Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное в пост (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17067)

helenocka 18-03-2014 18:35

Re: Длительное в пост

17.03 9 день ВГ
Вес 60,8 (-0,4). День был очень тяжелым, слабость, а на работе беготня и нервотрепка. Устала ужасно. Сил нет. Даже не смогла сделать запись в дневнике.
18.03 10 день ВГ
Вес 60,5 (-0,3). Слабость. Ортопроба 41 (111-70). Плохо. На работе более-менее спокойно, хожу очень медленно, выгляжу плохо, под глазами синяки, цвет лица землистый. Вода на вкус противная. Пойти домой не смогла, попросила папу подъехать, пока шла к машине стала моментами выключаться. Дома упала, около часа спала. Встаю только с сильной опорой или с помощью. Решила завтра выходить. Конечно, проголодала недостаточно, но как-то организм сильно сопротивляется. Да и психологическое сопротивление есть. Попробую до конца недели побыть на соках, возможно потом перейду на каскады. Мне когда-то понравилось 3-4. Может стоить попробовать. Думаю, что основные цели голода я выполнила, чистка была, то есть немного очистилась и освежилась. Психологические моменты еще буду решать до конца Поста, возможно потому и не получилось действительно длительное, поскольку я была сосредоточена не столько на голоде. По похудению думаю тоже дала необходимый толчок, каскадами постепенно добьюсь своего.
Извиняюсь перед всеми, чьи надежды на длинное голодание не оправдала.

На-Талия 18-03-2014 18:44

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 889711)
но как-то организм сильно сопротивляется.

Лен, это может просто криз?
Может, завтра всё будет окей?

helenocka 18-03-2014 18:47

К сожалению, на форуме стало слишком много негативно и агрессивно настроенных людей. В ответ на слова поддержки - сообщают, что и сами имеют большой опыт. на какое-либо выражение лично моего мнения - обвинения. Одни морали и нотации, как будто я первый день голодаю, ничего не читала и вообще кто может знать что лучше конкретно для меня, чем я сама? А вот меня поддержать новые участники не спешат. :hz:
Почерпнула много информации, встретила много интересных хороших людей на форуме, им всем очень благодарна, но скорей всего дневник буду вести только для себя (не на форуме). Может почитывать что-то для информации или следить за кем-то. Прошу извинить меня всех, если что не так.

helenocka 18-03-2014 18:51

На-Талия, Натусь, спасибо за поддержку. Понимаешь у меня ничего не болит, но есть всепоглощающая слабость, терпеть которую не хочу. Мысли о выходе появились 3-4 дня назад еще. Я хочу в данный момент послушать себя и выйти. Возможно это и есть тот результат голода, которого я хотела - научиться слушать себя и свое тело. продолжаю учиться :D

На-Талия 18-03-2014 18:55

helenocka, Ленчик, не исчезай!!!

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 889717)
К сожалению, на форуме стало слишком много негативно и агрессивно настроенных людей. В ответ на слова поддержки - сообщают, что и сами имеют большой опыт. на какое-либо выражение лично моего мнения - обвинения. Одни морали и нотации, как будто я первый день голодаю, ничего не читала и вообще кто может знать что лучше конкретно для меня, чем я сама? А вот меня поддержать новые участники не спешат.

Да плюнь, нафиг!!! Все люди разные - и пусть... даже и в глову не бери!
Ты на голоде, у тебя сегодня очень тяжёлый день, очень тяжело не обращать
внимание - понимаю. Но тем не менее - у тебя есть мы, мы тебя любим, ценим
и ооочень уважаем. Не трать силы на негатив!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Subul 19-03-2014 02:51

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 889711)
Извиняюсь перед всеми, чьи надежды на длинное голодание не оправдала.

Ой,не выдумывай. Всё в порядке. Ты прошла хороший путь. Восстанавливайся. Всё в наших силах. Правильно питайся, и к лету ещё один контрольный заход. Молодец, в общем.

Сибирь 19-03-2014 03:35

вы для нас герой! Я не могу так держаться.

prosto Natali 19-03-2014 13:16

helenocka, Ленусь,не пропадай!:-(Или по крайней мере скинь в личку свои координаты мне,ок?

Ольга К. 19-03-2014 14:33

Цитата:

К сожалению, на форуме стало слишком много негативно и агрессивно настроенных людей. В ответ на слова поддержки - сообщают, что и сами имеют большой опыт. на какое-либо выражение лично моего мнения - обвинения. Одни морали и нотации, как будто я первый день голодаю, ничего не читала и вообще кто может знать что лучше конкретно для меня, чем я сама? А вот меня поддержать новые участники не спешат. :hz:
Почерпнула много информации, встретила много интересных хороших людей на форуме, им всем очень благодарна, но скорей всего дневник буду вести только для себя (не на форуме). Может почитывать что-то для информации или следить за кем-то. Прошу извинить меня всех, если что не так.

Так ставь их в игнор и все!
Не пропадай!!!:love:

Subul 19-03-2014 15:05

Цитата:

К сожалению, на форуме стало слишком много негативно и агрессивно настроенных людей.

Они есть всегда и везде. Они не достойны внимания.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.