![]() |
Re: Чистка печени + голод
На-Талия, я нашла все фотки и посмотрела.
Я же тебЯ раньше не видела то))) Ты хорошая)))) И муж хороший. И формы не самые плохие. А то что взялась за себя это всегда приветствуется! Желаю от всей души удачки. Буду следить за тобой, по мере возможности) А то скоро на работе много работы будет, незнаю будет ли время на форум. |
Юленьк@, спасибо! Я тоже к тебе забегаю временами!
Кошатинка у вас замечательная! Сегодня посмотрю твои последние новости. Дневники у тебя всегда очень информативные и полезные!!!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, забегай, забегай, когда минутка будет.
Буду рада. Надо еще фоток своих выложить (альбом создать), но это на выходных может быть сделаю. |
Цитата:
все фотки по теме и в одном месте. :good: Буду ждать! :prv03: |
Цитата:
|
Жужа999, Надеюсь закончатся :D Для меня:D Я молочку не особо,а тут заклинило конкретно. Может не хватло чего организмусу...
Дело в том, что дыньку с арбузом потом целый год ждать.И помидоры сейчас такие,что зимой ни за какие деньги не купишь. Сейчас оторвусь по овощам, фруктикам, ягодкам и в голод со спокойной душой. |
Всем приветик!!!
Третий день подготовки. Всё хочу написать отчётик, и всё куда-нибудь "налево" заворачиваю.:-) Утром травку выпила (какашка жуткая, просто брррррр...:x) Потом отварную рыбку, гр 150. Часа через два сделала пюре из яблок - надоело сок давить. Пюре гр 200 - пошло хорошо, но быстро переварилось, через 1,5 часа съела гр. 100 отварной куры. Пока всё. надеюсь ограничиться яблоками до конц дня. Надо ещё до магазина дотопать, купить масло, грейпфрут и пр., вечером травка и грелка. Стул был раза 3-4. |
Цитата:
Сейчас анекдот случайно под руку подвернулся, так, для позитифффчика, про нас, про дам из серии "не трожь святое!!!!!" :D:D:D: Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бл.......! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Привет Натуля!!! :prv03:
Начиталась я тебя и тожа хочу печень чистить..но бююсь...наверное после проверки надо,а то вдруг у меня там все ж таки че нибудь да есть))) Я только пока не поняла сильно это сложно или нет,а то по началу как увидела список трав-абалдела аж:abitoff::smile2: Так что, буду следить что да как..а то в инете инфы навалом,но как то когда проверено на ком-то(:D) более доверительно к рецептам всяким отношусь:-):prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |