Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Сказки (14 + 6.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1728)

Сказка 25-12-2009 12:28

Re: Дневник Сказки (14 дней.)

Мариночка, спасибо огромное за подержку, ты молодец, держись! всё време к тебе захожу в дневничок :)

У меня всё хорошо, голодаю, чувствую себя отлично, но отёки так и не проходят :(

Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!!!!
И сколько сейчас пить - как обычно или меньше?

marina246247 25-12-2009 14:21

Сказка, Маринке рекомендовали в таких лучаях ванну с морской солью, но у неё морской небыло помоему ,она с обычной солью принемала, говорит легче стало, ты попробуй. Помоему или пол кило или кило надо не помню точно! У Модераторов спроси может они тебе помогут! :idea: А я даже свой любимый Бодифлекс делала сегодня!!!!!!

alagor 27-12-2009 22:53

Сказка, как проходит ваше голодание?.. или вы уже вышли?.. отеки прекратились?..

Сказка 28-12-2009 04:23

alagor, благодарю Вас! Не писала, так как чувствовала себе яочень плохо.
Отёки прошли. Перенесла позавчера-вчера жутчайшую инфекцию,температура 39,8, несло изо всех дыр без всяких клизм (и рвота и понос) - вся семья уже переболела, начиная со сташего сына, а сегодня ночью муж, дети по второму кругу пошли :( Голодание идёт спокойно, вес сейчас 73,1. С отёками за позавчера сразу же ушло за один день почти 2,5 кг.Сапоги застегнулись - и это здорово :)
Есть не хочется вообще, продолжается понос, но уже давно только водичкой. Надеюсь, что эта кака пройдёт, и голодание мне в этом поможет. Выходить начну 31 чила, всё-таки Новый год, но знаю уже
что встречу его разбавленными цитрусовыми соками и мандаринами (если захочется уж что-то съесть). Мои болящие сейчас тоже ничего не едят, не лезет, а что лезло, выходит моментально, не успевают до туалета дойти. Так что и готовить на празник толком ничего не будем, никаких оливье и прочего - только фруктов цитрусовых пока купили, соков для детей и бутылку шампанского.
Таки вот дела.

Сказка 31-12-2009 13:56

С Наступающим, дорогие друзья!!!!!

http://vkontakte.ru/photo201568_147361118?s=1

Вышла сегодня из голода кипятком с мёдом и лимоном. Вес 73,1, за 3 дня не падал, но я неважно себя чувствовала и лежала, не двигалась почти. А сегодян - предпраздничные хлопоты и беготня :)

6 дней получилось, кажется (пока болела, совсем сбилась со счёта).

После Рождества - обязательно снова и снова на голод, и жду Великий пост для длительного голодания не менее 21 дня.

От души всех поздравляю с Новым годом!!!!!

marina246247 03-01-2010 18:35

Re: Дневник Сказки (14 + 6.)

ПРИВЕТИК! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ наступающим! Я сегодня голодаю! А как твоё здоровье? Всё прошло?

Сказка 11-01-2010 06:28

С Новым годом, друзья! С Рождеством!

Спасибо, marina246247! Уже лучше, сохраняется кашель с мокротой и зелёные сопли.

Праздники прошли весьма успешно, на относительном сыроедении с обилием фруктов и сырых овощей и без алкоголя и чая. Не считая глобального срыва 8 января на коробку шоколадных конфет и чёрный чай (стыдоба! - ведь даже не в праздник). Правда, 9-го я сразу честно отголодада 36 часов :)

Сегодня вошла в голод, вчера около 20.00 была выпита сенна,рано утром последовали результаты её пития, клизму планирую завтра.

Вес после праздничных излишеств вполне приличный - 74,8 кг
Точного срока не ставлю, хотелось бы не менее 7 дней чтобы выйти за день до Крещения и не лезть в прорубь на голоде (так-то оно ничего, только уж очень долго до проруби ехать на общественном транспорте, боюсь не осилю на голодовке). А с другой стороны - буду себя хорошо чувствовать - и продолжу.

Хочется вылечить горло окончательно, незабываемы были ощущения от 14-дневной голодовки, когда я их вообще не чувствовала.

Так что жду поддержки :)

marina246247 12-01-2010 12:40

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!! Я сама сегодня голодаю но только наверное а 1-2 денька пока на другое никак не настроюсь!

marina246247 08-02-2010 18:48

Сказочька"! Приветик куда пропала?:-(

Сказка 15-02-2010 23:29

Мариша, привет! рада, что ты обо мне помнишь :)

А темка-то уже в архиве...

Отчитываюсь: предыдущее голодание было закончено 17 января. 18 января был осуществлён выход с последующим окунанием в прорубь. :)))
Итого голода - 7 дней.
18-19 января - кипяток с мёдом, а дальше пошли свежие салатики, и уже на 5 день варёные овощи, соль и прочие излишества.

Потом было несколько 24-х голоданий, я их уже даже и не считаю.

Сейчас идут 2-е сутки голода, начатого с Великим постом. Вес на начало голодания - 75 кг.
Самочувствие хорошее. Только из зуба вылетела пломба, и он болит, зараза.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.