![]() |
Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.
Цитата:
|
Вчера после работы весь вечер крутилась на кухне,то борщ варила,то пирожки пекла.Борщ сварила постный,поэтому и сама его ела.А пирожки не стала есть,а вот начинку попробовала(капуста,яйцо,грибы)На спорт времени не хватило,но сегодня наверстаю.:-)Заварила себе молокочай,сегодня хочу на нем разгрузиться,а завтра попробую начать голод.
|
Цитата:
(борщ с пирожками - ммммм... вкуснотишшшшааа!!!! :good:) |
А я сегодня своим аналогично - щи с мясом из свежей капусты наварила и оладушек
целое блюдо напекла, трескали с мёдом и сметаной.:-) А я молокочай так и не сподобилась, зря наверное, водичка в организме держится. |
На-Талия, я все утро его пью и водичку,в туалет уже замучилась бегать:DНа работе легко держаться,вот как-бы дома не сорваться.
|
Цитата:
|
Не бойся вставать на весы,пусть весы боятся,что ты на них встанешь.:smile2::smile2::smile2:
|
Девоньки а дайте мне реце-е-епт молокочая,(только зеленый чай можно?) я тожа в туалет хочу бегать:D и чтоб отеки уходили...если он так воду хорошо гонит,то можно после соленой еды на след. день на нем сидеть ведь:smirk:
|
Кисточк@83, молоко 1,5 литра довести до 70 градусов,всыпать 3-4 чайные ложки чая(я тоже зеленый заварила)Дать настояться.Потом в течении дня пить его,я еще и разбавляю с горячей водой 1:1.Еще водичку пить побольше,чтобы обезвоживания не было.По стакану каждые 2 часа.(молокочая)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |