![]() |
Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.
Цитата:
Легкого и приятного выхода! |
Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.
Ирина 211, Поздравляю от всей души! Умничка!
Хорошего выхода! Новых успехов! Очень хочется узнать результаты по весу, чтобы порадоваться вместе с вами. Единственно, у меня вопрос - томатный сок собственного приготовления? Соки ведь только свежевыжатые должны быть. И если кислотность повышена, то лучше овощные соки сначала - морковный, свекольный, особенно хорошо тыквенный. Если пойдет все нормально, то помаленьку добавлять фруктовые, так как они всегда имеют много кислоты. Но пусть будет все хорошо! |
Цитата:
Про вес всем интересно (и мне в том числе:shuffle:) Ты настойчивая,у тебя все получиться!!! Обязательно сможешь! Ты нам пиши,хоть иногда, дневник в какой-то степени тоже дисциплинирует. Да еще и мотивацию другим дает! Хорошего,вкусного и правильного тебе сокового периода:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
И если можно вопрос. Я читала, что когда органмзм очищается, уходит налёт с языка, появляется аппетит и очень классное ощущение. Вам знакомо это? |
Ирина ты где? Как твои успехи?
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |