![]() |
Re: Метастатический плеврит
Нет, я не медработник, конечно:hz:
Написала вам в личку.. |
Здравствуйте все!
Сегодня, гуляя в парке вокруг пруда, наблюдала, как бегает одна симпатичная "лань" с улыбкой на устах. Темп был средним и постоянным. Картина очень приятная. В воздухе пахнет талым снегом. Хочу возобновить бег, но пока только метров 300 удалось, потом закололо в правом боку и слишком участилось дыхание. Слишком большой перерыв. Буду пробовать ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чайка и Mar-inna , вы можете что-нибудь сказать о своей ЧДД в мин.?
|
CBETA, что такое ЧДД в мин.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чайка, как Вас дела? Давно не заходите на форум
Начали ли Вы третью фракцию голодания? |
Цитата:
По поводу частоты дыхания могу сказать, что сейчас она у меня в покое 9 циклов (вдох-выдох) в минуту. Шаталова Г.С. по этому поводу пишет: " Сегодня принято считать, например, что нормальной является частота 18-20 циклов в минуту. На чем основано это убеждение? На среднестатистических цифрах, характеризующих дыхание современного человека, который пока ещё видимых признаков болезней не имеет." "...стоит человеку стать истинно здоровым, придерживаясь рекомендаций Системы Естественного Оздоровления, как дыхание у него даже без предварительной тренировки нормализуется в пределах 4-6 дыхательных циклов в минуту". ("Здоровье челоека" Шаталова Г.С.) |
Цитата:
Сейчас идет 42 день питания после 2-ой фракции. К 3-ей фракции пока не преступила. "Обруч" ослабел, что даже почти не чувствуется. Жидкости в плевре незначительное кол-во,как показала флюрография. Хвощ (может в сочетании с голодом) рулит! Пока принимать его буду и дальше. Имеется наличие поднятого купола диафрагмы справа. Это сохраняется пока не знаю по каким причинам.:hz: Может кто-нибудь даст объяснение? Принимаю травки -отравки по рекомендации Аника 99. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |