![]() |
Re: У кого какая мотивацмя?
День шестнадцатый (пятнадцатые законченные сутки) 02.09.14
Весь день болела голова. Язык обложило, аромат от меня не передать словами. До этого дня ничего такого не было. Вечером в баню ходила. Почему-то совсем не пропотела в парной. Выходила от туда сухой, как после сушки. Вода как не в меня идет. За день выпила 4 литра и все равно пить хотела. День семнадцатый (шестнадцатые законченные сутки) 03.09.14 Сегодня конечно отекла. Вода не отходит. Что такое, понять не могу. Мочегонное как-то пить не охота на таком сроке. |
Цитата:
А по-поводу воды - подожди, сама сольётся. А у тебе случайно кд не по близости? Из-за них ещё может быть. Держись - молодец! Отлично продвигаешься!!! А что по весу? |
Цитата:
|
venera1979, На-Талия, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :loveroses:
День восемнадцатый (семнадцатые законченные сутки) 04.09.14 Вес 89.1 кг Работаю, живу, водичку пью... Да ни чего особенного. Аппетит давно уже ушел, так что голодается легко. Подозреваю что был криз, вес встал, вся отекла, но объемы уходят. Вечером ходила по магазинам, потом в бассейн с сауной. Отдохнула не плохо. Вообще заметила, что кожа стала мягче. Цвет лица ровный, налет с языка почти ушел. День девятнадцатый (восемнадцатые законченные сутки) 05.09.14 Вес 88.5 кг (- 0,600кг) опять пошел вниз Все отлично. Все руки не дойдут создать дневник соло, мне вроде и тут не плохо. |
Ольга, молодец! Так держать! :)
|
День двадцатый (девятнадцатые законченные сутки) 06.09.14
Вес 88.0 кг (- 0,500кг) На дворе выходной и как назло проснулась ни свет, ни заря. В будни бы так просыпаться. Голод идет отлично, даже как-то жалко прерываться. Но я не представляю, как можно в чужой стране не попробовать интересные блюда. Последние дни только и живу, что мыслями о грядущем отпуске. Все лето работала, да и погоды не было теплой, чтобы позагарать и отдохнуть. Так хоть на море оторвусь. Неделя тепла и неги. |
День двадцать первый (двадцатые законченные сутки) 07.09.14
Вес 87.3 кг (- 0,700кг) Объемы: 111 (120) - ОБ (Обхват Багажника) 84 (92) - ОТ (И талия появляется, появляется... НЕЕЕ до нее еще далеко!)) 105 (112) - ОГ (навесы на спине потихоньку уходят)) 36 (39) - Обхват шеи (тут больше всего видно что ушло - НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! Ураааа) 66 (72) - Обхват бедра (в самом большом месте) 41 (42) - обхват голени (в самом большом месте) 34 - обхват руки (в самом большом месте) Вчера был просто кошмарный день. Утром сломала зуб, да так, что теперь только коронку ставить надо. Потом поехала на работу. Сижу, отчеты строчу, ни кого не трогаю. Заходит девочка из соседнего отдела и мягким голосом говорит "Оля там твою машину поцарапали". Я значит на всех парах лечу на парковку и вижу картину Репина "Не ждали". В моем левом боку припарковалась пятерка. "Царапиной" оказались поврежденное крыло, передняя дверь в гармошку и замятие задней двери. Таких приуменьшений я еще конечно не слышала, как "поцарапали". Еще говорят женщин не умеют ездить. У меня было 3 аварии и во всех виноваты мужики у которых глаза видимо на жопу перетекали, когда за руль садились. Последний вообще мне машину так расхерачил, когда с парковки выезжал. Там места было много, хоть самолет паркуй, но нет, он нашел место только рядом с моей машиной. Вообще 2014г. какой-то не мой. Как только получила права, сразу купила машину. Три года ездила ни одной аварии, даже в первые месяцы у меня не "бегали" заборы и деревья. А в 14 году напасть какая-то. Три аварии и все серьезные. Во всех ущерб переваливает за 100т.р. Мне страховая бабки не успевает перечислять, как я в новом ДТП оказываюсь. Причем 2 ДТП произошли когда меня в машине не было. И во всех авариях были виноваты парнишки у которых права от новизны хрустели, 2-3 месяца как из учебки вышедшие. Последний герой так вообще первый раз сел за руль только вчера. В общем пришлось потом весь день угрохать на оформление этого ДТП, пришла домой в 8 вечера. Отдохнула, полежала и поехали семьей смотреть салют. День города как ни как. Хотя я узнала об этом только когда поехала за собакой к грумеру, проезжая мимо площади Революции увидела концерт и плакаты. |
AngelОльга
Вам не позавидуешь, но с другой стороны евреи говорят- Спасибо, Господи, что взял деньгами ( в Вашем случае машиной) все наладится и будет Вам счастье !!!! |
День двадцать второй (двадцать первые законченные сутки) 08.09.14
Вес 86.3 кг (- 1,000кг) Неожиданная цифра на весах на таком сроке. Вчера на даче весь день пахала. Весь урожай собрали. А то у нас уже осень в права свои полностью вошла. На улице +4, холод не выносимый. Меня и так морозит, а тут еще заморозки. Утром вообще минусовая температура была. Опять шея болеть начала. Надо в страховую ехать, а у меня нет ни сил, ни желания. Такое расстройство прямо перед отпуском. Плакать хочется. Вечером планирую в баньку поехать. Если горе заесть нельзя, его надо отпарить.))) |
День двадцать третий и четвертый (двадцать вторые и двадцать третьи законченные сутки) 09.09.14 - 10.09.14
Все нормально. Но уже появляется аппетит. Организм чует выход. День двадцать пятый (двадцать четвертые законченные сутки) 11.09.14 Вес 85.8 кг (- 0,500кг) День выхода. Пока как-то не выходится. Сижу воду дую. Не завтракала. Утром в страховую ездила и со всеми этими заботами про обед забыла. На работе соковыжималки нет, так что сижу и думаю какой сок сделать вечером. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |