Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

BezNik 27-01-2014 07:54

Re: Дневник Angel Ольга

Привет, Angel Ольга! Вот и две недельки. Молодец! А насчёт уксуса - интересно! Я тоже уже вхожу в голодание.

Беспечный ангел 27-01-2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877461)
Вывод: надо хотя бы раз в неделю раздражать перистальтику кишечника, чтобы он выталкивал всякую гадость.

Возьмем на заметку. А уксус, или масло натощак - довольно расспространенная процедура - странно, что кто-то о ней не знает. Но при голодании чтоб применяли - не слышала.

Беспечный ангел 27-01-2014 09:25

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 877486)
Я тоже уже вхожу в голодание

Не вижу, где ты пишешь? Или еще не писал?

Angel Ольга 27-01-2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 877467)
Интересно. Не встречала раньше информацию про уксус. Кто это придумал?

Я начала вообще интересоваться темой уксуса и прочла много инфы в интернете. И про ванны, и про обертывания, ну и соответственно заинтересовалась приемом внутрь. Мне сильно понравился именно яблочный уксус, вот и решилась попробовать.

Да и если честно самой было приятно выпить что-то кисленькое, за 2 недели соскучилась.))))

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 877513)
Возьмем на заметку. А уксус, или масло натощак - довольно расспространенная процедура - странно, что кто-то о ней не знает. Но при голодании чтоб применяли - не слышала.

Да я сама если честно побаивалась реакции организма. Все таки кислота. Но все прошло идеально, ни болей, ни дискомфорта.

Хотя при голоде баловаться часто таким методом все таки не советую, не чаще 1 раза в неделю, да и то это многовато.

Я читала про то, что люди принимают масло оливковое для хорошей работы ЖКТ, и даже сама как-то раз попробовала. Но мне не понравилось, это на любителя. Пить масло не очень приятно, да и оно очень калорийно и при голоде явно будет лишним.

solnisko 27-01-2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877461)
27.01.14 14 день голода

Вес 85.3

Поздравляю-14 дней позади..сколько будешь голодать?я тоже с вами..удачи!

Angel Ольга 28-01-2014 03:16

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 877730)
Поздравляю-14 дней позади..сколько будешь голодать?я тоже с вами..удачи!

Пока все нормально идет буду голодать. Как только желудок захочет кушать, а не пить. Так и буду выходить.

Ко мне можно обращаться на ТЫ. :-)

Angel Ольга 28-01-2014 03:22

28.01.14 15 день голода

Вес 85.0

Я искренне желаю, чтобы мои маленькие отвесы были результатом борьбы организма с жиром покрывающим мои внутренние органы, а не вернувшимися отеками.

Есть приятная новость. Трупная бледность лица и черные круги под глазами исчезли. Спасибо яблочному уксусу, который так удачно меня почистил.

Во рту как-будто маслом намазали. Утром чистила зубы, не помогло. Все равно какая-то горечь в горле стоит.

Спала сегодня мало, пришлось рано встать. Еще машина не завелась, поехала на работу на такси. Зато дождалась наконец-то холодов. Рада до беспредела.))))))

Кисточк@83 28-01-2014 06:35

Ольга,любишь холода? :D
А я нос не высовываю из дома второй день,хотя в такой мороз в баню надо бы)))
Хорошо идешь,молодец. Пусть жир тает-скоро вЯсна!!!:prv03:

BezNik 28-01-2014 06:44

Привет, Angel Ольга! Я рад, что у тебя всё хорошо. Голодаем дальше!

Angel Ольга 28-01-2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 877775)
Ольга,любишь холода? :D
А я нос не высовываю из дома второй день,хотя в такой мороз в баню надо бы)))
Хорошо идешь,молодец. Пусть жир тает-скоро вЯсна!!!:prv03:

Боже БАНЯ...... ММММММ, сама хочу, сегодня планировала пойти. Но машина не завелась, после работы могу только в Атлантиду ехать, а туда на маршруточке я не рискну.)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.