![]() |
Re: Худею с 73 кг! Снова!
Цитата:
А вот себя и тело надо любить и ставить на 1 место. Советую почитать Луизу Хей. Удачи! |
Цитата:
Я бы тоже так расстроилась, но ненавидеть себя, а особенно тело - не надо! Оно не виновато, что ты в него запихиваешь не то, что ему нужно и не в том количестве. Это как залить в бак воды вместо бензина и обвинить машину, что она не едит. У тебя еще есть день, проведи его на СГ, минус 2 кг должно быть. Держись!!! |
не отчаивайся, выйди правильно и этот вес у тебя останеться, а потом маленькими каскадами добьешь вес. А я вот не могу угомонить свой жор сегодня и съела сегодня - колбасу, яйца, и булочку со сливочным маслом, так вот я к тому, что толку что я сбросила 8 кг за 8 дн. если у меня силы воли нет выйти правильно, но я не отчаиваюсь и буду все равно стараться. Выйди правильно и 20 числа ты будешь не больше 68 кг. Это же лучше чем 73!
|
СтройняшкаЯ, Отставить панику! 5 кг - не результат??? У меня за 21 день 10 кг ушло, но 5 потом на выходе вернулось, так что по факту так и есть 5 кг. Я считаю, что даже минус 1 кг - это хорошо. потому что не плюс. свой организм нужно любить, тогда и он быстрее даст результат.
Удачи тебе! |
Милые девочки, спасибо вам большое за поддержку, за добрые слова. У меня просто подавленное состояние, поэтому не пишу. Мне нужен ещё один голод дней на 7 наверно, но когда - не знаю, эта неделя полностью забита, вонять и ходить полумертвой нельзя. придумываю что делать и как быть. Может поголодаю среду, четверг, пятницу, потом пару дней еда (иду на свадьбу), и потом ещё дня 4 голода. хочу ещё 4-5 кг скинуть очень!
|
молодец!!! настраивайся, я смотрю на тебя и тоже нацеливаюсь:aliendance:
|
Цитата:
|
куда пропала, как дела:creator:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |