![]() |
Re: пора жить по новому....
уже все давно придумано - какое там достижение в расщеплении частиц было последним? Ну скажем так - ядерная бомба.
Хотя, есть другой способ... Но ни того, ни другого я рекомендовать никому не буду. Самое лучшее, ИМХО - научиться жить в мире с собой и с человечеством. ))))))))))))))))))) |
M.P.,
Это скучно, я хочу увидеть как оно погибнет само. Останется только Василий, он положит начало новой цивилизации. САМ. Иссак родил Абрама.. |
Нет, это будет больше похоже на Зевса, у которого из головы родилась Афина. Только вот, если бы он не проглотил свою жену, беременную на тот момент Афиной, то у самого у него ничего бы не получилось. )))) А вы-то как увидите, как Василий положит начало новому человечеству? Он же один останется...
|
Цитата:
Даже у богов терпения не хватает. |
Читайте книги )))) Зевс проглотил беременную жену, потому что не хотел рождения ребенка! )))))))) Боялся, что родится мальчик и займет его место - столкнет его с трона ))) В общем, боялся конкуренции. Даже жителям Олимпа не чужды комплексы, страхи и предубеждения. )))))
|
M.P.,
Спасибо за посты!В каждом понравилось то или другое.Вобще диалог(спор) интересный.Севен в качестве разрушающей силы,а Вы в качестве созидающей :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
>> Севен в качестве разрушающей силы,а Вы в качестве созидающей
Я п сказала севен в качестве демонстрации подросткового максимализма, а МР - опыта и мудрости.))) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |