![]() |
Re: "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам
Цитата:
Цитата:
|
Alex2, а сам практикуешь что-нибудь? :-)
|
Цитата:
|
У меня сейчас депрессия , и мне мой психолог посоветовал заняться ОВ! Занимаюсь месяц делаю по 12 раз , сильных продвижений нет. Легче стало маленько,)) мне он сказал первый здвиг почувствую примерно через 2 месяца
|
Всем привет. Занимаюсь ОВ уже 10 месяцев, очень заметны улучшения именно в физическом плане, т.е. совсем перестала болеть шея (поворачивалась с трудом, голодания давали кратковременный эффект), почти не болит правое плечо (ну там вообще хронь какая-та, кстати, очень интересно, что такой же эффект давало очищение печени - :-) смейтесь, кто не верит ), а самое главное, повысилась работоспособность на 50%, стою на ногах по 12 часов, правда с перерывом на 1 час -посидеть, о чем раньше разговору быть не могло. А работа у меня не сахар - 2 химчистки-прачечные, т.е. стираю-глажу постоянно. Если бы не эти у п р а ж н е н и я (я не заморачиваюсь), то фиг бы смогла. Да, кстати, организм почти сразу запротивился 1 упр., и я его убрала. До 6 пока не дошла. Вот так вот.:super:
|
olga, а какие именно сложности с первым РД? На мой взгляд, он самый простой в выполнении.
|
Неее, не сложности, а просто неприятие какое-то, наверное вестибулярный аппарат не в курсе, что это полезно:smile2: , башка не то, чтобы кружится, а так, неприятно.:-(
|
olga, если ещё не пробовали, то попробуйте при вращении смотреть на большой палец левой или правой руки. У меня такие вращения не вызывали неприятных ощущений в отличие от кружения с закрытыми глазами. :-)
|
Так ведь надо же руки расставлять при вращении:hz: , а на большие пальцы смотреть после. Пробовала все, ну не нравится , хоть ты тресни. И, знаешь, что жаль, мужа моего, махрового итальянца, уже почти уделала (в смысле упр.), так, млин, вообще бросил из-за первого, башка кружится.
|
olga, да, руки надо расставлять! И голову повернуть так, чтобы глаза были сфокусированы на одной точке пальца. Таким образом, голова смотрит не прямо, а вбок. При таком положении можно довольно много крутиться не испытывая головокружения. А уж рекомендованные 21 раз вообще запросто. Проверено на себе. :up: :up: Испробуйте)))
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |