РОЗОВОЙ ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ- ЕЛА БЫ И ЕЛА))Нос после цикламена тихо приходит в норму- -остаточные прозрачные выделения. |
Девочки,а я вот думаю-и капли цикламена, и кашель от хрена,да еще клизмы по утрам-как это всё выдержать? Вот думаю сижу....:shuffle:
|
Цитата:
|
Да это Марва говорит,что кашель начинается о хрена(кстати,в той ссылке,что ты сама давала ,с ютюба...)
Я считаю,что цикламен надо обязательно капать вкупе с клизмами и настоем трав. Так ,кстати,не только я считаю.:-) Вот и собираюсь с силами-делать ежедневно по утру клизмы.Мне это тяжело делать,я через день работаю по 12 часов. А продолжать второй цикл буду опять на 21+21 день-гораздо будет больше проку для привития привычек по сыроедению и для уменьшения веса. |
Цитата:
|
Добрый день!
Девочки, а где Вы берете цикламен? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |