Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   пора жить по новому.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1678)

M.P. 10-01-2007 06:01

Re: пора жить по новому....

уже все давно придумано - какое там достижение в расщеплении частиц было последним? Ну скажем так - ядерная бомба.

Хотя, есть другой способ... Но ни того, ни другого я рекомендовать никому не буду. Самое лучшее, ИМХО - научиться жить в мире с собой и с человечеством. )))))))))))))))))))

Jseven 10-01-2007 06:08

M.P.,
Это скучно, я хочу увидеть как оно погибнет само.
Останется только Василий, он положит начало новой цивилизации. САМ.
Иссак родил Абрама..

M.P. 10-01-2007 06:13

Нет, это будет больше похоже на Зевса, у которого из головы родилась Афина. Только вот, если бы он не проглотил свою жену, беременную на тот момент Афиной, то у самого у него ничего бы не получилось. )))) А вы-то как увидите, как Василий положит начало новому человечеству? Он же один останется...

Jseven 10-01-2007 06:15

Цитата:

Сообщение от M.P.
Только вот, если бы он не проглотил свою жену

Представтье как она его довела!?!?
Даже у богов терпения не хватает.

M.P. 10-01-2007 06:19

Читайте книги )))) Зевс проглотил беременную жену, потому что не хотел рождения ребенка! )))))))) Боялся, что родится мальчик и займет его место - столкнет его с трона ))) В общем, боялся конкуренции. Даже жителям Олимпа не чужды комплексы, страхи и предубеждения. )))))

Илья 10-01-2007 07:32

M.P.,
Спасибо за посты!В каждом понравилось то или другое.Вобще диалог(спор) интересный.Севен в качестве разрушающей силы,а Вы в качестве созидающей :-)

_vr_ 10-01-2007 07:37

Цитата:

Сообщение от Jseven
ЗАКОН который удерживает людей рядом

Закон не удерживает людей рядом, закон регулирует вопросы собственности и некоторые другие, в случае, если люди расходятся.

_vr_ 10-01-2007 07:39

Цитата:

Сообщение от Jseven
Мои планы гораздо масштабнее - избавиться от человечества. ))

Это наверняка произойдет. Если хочешь чтобы это побыстрее случилось, можешь проголодать дней 100.

M.P. 10-01-2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Илья
M.P.,
Спасибо за посты

А на кнопку вы, Илья, почему-то только Севену жали... Мне обыдна (((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Чалыкушу 10-01-2007 07:55

>> Севен в качестве разрушающей силы,а Вы в качестве созидающей
Я п сказала севен в качестве демонстрации подросткового максимализма, а МР - опыта и мудрости.)))

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.