![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
:good:
Цитата:
|
Доброе утро! День 9 МОг+11ВГ. Вес 68,1. Сделала процедуру, все впорядке. Делайте березку, когда делаете клизму! Состояние хорошее, качели со сном, вчера немного нервничала. Сегодня готовить буду вкусняшки, у меня завтра ДеньРождение. В свои 30 войдут как младенец , с обновлением организма. Каждый день я смотрю на свои пятна, и меня это мотивирует ещё больше, от меня нет по дому уже мусора, я не чешусь. Желудок иногда тянет. Вчера тянул правый яичник, и левая грудь векторно болела. Почка слегка левая отдавала.Голодание меня немного отдалило от мужа, я полностью ушла в себя, перезапуск какой то, и возраст переоценка ценностей. Не много ему грустно.
Всем хорошего дня!:good: |
тианна, молодец, держись! На дне рожденья постарайся тоже не кушать, но даже если и съешь пару листиков салата, то не паникуй, не срывайся с голодания, а постарайся думать о них не как о еде, а как о лекарстве для вывода лишней желчи из организма. Я сама знаю что очень трудно удержаться на полном голодании когда вечеринка, и когда тебя все уговаривают съесть или выпить чего-нибудь.
А насчёт переоценки ценностей, то это часто происходит, что на голоде начинаешь по-другому немного думать, более реалистичнее и приземлённее. Это происходит потому, что во время голодания всё время раздражен "центр голода" в мозгу и мозг озабочен собственным выживанием, а это сдвигает все мысли немного в сторону пропитания и выживания, ИМХО. Но это вообще-то хорошо, когда смотришь на вещи немного по-другому, то очень интересные идеи могут прийти в голову. Николаев когда-то даже шизофрению лечил полным голоданием. |
Доброе утро! День 9МОг+13ВГ. Вес 67, вчера утром был тоже 67, к вечеру 68, 5. Ох, наверное остановился. Позавчера меня стошнило, вышла жёлтая желчь, слизь, как будет то масло випила, наверное второй кризис. Попустило, до 00.01 готовила кушать на праздничный стол, в ванной чуть не уснула. Вчера целый день приходили гости, крутилась кормила их, скажу честно очень тяжело было, я все время старалась крутиться, вела себя как училка, всех кормила, контролировала чтоб все ели, вообщем занимала себя. И конечно все недоумевали как так я могу. Но я ничего не съела, пила воду, была бодра и весёлая. Все было по другому. Конечно мне хотелось больше филосовствовать, народ когда окосел, начался базарчик, и периодически смешки про мою водичку, но когда я просыпаюсь утром, и смотрю на свои пятна, вся еда и алкоголь ни что, по сравнению с результатом. Я мало разговариваю, у меня чувствую, отрофируется нижняя челюсть, от того что не жую, пытаюсь разминать, аж рот порвался )))) Всем хорошего дня!
Для заметки, книгу Николаева прочитала полностью!:smile2: |
У меня тоже сброс веса почему-то остановился, вес второй день стоит на месте. :-( Но я, правда, дня три назад на дне рожденья не удержалась и подъела немного соли, наверно из-за этого стала вода задерживаться...
|
Доброе утро! День 9МО+14ВГ. Вес 67. Состояние нормальное. На СГ никак не могу решиться, мне тяжело на сухом. Меня все время заземляет, поэтому пока на воде. Честно тяжело, скучаю по еде. Хочется больше салатов и рыбы. Сильный любитель шоколада, но на него не тянет. Всем хорошего дня!
|
Цитата:
|
Татьяна держитесь,только голод помогает от этой напасти
|
Цитата:
|
День 9МО+15ВГ. Вес 66,1 знаю, что после обеда будет 67. Состояние норм, хандра. У нас дождь, эх весна будет дождливая.
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |