![]() |
Re: Рождественский пост..
Спасибо Всем,кто зашёл,нашёл слова,которые меня укрепляют,дают силы,для продолжения этого очень многотрудного для меня ,дела. Читать легко,на страничках дневников,проведённых голодания,но как только это касается тебя,понимаешь,насколько трудно,насколько это требует мобилизации всех твоих сил
и возможностей! Сегодня у меня был тяжелейший приступ стенакардии,пришлось пить нитроглицерин и только 7 таблеток успокоили разбушевавшуюся боль. Жена была в гостях и я позвонив ей ,сказал,что наверное выхожу из голода,что она мне на это посоветует?И вот что она мне на это сказала:- Нет не бросай! Этот приступ не от этого! у тебя был подобный и на еде! ПРОДОЛЖАЙ:- ВОТ!!! Позвони вовремя жене и она не даст тебе совершить глупость!Действительно,мне остаётся надеятся только на голод!.Я стал чувствовать себя бодрее, я стал легче,надеюсь что только голод Поможет мне почистить мои забитые сосуды, и сердце не будет мучить меня болью. Вобщем я остался!!,, Всем большое Спасибо,за поддержку,за то что сколько на нашем форуме ,молодых людей с большим сердцем, которые ведут под руки меня,старого человека и недают впасть в уныние и опустиь руки!!!!... |
ПЁТР48, просто замечательный человек рядом с тобой! Просто замечательный! Низкий поклон твоей жене и её чутью и рассудительности!
|
Молодец,что не бросили. Спасибо Вашей жене передайте,очень мудрый совет и правильный пример она привела. :hi:
Держитесь, Вы все равно внутри себя сами чувствуете что нужно Вашему организму и идете к этому!!!:-) |
8Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Сегодня вставать с постели не хотелось,слабость,слабость,слабость.Ночью спал хорошо.Сердце после вчерашнего приступа работает плоховато:- аритмия. Нужно потерпеть,может наладится?Кроме общей слабости писать большеи неочем.Всем терпения и удачи!!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у самой аритмия началась, когда читала про ваш приступ.
Я не знаю правильно ли вы поступили или нет. Вот как правильно? С одной стороны - нельзя выходить на плохом самочувствии, с другой - всё же принял таблетки ... Сердце - это не просто тошнит и перетерпи. Может есть смысл и выходить, если сегодня полегчало ... Недельку отголодали, подкрепитесь и опять на голод. Это же не срыв - это жизнь. Мы же никому ничего не доказываем. Мы просто хотим оздоровиться. В любом случае принимать решение Вам Пётр. |
Не знаю, что посоветовать, Петр. Держись, дружище. Прислушайся к сердцу и организму. Если чувствуешь, что всё на пользу, значит вперёд! Я с тобой!
|
ПЁТР48, отзовитесь, всё ли хорошо?
|
Да уж..переживаем мы(( Но я думаю все хорошо, я надеюсь по крайней мере,что спите сейчас и криз Ваш прошел!!!
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ!! |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |