![]() |
Re: 600 мл
Maksenek, я чет не пойму ты голодаешь или просто воду пьешь?)))))
Цитата:
|
Юленьк@, всё в это в основном дневнике (ссылка на него была в заглавном посте): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16221
Сначала было 3 дня СГ, потом хотел голодание с ограничением воды, но передумал и сделал ограничение воды без голодания (сухоедение)...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksenek, Макс,дорогой,как твои дела ?)):-)
Как продвигается эксперемент с малопитием ?)):hz::hi: |
Красно Солнышко, спасиб за поддержку Танюша))) :prv03:
Пришлось сделать небольшой перерывчик. :D Нажмите тут для просмотра всего текста
Ошибкой было не ограничение на еду. В результате переел, пришлось запить, но это запустило дальнейшую жажду и жор и...
Вчера на всякий случай очистил кишечник от наеденного бисакодилом, чтоб как бы начать с нуля и не было дискомфорта от случившегося пережора. Теперь конечно сделаю ограничение на кол-во пищи. Сейчас думаю, надо ли делать предварительное СГ, или, чтоб не терять массу (которую и так подрастерял уже до минимума), сразу начинать сухоедение? :hz: Вобщем, наверно посмотрим как само пойдет. С сегодня возобновляю эксперимент. |
Дневник закрываю за ненадобностью (для себя буду вести учет в Excel). Но в случае получения результата, конечно, сообщу.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |