![]() |
Re: Филипповский пост. ВГ
Цитата:
Так смотришь и кубышку денег на себе сэкономишь. Вот домашние то наверное радуютсяю:super: |
Цитата:
Но походив по просторам форума, прочитав восторженные отзывы, а после клизмы с содой , у меня повыходило ОГО ГО, сода хорошо прочищает залежи, выходит много слизи, стенки чистятся. Вот у меня и закралось сомнение : А может быть и МНЕ енто надоть:hi: Значит буду только водичкой орошать себя.:good: |
Цитата:
Варить ни чего не надо, муж то же сторонник здорового образа жизни. Но вот на голоде обостряется нюхательное обоняние. Вчера резал на салат огурцы, так запах шел по всей квартире. Прилег рядом, а от него так вкусненько перчиком пахнет... обалдеть.. Но жорик где то по гостям шныряет,:hz: не появлялся, что и радует.:claps: |
Форумчане, кто подскажет, как заходить к себе на страничку?
А то я обычно ЧЕРЕЗ ФОРУМ И Т.Д. Может это делается как то проще?:cry: |
И без добавок только на воде все выходит, и слизь , и залежи, и паразиты по 20-30 см веревками , мотками
|
Цитата:
Как самочувствие? Как успехи? Пойду на страничку к тебе, посмотрю. |
С утра съездили на море, покупались, так здорово, на волнах попрыгали, а вот поплавать не удалось из за них.
В обед как завалилась и проспала часа два, сказалась бессонная ночь. Часиков в 17.00 сделала клизму, полегчало. На исходе четвертый день. |
Цитата:
ровно на 2 дня! Не перегнать! Идёте Вы очень хорошо и бодро. Правда ,разговоров о еде много. Смотрите осторожнее с этим направлением!!! Искренне Ваш болельщик.... |
Цитата:
Вааааууу!!! На море покупались!!! Счастливые!!!!! |
Петр 48
Идёте Вы очень хорошо и бодро. Правда ,разговоров о еде много. Смотрите осторожнее с этим направлением!!! Искренне Ваш болельщик....[/QUOTE] Куда от нее деться, она кругом. Вырабатываю силу воли, чтобы и при выходе , посмотреть на нее и пройти мимо, типа," нам не больно то и хотелось" Очень рада, что болеть будем вместе друг за друга, где поддержать, а где и поворчать.:bravo: |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |