![]() |
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Восьмые сутки, вес 66.200. После перехода с СГ на водное тело набрало 3 кг. Самое интересное будит завтра когда встану на весы, интересно какой будит отвес после всех этих манипуляций... Водой запасся под завяску( ездил последние двое суток к источнику) так что всё гуд))) Я так понимаю что после СГ дальше пойду до победного на водном и клеткам опухоли жрать просто будит нечего и выход и восстановление проведу на соках по Бройсу+ травки и орех. Думаю всё получится. Потом после такое серь ёзной чистки дожму на сухом не менее 11 суток и вновь буду добивать на классике. Хорошо я живу один а то бы у второй половины нервы не выдержали бы))))))
|
Извините, я не читал тему, но в соседней ветке недавно давали ссылку на лечение опухолей мозга с помощью кетогенной диеты: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21885251
|
Хистер, Вы , просто, герой.. т-т-т
Удачи Вам. |
Абсолютно уверена, что при таком плане и таком настрое победа будет за Вами,
Хистер !!!! |
12.03.14 Вес 66 Наконец то хоть немного стронулся а то после водного голода стоял на месте 3-е суток, а если быть точным то поднимался в гору))) Состояние нормальное так что писать особо неочем, так что закругляюсь. Всем Всех Благ))))))))))))
|
Хистер, Поищи в интернете настрои Г.Н.Сытина, у него есть против разных болезней, поможешь мыслями и мыслеобразами своему телу исцелиться. Крутой дядька, ему удалось исцелить себя после тяжелой контузии во время войны.
Мысли имеют силу, а мысли, подкрепленные эмоциями - огромную силу. |
Пошли 11 сутки ЛГ. Вес 64 850. Состояние стабильное, если не считать что каждую ночь я что-то ем. Иногда это немного выводит из себя. Неужели это будит длиться все 30 суток?
|
12 сутки. Вес 64.650.
|
13 сутки вес 64.300
|
14 сутки. Вес 63.950 Каждый день отвес совершенно разный, от чего это зависит не представляю. Сегодня снились вареники с сахаром, трескал за обе щеки, потом ессно себя ругал... В общем я по ночам отъедаюсь)))))))))))
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |