![]() |
Re: Дневник Angel Ольга
Привет, Angel Ольга! Вот и две недельки. Молодец! А насчёт уксуса - интересно! Я тоже уже вхожу в голодание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если честно самой было приятно выпить что-то кисленькое, за 2 недели соскучилась.)))) Цитата:
Хотя при голоде баловаться часто таким методом все таки не советую, не чаще 1 раза в неделю, да и то это многовато. Я читала про то, что люди принимают масло оливковое для хорошей работы ЖКТ, и даже сама как-то раз попробовала. Но мне не понравилось, это на любителя. Пить масло не очень приятно, да и оно очень калорийно и при голоде явно будет лишним. |
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне можно обращаться на ТЫ. :-) |
28.01.14 15 день голода
Вес 85.0 Я искренне желаю, чтобы мои маленькие отвесы были результатом борьбы организма с жиром покрывающим мои внутренние органы, а не вернувшимися отеками. Есть приятная новость. Трупная бледность лица и черные круги под глазами исчезли. Спасибо яблочному уксусу, который так удачно меня почистил. Во рту как-будто маслом намазали. Утром чистила зубы, не помогло. Все равно какая-то горечь в горле стоит. Спала сегодня мало, пришлось рано встать. Еще машина не завелась, поехала на работу на такси. Зато дождалась наконец-то холодов. Рада до беспредела.)))))) |
Ольга,любишь холода? :D
А я нос не высовываю из дома второй день,хотя в такой мороз в баню надо бы))) Хорошо идешь,молодец. Пусть жир тает-скоро вЯсна!!!:prv03: |
Привет, Angel Ольга! Я рад, что у тебя всё хорошо. Голодаем дальше!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |